Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Кент

красногорск, ну дЫк развернулся и уехал при таких раскладах ... мож им отсосать ещё?

Поделиться сообщением

красногорск

Кент ! знать где упадешь соломки постелил бы !!! 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Кент !!! подвезли палет или два , и всучили доки ! и раскидывай по ттн ! в будку ))) а потом по точкам погнал !!!

Не подвезли а стоят по всей эстакаде или на земле палеты штук 100 и бегаешь с роклой ищешь среди них свои палеты :)  В низ могут мятое или выпитое положить а потом будешь выплачивать:)) К примеру "Дмитровский Молочный Завод" на ходишь свои палеты просишь карщика что бы тебе поставил  в газель грузят 2,2тонны может быть и 6палет в 4-х палетник 2раскидываешь вручную, товар собирают тупо на весь маршрут и на каждой точке набираешь товар все перелопачивая может одна позиция лежать в низу дальнего палета другая внизу ближнего и вот так 12-18 точек((

Поделиться сообщением

ser-007

Не подвезли а стоят по всей эстакаде или на земле палеты штук 100 и бегаешь с роклой ищешь среди них свои палеты :)  В низ могут мятое или выпитое положить а потом будешь выплачивать:)) К примеру "Дмитровский Молочный Завод" на ходишь свои палеты просишь карщика что бы тебе поставил  в газель грузят 2,2тонны может быть и 6палет в 4-х палетник 2раскидываешь вручную, товар собирают тупо на весь маршрут и на каждой точке набираешь товар все перелопачивая может одна позиция лежать в низу дальнего палета другая внизу ближнего и вот так 12-18 точек((

...Охереть !!! ...и в добавок к этому издевательству над собой!..нужно потратить около 500тыс руб. или еще хуже ..влезть в кредитную кабалу! ...чтобы купить машину .

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

...Охереть !!! ...и в добавок к этому издевательству над собой!..нужно потратить около 500тыс руб. или еще хуже ..влезть в кредитную кабалу! ...чтобы купить машину .

Там и работают в основном кредитчики,таджики и кто втянулся при чем есть и на новых Иномарках дороже ляма народ ((

Поделиться сообщением

ser-007

Идиоты!!!.что тут еще скажешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Видел по Долгопрудному ездиет VW транспортер свежий с рекламой ДМЗ,что он там на такой машине заработает непонятно.

Поделиться сообщением

zhuk

товар собирают тупо на весь маршрут и на каждой точке набираешь товар все перелопачивая может одна позиция лежать в низу дальнего палета другая внизу ближнего и вот так 12-18 точек((

Точно так же на кока-коле, даноне, рузе и почти всех молочках и колбасах. Просто отстрел мозга

Когда в очереди перед тобой стоит несколько таких машин, то можно смело  вычеркивать из жизни  от 3 часов (хорошо если водитель/экспедитор шустрый, а если балбес тугодумный или старпер, то конец рабочему дню)

Поделиться сообщением

Кент

Вас почитаешь ... жесть конечно ... 

чет я уже задумался пару такелажных реек установить в будку(кстати есть у кого концы в Москвы на это дело?) и не включать реф ... 

Лето наступит можно будет повыяживаться

Поделиться сообщением

zhuk

чет я уже задумался пару такелажных реек установить в будку(кстати есть у кого концы в Москвы на это дело?) и не включать реф ... 

Лето наступит можно будет повыяживаться

не понял смысла

Поделиться сообщением

Кент

не понял смысла

дык работать, как промка если что .. тот же холодильник не перевезешь лежа и ещё какую фигня, а продырявить сендвич с плакметаллом, по мне как два пальца обоссать

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Точно так же на кока-коле, даноне, рузе и почти всех молочках и колбасах. Просто отстрел мозга

Когда в очереди перед тобой стоит несколько таких машин, то можно смело  вычеркивать из жизни  от 3 часов (хорошо если водитель/экспедитор шустрый, а если балбес тугодумный или старпер, то конец рабочему дню)

В Рузе хоть грузят 500-700кг и всего в районе 20позиций)) Один раз туда поехал без Рефа за 3500 посмотрел и офигел куда я попал зашел для интереса к кладовщику тот дал мне маршрутник там 13точек за Талиба кладовщик говорит беги от сюда быстрее тут не чего ловить я глвлрю да я уже понял, развернулся и уехал ))) Причем это был мой первый опыт по перевозке продуктов питания :)))

Поделиться сообщением

zhuk

В Рузе хоть грузят 500-700кг и всего в районе 20позиций)) 

и с возвратами очень долго все оформляется. Обязательно доверенность и учет просрочки при сдаче на склад

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

и с возвратами очень долго все оформляется. Обязательно доверенность и учет просрочки при сдаче на склад

Ты там даже работал? :o  Я такие конторы стороной обхожу :lol:  Лучше 1000км проеду чем эти гадости по магазинам возить))

Поделиться сообщением

Пашочек26

попробуй сам устроиться водятлом на месяцок за 35т.р.. Ты бензина при такой зарплате спионеришь только на 20 тысяч

В этом часть нашей проблемы.Приходит водитель платиш хорошую зарплату ,он имеет с топлива (собирая чеки на АЗС) работает несколько месяцев,а потом думает- если у меня не плохо получается то хозяин наверное вообще в шоколаде.Идет берет либо кредит на машину ,либо машину в кредит,и тут начинают появляться объявления со смешными ценами(надо же как то все отрабатывать). А у нас потом темы  для разговоров типа платить не хотят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

zhuk

Ты там даже работал? :o  Я такие конторы стороной обхожу :lol:  Лучше 1000км проеду чем эти гадости по магазинам возить))

нет, именно в этой фирме я не работал. Я бакалейную продукцию развозил, но по тем же сетевым.

Уже больше года не занимаюсь этим. А отвращение до сих пор жуткое, как вспомню очереди и скандалы на приемке, так вообще готов пойти дворником, лишь бы нервы не жечь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

нет, именно в этой фирме я не работал. Я бакалейную продукцию развозил, но по тем же сетевым.

Уже больше года не занимаюсь этим. А отвращение до сих пор жуткое, как вспомню очереди и скандалы на приемке, так вообще готов пойти дворником, лишь бы нервы не жечь.

У меня тоже отвращение к этим магазинам правда я их долго не возил)))

Поделиться сообщением

immortal

Братья газелисты и просто матёрые товарищи подскажите в моей сложной ситуации.

Приглашают работать на газеле бизнес умз с будкой 3мх2мх2,4м, перевозка бытовой техники, машина казённая, свежая, за зарплату графики и прочее пока не узнавал, сказали просто человека пересаживают на фуру а это место освобождается. 

Что нужно мне уточнить по поводу работы? Как я представляю это, погрузка разгрузка, ремонт, делаю не я, топливо за счёт фирмы, график, может быть тонкости какие то есть?

В данный момент работаю в автомагазине продавцом запчастей газ. График 3 через 3 зп в среднем 16-18тысяч плюс подрабатываю в этом же магазине +4000рублей, иногда на своем фермере шабашку урву +3000-4000рублей в месяц. 

Стоит ли менять работу? если да то при каких раскладах?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Приглашают работать на газеле бизнес умз с будкой 3мх2мх2,4м, перевозка бытовой техники, машина казённая, свежая, за зарплату графики и прочее пока не узнавал, сказали просто человека пересаживают на фуру а это место освобождается. 

Что нужно мне уточнить по поводу работы? Как я представляю это, погрузка разгрузка, ремонт, делаю не я, топливо за счёт фирмы, график, может быть тонкости какие то есть?

В данный момент работаю в автомагазине продавцом запчастей газ. График 3 через 3 зп в среднем 16-18тысяч плюс подрабатываю в этом же магазине +4000рублей, иногда на своем фермере шабашку урву +3000-4000рублей в месяц. 

Работай где работаешь !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Goga

сидишь в тепле и мухи не кусают. тут жёпа в говне и сам не в почёте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

immortal

сидишь в тепле и мухи не кусают. тут жёпа в говне и сам не в почёте

вот тут и есть противоборство сторон, с одной стороны в тепле с другой стороны семью кормить надо

Поделиться сообщением

игнат

подойди к водителям, думаю они расскажут все плюсы ми минусы.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

вот тут и есть противоборство сторон, с одной стороны в тепле с другой стороны семью кормить надо

Ты думаешь кто то тебе заплатит больше 25 тыс, сомневаюсь ?

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

immortal

подойди к водителям, думаю они расскажут все плюсы ми минусы.

так и собираюсь сделать

Ты думаешь кто то тебе заплатит больше 25 тыс, сомневаюсь ?

думаю да, фирма крупная, на зарплату никто не жалуется из сотрудников вроде, шабашил у них по электрике заплатили более чем достойно, да и приглашали к ним продавцом бытовой техники на 30-40тысяч но не пошёл, бытовая техника это не моё

Поделиться сообщением

Соболёк 282

думаю да, фирма крупная, на зарплату никто не жалуется из сотрудников вроде, шабашил у них по электрике заплатили более чем достойно, да и приглашали к ним продавцом бытовой техники на 30-40тысяч но не пошёл, бытовая техника это не моё

Ну тогда чего спрашиваешь , когда всё знаешь и тебя не переубедить , поступай как считаешь нужным !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...