Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 Балаганов, наемник на дядиной машине в среднем получает 25 / мес. (ну +/- конечно, кому как повезет) А что реально зарабатывать на своей больше 40 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 А что реально зарабатывать на своей больше 40 ??у вас не знаю. Так работал-бы на дядю, другое дело если сложно с таким заработком найти работу. А так - Валдай у нас к примеру, по городу возить, 3-6 часов = 3000. "Срать захочешь-штаны снимешь"первое время точно побегать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 Балаганов, ты меня запутал :wacko: работать на дядю за 20-25 это мало... Так а своей-то сколько люди зарабатывают???? меня 40 устроит вполне. А что значит 3-6 часов 3 000? 3000 в день? это че 40-60 в месяц??? это водитель на дядиной машине у Вас так получает? Или я что-то не так понял :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 40-60 в месяц??? это водитель на дядиной машине у Вас так получает? На своей, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 А что значит 3-6 часов 3 000? 3000 в день?3000 за рейс, может быть 5магазинов, а может 15, потому и время 3-6 часов.это водитель на дядиной машине у Вас так получает? на своей, я считаю это мало для валдаяменя 40 устроит вполне. чистыми надеюсь? От нас в 70км город Стрежевой, конкуренты просят 3500, я езжу с мебельщиками за 2500, но - 3-5 часов могу простоять по 450руб/час, правда не часто. А с другим езжу, 2-3 раза в месяц по 4000 + почасовая 500р. По всякому бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 3000 за рейс, может быть 5магазинов, а может 15, потому и время 3-6 часов.на своей, я считаю это мало для валдаячистыми надеюсь? От нас в 70км город Стрежевой, конкуренты просят 3500, я езжу с мебельщиками за 2500, но - 3-5 часов могу простоять по 450руб/час, правда не часто. А с другим езжу, 2-3 раза в месяц по 4000 + почасовая 500р. По всякому бываетУ нас почасовая 300-350 час. Да еще куча полоумных набралась в "грузовые такси" и ТЭКи за 250 час работать! Вот только не знаю какие на межгород ставки. А с мебельщиками у меня друг (и почти коллега по старой работе) трудится - но у него работа сказка. 2 раза в неделю развоз 40 тыр. (+ разгрузка если захочет - отдельно) А остальное время на переездах по 350 р/час катается. Вот у него зарплата за месяц к 70 выходит получистыми :) но это ему прям фантастически повезло с мебельщиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 Купите красный говновоз)) Что бы заработать чистыми 25 на своей машине , надо иметь 50 грязью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 На своей, конечно.Ну это нормально я считаю,даже на своей. Я боюсь как-бы хуже все не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 25 июня, 2014 кстати. и "них". пару дней назад видел такси в зелено-белом цвете с надписью таксичкофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 Купите красный говновоз)) Что бы заработать чистыми 25 на своей машине , надо иметь 50 грязьюмодераторам не приемлемо выражатся. У меня 20-30% на расходы, в зависимости от работы, а у вас 50%??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 Я в понедельник видел Газель от "Газелькин" с метановыми баллонами . Наверное заключили договор с "Газмпромнефтью" , как и "Грузовичкоф" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Вообще история моя такая - меня сейчас уволили с оочень приличной по местным меркам должности в итальянской компании. Должность называть не буду. Условия были такие - работа разъездная по офис и тт крупных сетевиков (от 6 до 20 точек в день) на СВОЕЙ л/а. Зп 40 за всю мантану... Из них минус бенз (10-15 тыр в месяц) + расходники. пробег около 10 тыс.км в месяц. а ремонт я даже считать не буду - т.к. ремонтировать авто нет смысла. Посыпалась - продал. Так что в принципе условия тоже не фонтан согласитесь... А уволили не за хрен собачий! Новый начальник приехал - московская и уволил без объяснения причины. (штат сократил "цензура") Изменено 25 июня, 2014 пользователем Дмитрий 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 модераторам не приемлемо выражатся. У меня 20-30% на расходы, в зависимости от работы, а у вас 50%??? :oСебестоимость км пробега на Газели давно перевалила за 10 руб, люди работают по 10 -12 руб с км . Накатал в месяц 10000 км по 10 руб - рублей 20 -30 заработал водителем на своём авто, прибыль по нулям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 модераторам не приемлемо выражатся. У меня 20-30% на расходы, в зависимости от работы, а у вас 50%??? :oВот я что-то тоже не очень понял что это за рентабильность такая с расходами 50%??... Это пора наверно автопарк менять... или прокладку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 Порше Макан - 44 рубля себестоимость км пробега)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 Накатал в месяц 10000 км по 10 руб - рублей 20 -30 заработал водителем на своём авто, прибыль по нулям. 10000*10=20-30 заработал водителем на своём авто! Занимательная математика)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 10000*10=20-30 заработал водителем на своём авто! Занимательная математика))если по 10р/км, тогде-то так и получается. Или вы расходов, кроме топлива не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 если по 10р/км, тогде-то так и получается. Или вы расходов, кроме топлива не видите? Да тут не 50% все 70%, передвигаясь на метане!!! Ну если каждый день в ресторане обедать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 Математика простая - 3.5 на топливо , 1.5 на ТО и ремонт , 1 руб на амортизацию, обновление парка , плюс всякая фигня типа - налоги , страховки , реклама, стоянка, мойка итд -1-2 руб. Итого 7-8 руб + 3 рубля себе любимому на зарплату = 10 руб с км , это минимум ! Вот если выходит 15 с км грязью , то тогда нормально )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 Или вы расходов, кроме топлива не видите?Математика простая - 3.5 на топливо , 1.5 на ТО и ремонт , 1 руб на амортизацию, обновление парка , плюс всякая фигня типа - налоги , страховки , реклама, стоянка, мойка итд -1-2 руб. Итого 7-8 руб + 3 рубля себе любимому на зарплату = 10 руб с км , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 если по 10р/км, тогде-то так и получается. Или вы расходов, кроме топлива не видите?Ну а как тогда люди сажают на свои машины "наездников"? если на своей рентабильность 0, + з/п водителя 20-25 и откуда тогда столько "наездников"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 Да тут не 50% все 70%, передвигаясь на метане!!! Ну если каждый день в ресторане обедать... :)На метане ездят единицы и в определённых регионах , есть ещё и пропан у некоторых по 12-15 руб, но основная масса тратит 3-4 рубля на топливо с км . Кто то экономит на сервисе , так как сам рукастый и инструмент есть, но это то же время и труд который должен быть оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) У меня друг нашел себя! Живет в Тверской области. Уволился с армии в запас, сначала шофером к дяде пристроился, потом купил газель. Попался ему один мужик с его деревни с заказом. Надо было съездить в Одинцово м.о. забрать ворота для гаража с электроприводом. Привез он ворота, мужик и говорит..а поставить сможешь-я заплачу!! Теперь раз в неделю ездит за воротами сам, потом покупает отдельно электромоторы. Собирает у себя в гараже с другом это дело и ставят сами. Уже все деревни в округе окучил, никогда в жизни, говорит, столько не зарабатывал! :rolleyes: Изменено 25 июня, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а как тогда люди сажают на свои машины "наездников"? если на своей рентабильность 0, + з/п водителя 20-25 и откуда тогда столько "наездников"??????Работа ради работы. Чем больше пробеги, тем ниже себестоимость км. Добирают попутками и обратками или складскими /логистическими услугами. Под конкретные контракты покупают авто в лизинг, что дешевле чем в кредит .Много нюансов есть . Ну и элементарная пирамида - берут авто в кредит, когда авто начинает сыпаться и денег не хватает , берут ещё пару Газелей и они отрабатывают свой кредит и помогают содержать старые авто и так много раз)) Человек на котором куча кредитов висит , не может взять и всё бросить - технику быстро не продать , только если за бесценок .Общался с коллегой у которого штук 5-7 Газелек и пара Валдаев - если всё продать и погасить кредиты, то от силы лимон останется на руках ((Jaros, так сейчас рукастые люди без дела не сидят! Сантехники, электрики, водопроводчики , автослесаря - кто на себя работает и главное качественно работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а как тогда люди сажают на свои машины "наездниковРешил поменять машину, взял новую, работа была, посадил на старушку товарища - за 20 дней, что он работал, если десятка осталась, то хорошо. Потом продавать устал, 50000 потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты