Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Вам достаются обьедки с барского стола. Грузоперевозки на Газелях умерли года так три назад.
ты их три этих года тоже подбирал(объедки)? сейчас то зачем об этом рассказываешь? 

Поделиться сообщением

Еремыч

ты их три этих года тоже подбирал(объедки)? сейчас то зачем об этом рассказываешь?

. Как говорится надежда умирает последней.

Да и тема подходящая , работа на газели. И я её помоему очень хорошо раскрыл для начинающих Тимуров. Я не прав?

Поделиться сообщением

Alex030569

Друзья мне есть с чем сравнивать , я на газели работаю с 2003 года. Помниться 2007 год когда я грязью делал 100 тыщ. И даже не будем дальше топлива лезть. Га него я тратил 1/6 часть. И сейчас это 1/2. Новая газель тогда стоила 400 тыщ. Сегодня это 800. Парни это не заработок!!! Вы Тимуры. Работаете ради выдуманной свободы. Не на дядю. Как раз таки на дядю, который тебе топливо продает, и запчасти на постоянно разваливающихся Газелях. Да согласен до такого нужно дозреть состояния как у меня. Пока до тебя допрет ,что ты не зарабатываешь , должно пройти время . А зарабатывают на вас деспетчера и др транспортные компании, у которых клиенская база и тд и тп. Вам достаются обьедки с барского стола. Грузоперевозки на Газелях умерли года так три назад.

Как то все печально у тебя.Но молодец что понял что ты не можешь работать сам на себя.Но зачем про всех то так писать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

А если бы приехал, а переезд сорвался или пошутили, 1800 км за свой счёт? Или тебе предоплатой, незнакомому челу заплатили????
так он туда вез, а не оттудагрузоперевозчик,так ведь???

Машину продал, сижу у станка
тоже на дядю пошел работать, 30/30. Свободный месяц на Газели, нормально, но наверно надо что-то поменьше.

Поделиться сообщением

Еремыч

Как то все печально у тебя.Но молодец что понял что ты не можешь работать сам на себя.Но зачем про всех то так писать.

. За большинство я говорю. А у тех кто якобы всё хорошо такие темы не должны вызывать интереса...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еремыч

Дизельный газель камменс, сейчас стоит 1лям денег. Ну не как не в грузоперевозки его вкладывать.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Работа на газели в настоящее время только для пенсов, - есть работа - хорошо, нет работы, на пенсионе дотянем. А работать ради работы, а не заработка, как то влом. :D :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

. За большинство я говорю. А у тех кто якобы всё хорошо такие темы не должны вызывать интереса...

Вот лет 10 назад  на своих газелях каждый второй знакомый работал.Помню утром собирались на так называемую планерку-чайку попить,обсудить то,се.Ну машин по 10 точно подъезжало и машин 10 в рейсах были еще.Сейчас нас осталось 5 человек на своих машинах.Все работают.Трое человек квартиры купили в кредит.Машины меняем каждые 3 года,максимум 4.Сейчас у всех дизельные Камни.Вот как то так.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

ser-007

Работа на газели в настоящее время только для пенсов, - есть работа - хорошо, нет работы, на пенсионе дотянем. А работать ради работы, а не заработка, как то влом. :D :D

Согласен! У меня тоже за копьё стартер не прокручивается!..Затишье сейчас во всех сферах! Тут с одним дармовозом по общался...жалуется.как говорит расценочку поднять?...говорит на запы денег не остается ...а машина уже пожилая! ...Я дверь закрыл и уехал от греха подальше!

Поделиться сообщением

Еремыч

Вот лет 10 назад  на своих газелях каждый второй знакомый работал.Помню утром собирались на так называемую планерку-чайку попить,обсудить то,се.Ну машин по 10 точно подъезжало и машин 10 в рейсах были еще.Сейчас нас осталось 5 человек на своих машинах.Все работают.Трое человек квартиры купили в кредит.Машины меняем каждые 3 года,максимум 4.Сейчас у всех дизельные Камни.Вот как то так.

. Вот именно ,что в кредит. Взял газель за лям в кредит, выплачиваешь кредит с процентами, если что остается слава богу купишь пожрать. И идёшь гордый с мыслями что я на себя работаю , красота ёпрст. А скока процентов ты отдал дяде в банк, налоги запчасти, дядю в сервисе тоже ты кормишь

нечего сдесь тебе не остается, только теплые мысли о свободе. Да нету её ты привязан кредитом и клиентами к своей газели. Не обманывайте себя уважаемый.

Поделиться сообщением

Alex030569

. Вот именно ,что в кредит. Взял газель за лям в кредит, выплачиваешь кредит с процентами, если что остается слава богу купишь пожрать. И идёшь гордый с мыслями что я на себя работаю , красота ёпрст. А скока процентов ты отдал дяде в банк, налоги запчасти, дядю в сервисе тоже ты кормишь

нечего сдесь тебе не остается, только теплые мысли о свободе. Да нету её ты привязан кредитом и клиентами к своей газели. Не обманывайте себя уважаемый.

Так люди живут в своих новых квартирах и платят по графику кредит.Т.е.зарабатывают квартиры на газелях.А вот другие мало того,что ничего своего не имеют,так  и кредиты еще выплачивать не могут.И всю жизнь живут в нищете.За то не платят кредит.

Поделиться сообщением

Еремыч

Так люди живут в своих новых квартирах и платят по графику кредит.Т.е.зарабатывают квартиры на газелях.А вот другие мало того,что ничего своего не имеют,так  и кредиты еще выплачивать не могут.И всю жизнь живут в нищете.За то не платят кредит.

. Невозможно при нынешней ставке что то заработать на Газели , ребята не обольщайтесь если вам говорят,что все на оборот. А кредитов у меня нет. И брать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да почему ты так думаешь?Я работаю от силы 2 недели в месяц.Хотя...Сейчас придется поболее-купил землю(за нал,не в кредит,машина только в кредите),дом строить собираюсь. 

Поделиться сообщением

Еремыч

Ну как может и можно, только в ней нужно жить. Мне таких зароботков даром не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

. Невозможно при нынешней ставке что то заработать на Газели , ребята не обольщайтесь если вам говорят,что все на оборот. А кредитов у меня нет. И брать не собираюсь.

Я работаю по 15-20 руб/км.Меня это устраивает.

Поделиться сообщением

Еремыч

Да почему ты так думаешь?Я работаю от силы 2 недели в месяц.Хотя...Сейчас придется поболее-купил землю(за нал,не в кредит,машина только в кредите),дом строить собираюсь.

если считать 2 недели в месяц сутками за рулём то это в 2 раза больше меня тв работаешь.

в круг 15 20 или одну сторону?

Поделиться сообщением

Alex030569

если считать 2 недели в месяц сутками за рулём то это в 2 раза больше меня тв работаешь.

Ну так я и  получаю раза в 3-4 больше.

Поделиться сообщением

Еремыч

Две недели от силы в месяц на газели, признайся ещё от куда доход. Невозможно на газели так зарабатывать.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну как может и можно, только в ней нужно жить. Мне таких зароботков даром не надо.

У меня зять такой же.Говорю-давай устрою на хорошо оплачиваемую работу.А он мне-там же пахать надо.Ты то же из такой же категории.Не хочешь работать,а хочешь деньги получать.Так не бывает.

Поделиться сообщением

Еремыч

Ну так я и  получаю раза в 3-4 больше.

и здоровье гробишь в 3 4 раза больше. Всё это уже пройдено мной , от работы кони дохнут . Народная мудрость.

Поделиться сообщением

Alex030569

Две недели от силы в месяц на газели, признайся ещё от куда доход. Невозможно на газели так зарабатывать.

Средний пробег в месяц около 7-8 тыс.Вот и считай.Только машину надо подготовить еще к таким расценкам-10 паллетники у нас.Т.е. ставки идут уже не газелевские.

и здоровье гробишь в 3 4 раза больше. Всё это уже пройдено мной , от работы кони дохнут . Народная мудрость.

Злой ты.А все от того,что не удовлетворяет тебя твоя зарплата.А на большее ты не способен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еремыч

Как раз таки нет тоже сутками не вылазил в надежде. Но нет не пропёрло. В наших краях за дольняк больше 11 рза км не платют и это в круг 22 р по твоему в одну сторону, у нас с тобой калькуляторы видно разные.

Как раз таки нет тоже сутками не вылазил в надежде. Но нет не пропёрло. В наших краях за дольняк больше 11 рза км не платют и это в круг 22 р по твоему в одну сторону, у нас с тобой калькуляторы видно разные.

зарабатывать и работать две разные вещи. Зароботки на газелях умерли ещё 3 года назад. А как заработать есть мыслишьки но только не как не в грузоперевозках.

Поделиться сообщением

Alex030569

Плохо искал значит.Калькулятор мой-7 тыс км в месяц умножь на 17 руб.Вычитаю из полученного 60% себе,остальное на расходы(кредиты,заправки,ремонты и прочее)

Поделиться сообщением

lehaporolon

у нас 11-12 рублей в одну сторону межгород и то жопятся ( :(

Поделиться сообщением

Еремыч

А ну понятно и возишь поди не меньше 3 тонн. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!!!

Машина должна возить вес на который расчитана. Это палка о двух концах. Риску дофига

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...