Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

шеф
Невопрос. Только эта доля(которая отложена на машину),будет потрачена( в другой бизнес) на покупку парикмахерской для дочки,если все получится.

А что она у меня такая старая??? Что новая лучше??? Или ты меня решил подстегнуть???

Другая рабочая машина будет уже не полуторка..

Давай подкалывай дальше.

Не к тебе, к tvelу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Grizly

Читаю и тошно становится, правильно сказали прошлый февраль вспомните. То же самое было.

Я вот подумаю все плохо, плохо, плохо, потом открою статистику за прошлые периоды, В прошлом году теже плохо было а летом хорошо, и так из года в год, и свой доход не собрав деньги в день считаю, а сложив годовой доход с годовыми расходами и разделив на 12.

Мне тоже кажется в москве работа водителем для неудачников. Москвичи уйдут (ушли) из этого дела. Потому что из всех путей основаться (заработать) в Москве этот один из наиболее доступных. Если я сегодня продаю свои услуги в городе с населением 1 млн чел за 300 р. в час мин 1 час, почему я не смогу продать в городе с нас. 10 млн. чел. за 300 в час мин. 3 час.

И чем дальше тем больше в москве будет черных, людей из регионов и т.д.

И многие так думают.

Выше пост : чел. 22 года, опыта в перевозках почти нет. закрепился в питере.

И не надо говорить что в москве жизнь дороже. Цены выше только на развлечения, на общ. транспорт. Жилье в пределах 40 км. от москвы стоит как у нас. Как здесь совсем плохо станет к Вам поеду цену демпинговать. Жена давно подпинывает. Здесь работу найти более чем на 20 т.р. не может.

Поделиться сообщением

xalturka

незнаю...у нас город маленький...мы сами рекламу подаем...любому диспечеру фору дадим.работаем читсто со своими пацанами...проценты с них не беру,беру тока с грузалей...(и с безналом не работаем,уж больно недобросовестные клиенты поподаются)

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Не к тебе, к tvelу :rolleyes:

Извени ,неразобоался,с форумом толком не разобраться...)))))

Читаю и тошно становится, правильно сказали прошлый февраль вспомните. То же самое было.

Я вот подумаю все плохо, плохо, плохо, потом открою статистику за прошлые периоды, В прошлом году теже плохо было а летом хорошо, и так из года в год, и свой доход не собрав деньги в день считаю, а сложив годовой доход с годовыми расходами и разделив на 12.

Мне тоже кажется в москве работа водителем для неудачников. Москвичи уйдут (ушли) из этого дела. Потому что из всех путей основаться (заработать) в Москве этот один из наиболее доступных. Если я сегодня продаю свои услуги в городе с населением 1 млн чел за 300 р. в час мин 1 час, почему я не смогу продать в городе с нас. 10 млн. чел. за 300 в час мин. 3 час.

И чем дальше тем больше в москве будет черных, людей из регионов и т.д.

И многие так думают.

Выше пост : чел. 22 года, опыта в перевозках почти нет. закрепился в питере.

И не надо говорить что в москве жизнь дороже. Цены выше только на развлечения, на общ. транспорт. Жилье в пределах 40 км. от москвы стоит как у нас. Как здесь совсем плохо станет к Вам поеду цену демпинговать. Жена давно подпинывает. Здесь работу найти более чем на 20 т.р. не может.

Все правильно нельзя сравнивать регионы и мегаполисы, уже не раз об этом писалось.

Поделиться сообщением

джиджи

Мне тут один кекс звонил, предлагал работу, говорит сейчас есть, и практически постоянно. Я еще удивился, он говорит подъезжайте к нам в офис, заключаем договор и вперед. Я ему в ответ, ставка какая, а он 240 в час, минималка 3 + 1 :lol: :lol: :lol: в итоге был послан с такой работой.

Поделиться сообщением

abc
А гайки двльше некуда затягивать, а то и перевозить будет некому.
Ошибаетесь уважаемый:) Их ещё не начали затягивать. Большинство перевозчиков никак не зарегистрированы, налоги не платят. А вот когда затянут, то будем половину дохода государству отдавать, минимум, и без "бумажки" из гаража не выедешь, под страхом конфискации машины и огромного штрафа.

Поделиться сообщением

Белый
Ошибаетесь уважаемый:) Их ещё не начали затягивать. Большинство перевозчиков никак не зарегистрированы, налоги не платят. А вот когда затянут, то будем половину дохода государству отдавать, минимум, и без "бумажки" из гаража не выедешь, под страхом конфискации машины и огромного штрафа.

Что касается меня, то я даже рад был бы если в грузоперевозках навели порядок. Я наверное один из тех немногих сумасшедших кто официально платит налоги государству. Я думаю большинство "серых" перевозчиков покинули бы этот рынок, и никто бы не демпинговал. Хотя возможно я ошибаюсь. В стране с такой коррупцией проще, наверное, дать взятку Гаишнику чем официально зарегистрировать фирму и платить налоги.

Поделиться сообщением

abc
Что касается меня, то я даже рад был бы если в грузоперевозках навели порядок. Я наверное один из тех немногих сумасшедших кто официально платит налоги государству.

Я с недавнего времени тоже такой сумашедший :) Вот, если раньше думал, где денег на ремонт и на заправку взять, то теперь ещё и про налоги думаю :D Плюсов пока не заметил (ну кроме того, что клиент доволен), а гемору много.

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Белый, я тоже официально работаю-с нового года постоянный клиент ,с которым работаю по безналу требует что бы я не забывал брать с каждой фирмы ,где гружусь ,ТТН ,причём не торг 12 ,а настоящую ,где транспортный раздел есть-типа им не списать теперь без неё в расходы те деньги ,что идут на оплату перевозимого груза и стоимость моих услуг!

Поделиться сообщением

Белый
Белый, я тоже официально работаю-с нового года постоянный клиент ,с которым работаю по безналу требует что бы я не забывал брать с каждой фирмы ,где гружусь ,ТТН ,причём не торг 12 ,а настоящую ,где транспортный раздел есть-типа им не списать теперь без неё в расходы те деньги ,что идут на оплату перевозимого груза и стоимость моих услуг!

Им (клиентам) для отчета в налоговую вполне хватит акта выполненных работ, а оплатить твой труд они обязаны согласно счёта, который ты им можешь выставить перед рейсом. А оплату груза они ведь не тебе делают, ты ведь просто перевозчик, вот и всё - остальное их проблемы, пусть документы по оплате за груз требуют у той орг-ии где покупают. Ты то здесь причём?

Поделиться сообщением

abc
с нового года постоянный клиент ,с которым работаю по безналу требует что бы я не забывал брать с каждой фирмы ,где гружусь ,ТТН ,причём не торг 12 ,а настоящую ,где транспортный раздел есть-типа им не списать теперь без неё в расходы те деньги ,что идут на оплату перевозимого груза и стоимость моих услуг!

Странно, с меня только акт выполненных работ, акт реестр и счёт. ТТН я сам иногда требую с организаций, что бы гаишники не докапывались, фирме она не нужна.

Счета выставляю раз в неделю, в конце, а когда оплатят - хз :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Им (клиентам) для отчета в налоговую вполне хватит акта выполненных работ, а оплатить твой труд они обязаны согласно счёта, который ты им можешь выставить перед рейсом. А оплату груза они ведь не тебе делают, ты ведь просто перевозчик, вот и всё - остальное их проблемы, пусть документы по оплате за груз требуют у той орг-ии где покупают. Ты то здесь причём?

Раньше хватало акта,счёта и заявки,теперь требуют ТТН ку.Они и требуют у организации а меня просят не забывать и напоминать! Без ТТН ки нет факта перевозки для налоговой и факта доставки груза-значит не примет налоговая в расходы ! Это слова их бухгалтера ! ссылается на какой то закон от 2007 года .Просто думаю налоговая хочет поплотнее занятся контролем перевозок вот и стала гайки закручивать! Главбух у них не дура-сама раньше работала в контрольных органах

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

http://www.delo-press.ru/magazines/taxes/issue/2006/11/1644/

Таким образом, ТТН составляется грузоотправителем в двух случаях:

1.если доставка груза осуществляется силами автотранспортной организации;

2.если доставка груза осуществляется грузоотправителем на собственном или арендованном автотранспорте.

В том случае, если покупатель (грузополучатель) вывозит груз самостоятельно, оформления ТТН не требуется.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

abc
Без ТТН ки нет факта перевозки для налоговой и факта доставки груза-значит не примет налоговая в расходы !

Налоговая что, бредит совсем? А если я развожу товар несколько дней? Например, я сегодня собрал, а завтра и послезавтра развожу по разным клиентам, у меня так часто, а ещё бывает в магазине докупаем какую нибудь мелочь, мне что, в магазине ТТНку спрашивать на 50 саморезов? Или просто документы развожу и забираю по фирмам, не перевозя груза. И это всё оплачивается как "Грузоперевозки". Где ТТНки то брать?

Чёто напугали меня, как бы не попала фирма из за этих ТТНнок:(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот ещё на эту тему

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=243845

Поделиться сообщением

vitalymbur
Да, все гениальное просто. Спасибо за подсказку с визитками, чего-то сам не додумался. А насчет стройрынков, так там наши братья из ближнего зарубежья все давно окупировали. Чуть-ли не круглосуточно там дежурят. Можно сказать что живут.

Еще можно с кладовщиками и продавцами строймагазинов договориться за небольшую плату,в моем городе сумма составляет в среднем 30-50 руб,благо возле дома 5 магазинов стройматериалов,времена меняются,народ на дорогах уже

не стоит и машину не ловит ,а в первую очередь доставкой интересуется у продавцов,поэтому работаю только с ними,ну а если покупатель попросит визитку,то всегда пожалуйста мы не жадные,февраль с мартом вот тока бы пережить,а так все ништяк работы хватает.

Поделиться сообщением

OLDAN11

Всем привет! Извините, что наверное не в тему, но пожалуйста объясните начинающему, что такое "минималка 4+1" и что такое "DPD"? Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Shadow_Ko

4 часа работы, плюс один час доставки до места назначения. ^_^

Поделиться сообщением

TURBO777
4 часа работы, плюс один час доставки до места назначения. ^_^

Подкорректирую, 4 часа работы + 1 час на подачу машины.

DPD,это транспортная компания. Армадилло Бизнес Посылка.

Поделиться сообщением

Кадет
Безработный, не все сразу,я уже 4 год наробатываю.А И.П.обязательно надо,щас налоговая не шутит.Позвонят под видом заказчика приедешь,а там здрасте налоговая :D !!!

Ну и что... Налоговая... Ну и на *** ее!!! Никто не обязан открывать ИП, если заработок разовый. Ессно, для заказчика-налоговика-казачка-засланного только эта версия и будет иметь место. И все в полном ажуре. Только вот с "рассекреченного" таким казачком заработка придется платить налог 13%. И заявлять в декларации как разовый случайный заработок. Мол, рекламу даю, проба пера, так сказать, чтоб решить, надо ИП или нет, а заработок первый за всю жизнь. :P Честно говоря, давал рекламу, подобных случаев не было ни разу (ИП тоже не было).

Поделиться сообщением

abc
с нового года постоянный клиент ,с которым работаю по безналу требует что бы я не забывал брать с каждой фирмы ,где гружусь ,ТТН ,причём не торг 12 ,а настоящую ,где транспортный раздел есть-типа им не списать теперь без неё в расходы те деньги

И как, дают ТТН? Мне вот нефига не дают :(, а клиент требует, не знаю, что и делать. В соседней теме спрашивал, пока тишина. Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
И как, дают ТТН? Мне вот нефига не дают :(, а клиент требует, не знаю, что и делать. В соседней теме спрашивал, пока тишина. Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?

в некоторых фирмах молча выписывают,хоть в семи экземплярах и прога есть и бухгалтерши не злые,в других включают дурака-мы не обязаны,у нас нет своего автопарка и прочую пургу! Так понимаю им просто лень писать...

Таким даю пустые бланки и прошу поставить печати и расписаться-отдаю клиенту и там бухгалтера сами их заполняют.

Поделиться сообщением

abc
Таким даю пустые бланки и прошу поставить печати и расписаться-отдаю клиенту и там бухгалтера сами их заполняют.

Во, тема :) Только как их заполнять ещё, надо бы знать (у клиента бухгалтера нет, заполнять мне придётся). Не то что как положено, это я читал, там полный ппц, а именно тот "сокращённый вариант" который устроил бы налоговую (больше ни для кого они не нужны). Есть опыт заполнения у кого?

Поделиться сообщением

Ёжик

если работаешь с клиентом официально- есть свидетельство И.П.- с тебя могут попросить только бланк строгой отчётности за деньги которые тебе заплатили. и не более того. бланк строгой отчетности заверяется в налоговой. а тебе пофик уже, сколько тебе клиент заплатит. 100 рублей или 10000. налог платится на вмененный доход. а ттн (товарно транспортная накладная)- это документ на право перевозки груза. для гайцев и для внутренних дел организации с которой работаешь.

Поделиться сообщением

abc
если работаешь с клиентом официально- есть свидетельство И.П.- с тебя могут попросить только бланк строгой отчётности за деньги которые тебе заплатили. и не более того. бланк строгой отчетности заверяется в налоговой.

Что за бланк? Первый раз слышу. Я по безналу деньги получаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...