Goga 130 Опубликовано 12 апреля, 2014 так и собираюсь сделать думаю да, фирма крупная, на зарплату никто не жалуется из сотрудников вроде, шабашил у них по электрике заплатили более чем достойно, да и приглашали к ним продавцом бытовой техники на 30-40тысяч но не пошёл, бытовая техника это не моётри через три дома сидел .можно ещё чем страдать тут же с утра до вечера потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано 12 апреля, 2014 если на газельке электронику развозить,то это вполне может быть доставка до клиента.значит подъемы до квартиры.могут быть чаевые,может быть без лифта на 5 этаж.и без бонуса от клиента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 13 апреля, 2014 Братья газелисты и просто матёрые товарищи подскажите в моей сложной ситуации.Приглашают работать на газеле бизнес умз с будкой 3мх2мх2,4м, перевозка бытовой техники, машина казённая, свежая, за зарплату графики и прочее пока не узнавал, сказали просто человека пересаживают на фуру а это место освобождается. Что нужно мне уточнить по поводу работы? Как я представляю это, погрузка разгрузка, ремонт, делаю не я, топливо за счёт фирмы, график, может быть тонкости какие то есть?В данный момент работаю в автомагазине продавцом запчастей газ. График 3 через 3 зп в среднем 16-18тысяч плюс подрабатываю в этом же магазине +4000рублей, иногда на своем фермере шабашку урву +3000-4000рублей в месяц. Стоит ли менять работу? если да то при каких раскладах? сиди ровно.Доставка бытовухи-это обычное курьерство, а про него я тебе дохрена могу рассказать:)про геммор с согласованием времени доставки, я умолчув 30% случаев будешь показывать работоспособность техники, да бы поскорее свинтить на другую точку Хрен знает короче, но работа с частниками по доставки это полный вынос мозга от "мне ребенка надо отвести в сад, буду через 30 минут" до "а как это работает, Вы мне обязаны показать" Чаевые будут, иногда много, но чаще шиш:) хотя за вынос говна, типа старого холодильники, можно получить не плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortal 5 Опубликовано 14 апреля, 2014 сиди ровно.Доставка бытовухи-это обычное курьерство, а про него я тебе дохрена могу рассказать :)про геммор с согласованием времени доставки, я умолчув 30% случаев будешь показывать работоспособность техники, да бы поскорее свинтить на другую точку Хрен знает короче, но работа с частниками по доставки это полный вынос мозга от "мне ребенка надо отвести в сад, буду через 30 минут" до "а как это работает, Вы мне обязаны показать" Чаевые будут, иногда много, но чаще шиш :) хотя за вынос говна, типа старого холодильники, можно получить не плохода не мужики там грузчики в комплекте идут, водила только возит, они мне технику раз привозили, "Элекс" Рязанские поймут о чём я. В данный момент хочу поймать водилу и поговорить что там да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 18 апреля, 2014 да не мужики там грузчики в комплекте идут, водила только возит, они мне технику раз привозили, "Элекс" Рязанские поймут о чём я. В данный момент хочу поймать водилу и поговорить что там да каквозьми отпуск и попробуй. но график 3\3 это шоколадно, можно и на своей работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 21 мая, 2014 Покумекал я репу почесал и устроился на завод. График 12 часов, всегда дома, з/п 30 - 35 ну нафиг эту газель, продаю!. Работайте "Тимуры" благо команда у вас всегда пополняется новыми "пизнесменами" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 мая, 2014 Покумекал я репу почесал и устроился на завод. График 12 часов, всегда дома, з/п 30 - 35 ну нафиг эту газель, продаю!. Работайте "Тимуры" благо команда у вас всегда пополняется новыми "пизнесменами"Молодец хороший пример подал " пизнесменам"! ...Главное не обманывать себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пират 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Покумекал я репу почесал и устроился на завод. График 12 часов, всегда дома, з/п 30 - 35 ну нафиг эту газель, продаю!. Работайте "Тимуры" благо команда у вас всегда пополняется новыми "пизнесменами"По написанному можно понять, что есть какая то обида к коллегам-конкурентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 22 мая, 2014 и устроился на завод.интересно кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 мая, 2014 интересно кем?Вахтёром наверно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 мая, 2014 По написанному можно понять, что есть какая то обида к коллегам-конкурентам.скорее всего ставка была не низкая по сравнению с коллегами, соответственно заявок было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 17 июня, 2014 Поехал я на погрузку по переезду в Волгоград от нас 900км договорился на 20000.Приехал а там бабулька не ходячая и три мешка.Такие грузы редко выстреливают.В итоге я на своей легковушке отвез её.А пока ездил газельку в мастерской оставил чтобы по раме прошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 июня, 2014 Поехал я на погрузку по переезду в Волгоград от нас 900км договорился на 20000.Приехал а там бабулька не ходячая и три мешка.Такие грузы редко выстреливают.В итоге я на своей легковушке отвез её.А пока ездил газельку в мастерской оставил чтобы по раме прошлись.а ты по телефону не спрашиваешь сколько и чего везти надо? Там могло быть не 3 мешка, а трёшка полная мебели. А по цене уже договорился на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 18 июня, 2014 Когда говорят бабульку перевезти в другой город не разу не было груза больше тонны.Ну а так однушку в лет перевожу.Осенью всегда обговариваю про вес ато начинают грузить соления, картошку и т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 июня, 2014 Последний раз бабульку перевозили ...это песец. У неё мешков было, короче она всю жизнь собирала, ничё не выбрасывала))). Причём нагрузила в сумки "от души", на некоторых ручки рвались)) Интернета в её времена не было, все книжки читали... У нас в школе в библиотеке меньше было, чем у неё)) Так што бабульки разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 июня, 2014 Если есть кто из юг СПб, Пушкин , Колпино , Тосно могу частников заказы отдавать . Мне не очень интересно их возить, контакты в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 18 июня, 2014 Конкурент приятель рассказывал - загрузили битком Газель Еврофуру домашними вещами,тонны 2,5 вышло, а рессоры не усилены (( Хотели усиливать , потом перегрузили в Валдай , в общем потеряли дней 10 куда то + кот клиентки убежал по дороге(( Сама она на поезде уехала.Шмотки везли то ли в Магнитку, то ли в Челябинск. Клиентка заявила, что они "погубили всю её жизнь" и высчитала 10000 руб из оговоренной суммы)) Хорошо нашли обратку , а так бы совсем ни о чём поездка была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 20 июня, 2014 За котейку порвал бы , бог с ними деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 22 июня, 2014 Поехал я на погрузку по переезду в Волгоград от нас 900км договорился на 20000.Приехал а там бабулька не ходячая и три мешка.Такие грузы редко выстреливают.В итоге я на своей легковушке отвез её.А пока ездил газельку в мастерской оставил чтобы по раме прошлись.А если бы приехал, а переезд сорвался или пошутили, 1800 км за свой счёт? Или тебе предоплатой, незнакомому челу заплатили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 23 июня, 2014 Вахтёром наверно :D. Дык лучше вахтером, чем грузчиком с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 23 июня, 2014 Машину продал, сижу у станка с чпу, не парюсь . В месяц 30 35 тыщ обещают. Станок сломался свиснул наладчика, и не надо бабки на ремонт тратить. На выходном голова не болит где найти работу. Бугалтерия за все заплатит всегда вовремя. Кароче одни плюсы пока парни. Я считаю если есть работа за такие деньги, нафиг не стоит искать работу на своей Газели. То на то и выходит. Только головной боли больше на своём авто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 23 июня, 2014 Это только я говорю за Свердловскую область. А то щас Москвичи накинуться закусают.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 23 июня, 2014 Машину продал, сижу у станка с чпу, не парюсь . В месяц 30 35 тыщ обещают. Станок сломался свиснул наладчика, и не надо бабки на ремонт тратить. На выходном голова не болит где найти работу. Бугалтерия за все заплатит всегда вовремя. Кароче одни плюсы пока парни. Я считаю если есть работа за такие деньги, нафиг не стоит искать работу на своей Газели. То на то и выходит. Только головной боли больше на своём авто.Если не можешь обеспечить себя работой,то конечно тогда так лучше.Но я уже не смогу "работать на дядю",что бы кто то мною командовал,нагоняи всякие выслушивать от начальства и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 июня, 2014 не смогу "работать на дядю", Он тоже наверное так думал!...Сейчас не так всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 23 июня, 2014 Друзья мне есть с чем сравнивать , я на газели работаю с 2003 года. Помниться 2007 год когда я грязью делал 100 тыщ. И даже не будем дальше топлива лезть. Га него я тратил 1/6 часть. И сейчас это 1/2. Новая газель тогда стоила 400 тыщ. Сегодня это 800. Парни это не заработок!!! Вы Тимуры. Работаете ради выдуманной свободы. Не на дядю. Как раз таки на дядю, который тебе топливо продает, и запчасти на постоянно разваливающихся Газелях. Да согласен до такого нужно дозреть состояния как у меня. Пока до тебя допрет ,что ты не зарабатываешь , должно пройти время . А зарабатывают на вас деспетчера и др транспортные компании, у которых клиенская база и тд и тп. Вам достаются обьедки с барского стола. Грузоперевозки на Газелях умерли года так три назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты