volgist 1 060 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) чё денег та на рекламу жмёшь?))) У бабушки бы попросил..Ваши методы нам не подходятМы не умеем пирожком зарабатывать Изменено 26 июня, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 июня, 2014 не важен метод - важен результат! (с)приезжай - научу, и не надо будет у мамки на бензин стрелять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 27 июня, 2014 Жителям маленьких городков не стоит светиться в инете - моментом вычисляют , кто ты и что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 Алексей Ф., что такое? Тебя уже "вычислили" :P ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 27 июня, 2014 Давно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 Давно ))Сам сдался... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 27 июня, 2014 Жителям маленьких городков не стоит светиться в инете - моментом вычисляют , кто ты и что ))Ты это о чем?Кто вычисляет?ЦРУ что ли?Оперативненько,молодцы!Ничего не скажешь.А я то думал,что зашифрован весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 27 июня, 2014 Alex030569, пробелы ставь после знаков препинания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boomer_198422 0 Опубликовано 27 июня, 2014 ребят скажите пожалуйста кто ездил в усинск череж ухту? как там дорога и можно ли летом проехать ? я сам из самары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 27 июня, 2014 ребят скажите пожалуйста кто ездил в усинск череж ухту? как там дорога и можно ли летом проехать ? я сам из самары.Я бы туда не поехал летом!Alex030569, пробелы ставь после знаков препинания))В каком месте ошибки,покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ты это о чем? Кто вычисляет? ЦРУ что ли? Оперативненько,молодцы! Ничего не скажешь .А я то думал,что зашифрован весь.Видишь разницу ? Ты это о чем?Кто вычисляет?ЦРУ что ли?Оперативненько,молодцы!Ничего не скажешь.А я то думал,что зашифрован весь. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 июня, 2014 это наверное про наше общение с Волгистом. Кстати, куда дядьку дели, забанили штоль?)) Без него скучно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 27 июня, 2014 это наверное про наше общение с Волгистом. Кстати, куда дядьку дели, забанили штоль?)) Без него скучно как-то.А то я тоже замечтался про зарплату в 30-35 тысяч в нашем городе. Вроде и образование механика имеется,но вот такую зарплату не дают,а так бы я забил бы на обьявления по Г/П и ездил бы на Баргузине со всеми сидухами, как на легковушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 июня, 2014 На завтра 2 крупных заказа на дальнюю область сорвались(((( Даже на дачу сегодня после работы не поехал, звонка ждал. В этом месяце, 2 раза на Собольке на межгород матался. Сегодня на разгрузке стою, смотрю блондинкоО (как потом оказалось) на матизе взад начала сдавать и прямо на меня, на бочину едет. Ёпос-мопас :blink: у мну сигнал не работает уже 2ой месяц, хоть ори ей)))) Мужик рядом стоял - йопнул ей рукой по машине, остановилась наверно в паре см от моей бочине. На обратном пути, заехал сразу в авто магаз, завтра сигнал на даче поменяю. Сегодня коллапс был, 3 аварии и ахрененные пробки, должен был на постоянке в час закончить, а приехал в 15,30 только домой. ПЕРЕРАБООТАЛ ОДНАКО. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 июня, 2014 ПЕРЕРАБООТАЛ ОДНАКО. Я сёдня тож переработал)) На газели километров 150 намотал!!! Для меня это МЕГАПРОБЕГ)). Одна из заявок была в Речной (43км от нас). Денег вышло столько же за сколько отправил домашние вещи на Москву)). Кстати, если есть на форуме Виталя или Серёга, хозяин 6-метровой газельки с Челябинскими номерами - то от меня привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня неплохой день выдался. С утра разбудили, на ближнюю область на Собольке рванул. На загрузку начал задом заезжать, как грохнет сзади что то, аж женщина рядом проходившая вскрикнула)))) Остановился, вышел из машины, смотрю на бутылку наехал, а звук от неё ого го был)))) Выгреб всё веником, встал на загрузку, пока загружали, колесо осмотрел. Кусок хороший стекла с помощью ножа ели выкаварял, далеко залезло. Хорошо, новая резина, протектор вездеходовский и высокий, не достала. Наехал бы передком .. Затем 2 заказа на Газельке отработал с разгрузкой-погрузкой. На завтра пока тихо. Как обычно, завтра поди всем "прямо сейчас" нужно будет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) За неделю труд накатали, научно-фантастический..))) почитал. понравилось..молодцы!Пишите ищо....))) Изменено 29 июня, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) sky, всё таки есть плюсы, когда две машины!!. А ещё лучше когда есть и второй водитель в запасе. Изменено 29 июня, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 июня, 2014 sky, всё таки есть плюсы, когда две машины!!. А ещё лучше когда есть и второй водитель в запасе.Одни плюсы я бы сказал ! А лучше когда более пяти машин и более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2014 А сколько население в Волгодонске? Мне надо всех конкурентов перестрелять или офигенный демпинг делать чтобы пять машин работой обеспечить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 29 июня, 2014 А сколько население в Волгодонске? Мне надо всех конкурентов перестрелять или офигенный демпинг делать чтобы пять машин работой обеспечить.))Если у тебя такие мысли,то 5 машин у тебя никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2014 ну а какие у меня ещё должны быть мысли? Зачем мне 5 машин, если у меня на них работы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 июня, 2014 А сколько население в Волгодонске? Мне надо всех конкурентов перестрелять или офигенный демпинг делать чтобы пять машин работой обеспечить.))200тыс , газелей море как и везде , но кто хочет найти работу и работать , тот работает за нормальные деньги , а не за копейки !!! Будешь работать за копейки , из пяти машин со временем останется кучка металлолома .ну а какие у меня ещё должны быть мысли? Зачем мне 5 машин, если у меня на них работы нет?Тогда и две для тебя много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2014 Тогда и две для тебя много ! На данный момент у меня лишних машин нет. Езжу не много и не мало, а это "не много, не мало" регулирую ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 29 июня, 2014 ну а какие у меня ещё должны быть мысли? Зачем мне 5 машин, если у меня на них работы нет?А ты не задумывался например,что имея несколько машин,ты становишься выгоден грузовладельцу,по сравнению с частником одиночкой.Большинство крупных фирм не работает с одиночками,не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты