valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2014 Alex030569, крупные фирмы и предприниматели как правило роются в ценах, эт раз. Второе, они когда нанимают, то считают что делают мне одолжение, что именно меня выбрали и за это уже им надо делать скидку или время считать в минус. Короче, редкий случай найти щедрого предпринимателя. У меня на данный момент только один такой пример, это там время считает не сам хозяин, а наёмный работник, и т.к. деньги не из его кармана, то по часам меня не обижает, а ставит даже в плюс.Совсем другое дело с частниками..80% позвонивших становятся моими клиентами. На мой взгляд это хороший процент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Alex030569, крупные фирмы и предприниматели как правило роются в ценах, эт раз. Второе, они когда нанимают, то считают что делают мне одолжение, что именно меня выбрали и за это уже им надо делать скидку или время считать в минус. Короче, редкий случай найти щедрого предпринимателя. У меня на данный момент только один такой пример, это там время считает не сам хозяин, а наёмный работник, и т.к. деньги не из его кармана, то по часам меня не обижает, а ставит даже в плюс.Совсем другое дело с частниками..80% позвонивших становятся моими клиентами. На мой взгляд это хороший процент.Серъезной фирме надо делать доставку и не будет она ждать тебя одного,пока ты освободишься.Ей выгодней работать с теми,у кого несколько машин.Я уж не говорю про б/нал,а тем более с НДС. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июня, 2014 Наверное. спорить не буду. У нас большинство серьёзных фирм имеет свой собственный автопарк и водителей (это дешевле, чем обращаться к таким как я), а при необходимости держат на заметке штук 5 телефонов, таких как я. Прозвонить недолго, кто-нибудь всё равно будет свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 июня, 2014 Общий привет! Не знаю, кореш с Новосиба на своей фуре трудится, много через АТИ, работы говорит валом, но с оплатой в одну сторону. Недавно в Сургуте был, оттуда в Кемерово попер через дом. Ни разу не жаловался эт как на рыбалке ... приходишь с утра на пруд, ни хрена не клюёт .. делать не чего, надо по берегу пройтись, с мужиками потрещать ..-Ну чё клюёт?-неа-А че на днях?-Да вчера таких таскали, а сегодня болт И так на всех водоёмах России:) Ты сам "Но" обозначил, да и не признается он тебе, что на фуре зарабатывает %50 больше чем ты на газале:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 июня, 2014 да и не признается он тебе,у тебя корефан балабол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 июня, 2014 , что на фуре зарабатывает %50 больше чем ты на газелеМожет ты хотел сказать меньше на половину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 30 июня, 2014 Ты сам "Но" обозначил, да и не признается он тебе, что на фуре зарабатывает %50 больше чем ты на газале :)) На фуре зарабатывают намного больше чем на Газели, по крайней мере у нас. Сам долго на фуре ездил. А если машина свежая и за спиной реф, в разы. В нашем регионе ставки держат водители. Раньше лизинговые и всякие залетные сбивали, сейчас их становится все меньше и меньше. В нашем регионе сейчас реф на вес золота, пошли овощи, фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 июня, 2014 На фуре зарабатывают намного больше чем на Газели, по крайней мере у нас. Сам долго на фуре ездил. В нашем регионе сейчас реф на вес золота, пошли овощи, фрукты. За рэф не скажу. По промтоварке. К примеру, у нас Воронеж-масква на круг (тысяча вёрст)-35 рублей. Это в абсолютной величине. Минусуй топливо и аммортизацию...В итоге, у меня на газели больше и спокойнее (особенно зимой) по городу получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 июня, 2014 за спиной реф,да, рефка у негоВоронеж-масква на круг (тысяча вёрст)-35 рублей.нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 30 июня, 2014 Серъезной фирме надо делать доставку и не будет она ждать тебя одного,пока ты освободишься.Ей выгодней работать с теми,у кого несколько машин.Я уж не говорю про б/нал,а тем более с НДС.Про безнал -верно.А НДС хороший бухгалтер вернёт назад в фирму.Сейчас оформил И.П. без НДС . Безнал переводят с вычетом НДС. Получается по сумме как через табуретку -только гемороя нет с проплатой. 2 раза в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 июня, 2014 А ты про Каско не слышал? :))я 32 рубля отдал и забыл нафигСигналки\замки\ ТП за рулем-до свидания, нервы дороже ну и карма рулит :) Расходы на авто как раз предвидены, это смерь внезапно только.Ты бы подумал сначала чем писать:))) Компрессор на Рефе тебе тоже по Каске поменяют??? И ремонт по ходовке и мотору тебе тоже Каска сделает??? И пока ты будешь бегать собирать бумажки а машина будет стоять по каске месяц в ремонте, может Каска и зарплату будет платить??? А через месяц работу тебе новую найдет??? Ну НУ :D Газель да и любая грузовая машина и полностью предвиденные расходы вещи не совместимые!!! Рублей 100 как минимум надо постоянно иметь в загашнике и это только на машину!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Первая работа так сказать на газельке, на доставке загруз от 500 до 1т конфеток печенек 1000р + бенз за 6-8 часовой рабочий день... пробег в среднем 40-60км за день... последнее время в такси уже стока даже не зарабатывал за это же время работы... работа временная теперь вот не знаю толи по доставке работу дальше искать, толи пытаться кататься по заявкам через такси и набивать клиентов (но заявок чет мало совсем) Изменено 30 июня, 2014 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 30 июня, 2014 Аплодисмнты новобранцу-демпингёру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июня, 2014 к сожалению у нас также примерно платят((( а чё делать? там не он диктует условия, а работодатель. Он лишь соглашается или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 июня, 2014 Зачем тогда покупать грузовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 июня, 2014 к сожалению у нас также примерно платят((( а чё делать? там не он диктует условия, а работодатель. Он лишь соглашается или нет.. так не соглашайтесь!!!...и работодатель изменит свои условия!..жаль только что я это крикнул в пустоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 июня, 2014 Чем так работать выгоднее по запчастям распродавать свою машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 июня, 2014 Ты бы подумал сначала чем писать :))) Компрессор на Рефе тебе тоже по Каске поменяют??? И ремонт по ходовке и мотору тебе тоже Каска сделает??? И пока ты будешь бегать собирать бумажки а машина будет стоять по каске месяц в ремонте, может Каска и зарплату будет платить??? А через месяц работу тебе новую найдет??? Ну НУ :D Газель да и любая грузовая машина и полностью предвиденные расходы вещи не совместимые!!! Рублей 100 как минимум надо постоянно иметь в загашнике и это только на машину!!!На куй такую машину иметь, чтобы 100К в загашнике на неё держать((((( У тя какой пробег в месяц? Какие расходы? По моему, 1,5 руб\км + 0,5 руб\км пусть реф вполне достаточно с учётом развоза по городу. Если больше 2,0 руб без рефа расходы на ремонт и з\ч - на помойку такую машинку. В ЧЁМ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ ТО? У тебя должны быть деньги отложены на ремонт, с каждого пройденного км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) GoldeN,Ну и нафиг такая работа нужна? Проще на хозяйскую сесть.1000 в день на 22 раб. дня и того 22000. Выходит жене -хрен на лопате? В самаре на хозяйской 25000 платят -плюс соцпакет. Изменено 1 июля, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 июля, 2014 На фуре выгодно работать если сам за рулем. У нас фуры работающие с наемными водителями большинство выставлены на продажу, барину стало не выгодно, водитель больше стал зарабатывать чем барин. Фирмы, которые хотели сэкономить на перевозке, купили фуры они поработали годик и тоже выставлены на продажу. Дешевле оказалось нанимать фуры. Это все говорит о том что не надо заниматься не своим делом, каждый должен заниматься своим делом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Это все говорит о том что не надо заниматься не своим делом, каждый должен заниматься своим делом. Это говорит о том, что надо грузить 20т, а не 30т, Наёмник выгоден лиш только тем, что его можно убить вместе с авто, и.убивать другого.Или ты будеш утверждать обратное, ? На трассе вижу 05. 07 регионы, и там явно не 20т.... Изменено 1 июля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 июля, 2014 Это говорит о том, что надо грузить 20т, а не 30т, Наёмник выгоден лиш только тем, что его можно убить вместе с авто, и.убивать другого.Кстати, за перегруз взялись серьезно. У некоторых ребят забрали права, у некоторых машины. На весовых стало строже, я говорю про М4. С перегрузом уже не выгодно ездить на фурах. Ну а на Газели иногда без перегруза не получается. Сейчас много Газелей с Юга тянутся с овощами, фруктами, 1,5 тонны никто не везет все с перегрузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати, за перегруз взялись серьезно. У некоторых ребят забрали права, у некоторых машины. На весовых стало строже, я говорю про М4. С перегрузом уже не выгодно ездить на фурах. Ну а на Газели иногда без перегруза не получается. Сейчас много Газелей с Юга тянутся с овощами, фруктами, 1,5 тонны никто не везет все с перегрузом.С перегрузом невыгодно ездить на чём угодно, хотя бы потому что это натуральный демпинг, Обратно потом ой как тяжело поднимать ставку..практически невозможно, Про весовые..и строгость.)))) можно конечно порассуждать, но меньше ползущих в горах (М5) Урал не стало....о чём это говорит? О том что всё это фуфло....за одного битого двух небитых дают.Вспомнилась поговорка, услышал в ящике! " Правительство обьявило борьбу с коррупцией, .коррупционеры стали брать больше" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 июля, 2014 Крестьяне весь год горбатятся чтобы выгодно продать выращенный урожай, им надо чтобы транспортные расходы были меньше. Покупают Газель, навьючат на нее 3 тонны и вперед. И их ни чем не переубедить, у него газель весь год стоит для того чтобы в нужный момент она отработала. А пятитонник покупать не выгодно, Газель доступней и категории не надо и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 июля, 2014 На куй такую машину иметь, чтобы 100К в загашнике на неё держать((((( У тя какой пробег в месяц? Какие расходы? По моему, 1,5 руб\км + 0,5 руб\км пусть реф вполне достаточно с учётом развоза по городу. Если больше 2,0 руб без рефа расходы на ремонт и з\ч - на помойку такую машинку. В ЧЁМ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ ТО? У тебя должны быть деньги отложены на ремонт, с каждого пройденного км. Ты сам подумал что хоть написал то??? )) Ты рассуждаешь как те кредитчики которые берут некстов без копейки денег в кредит и думают найти потом работу кататься и с километража им посыпятся деньги)) У меня разные пробеги бывает 50км а бывает и 1000км в день и без денег в кармане я не куда не поеду а уж тем более за 1000км, и расходов непредвиденных море машина и дорога вещи не предсказуемые поэтому иметь 100р. на черный день для машины не лишнее!!! А вот 100р. эти ты и должен откладывать с заработанных денег это так называемая подушка безопасности! А машины ломаются все и новые и старые а гарантия не всегда бесплатна и потерять из-за нее ты можешь клиентов и деньги клиенты не ждут таких как мы море!!! А вот сколько в среднем ты тратишь в месяц или с 1километра на расходы можно подсчитать только в конце года потому как машина может 0,5 года ездить и не ломаться особо а может за месяц из тебя денег как за год вытрясти! С Газелью нужно быть еще и слесарем и ремонтировать по возможности самим а если ездить по сервисам то можно остаться и без штанов))) Я вот читаю ваши сообщения и получается у некоторых дар Экстрасенсов все предвидят все знают на перед, а не предвиденный для них только понос! А туалеты и то платные))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты