gazelist56 356 Опубликовано 1 июля, 2014 Много раз пытался высчитать сколько надо откладывать. При моём пробеге 9-12тыс.км/месяц-1.2-1,3руб\км. т.е 10-12тыр\мес. на ремонт и ТО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 1000р + бенз за 6-8 часовой рабочий день.1000/6=166,6р/час1000/8=125р/час у нас визитки раздают школьники за 100р/час.Торгуют квасом,колой за 100-150р/час.Им на мороженое и на новый мобильник заработать.А тебе на что?Брось эту работу.Я конечно понимаю что если тебе платить больше то (возможно)себестоимость этих конфет и печенюх вырастет, но работать за 1000 это wtf На куй такую машину иметь, чтобы 100К в загашнике на неё держать((((( Да он имеет ввиду что если вдруг одновременно сломается все что можно на ней, то у него деньги есть тут же починить и работать дальше.А так 100к лежат есть не просят.Просто заранее предусмотрел человек всевозможные варианты. Изменено 1 июля, 2014 пользователем LeXeR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 июля, 2014 GoldeN, а скока час у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 июля, 2014 Балаганов, думаю что час у них как у всех, тока новичёк вчера купивший газель никому не нужен, вот и пускается он во все тяжкие. а там предприниматели диктуют свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) вот и пускается он во все тяжкиену не на столько-же. Два дивана перевез и вот тебе рубас. Интересно, а скока точек??? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 1 июля, 2014 Час у нас стоит 225р город 275р промзона с заявками туго очень, средние з\п гдет 12т.р. я с севера казахстана :) печальные тут з\п, за 18т.р. у нас на своих машинах некоторые и грузят и по магазинам растакисвают товар, головой за денежку и товар отвечая... до этого 3 года в такси в ночь работал надоело просто синечье возить... да и таксопарков с таксистами уже перебор у нас уже раньше 1,5-2 зарабатывал, щас если 1 зарабатывал то ништяк а то 600-700р бывало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июля, 2014 Час у нас стоит 225р город 275р промзона с заявками туго очень, средние з\п гдет 12т.р. я с севера казахстана :) печальные тут з\п, за 18т.р. у нас на своих машинах некоторые и грузят и по магазинам растакисвают товар, головой за денежку и товар отвечая... до этого 3 года в такси в ночь работал надоело просто синечье возить... да и таксопарков с таксистами уже перебор у нас уже раньше 1,5-2 зарабатывал, щас если 1 зарабатывал то ништяк а то 600-700р бывало :Dу вас и цены ниже чем в россии,в перми мясо грубо 300 за кг,бенз 92-й 30...за кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 1 июля, 2014 ну как сказать... чтото выше чтото ниже... на севере у нас самые низкие з\п по казахстану... в суботу на шалыки ездил свинина 240р ляжка 340р шейка :D бенз подешевле 92 и дт - 21.2р обещают 27.7р 76 - 16.5р зато з\ч у вас дешевле особенно газо-тазовые и сами машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 июля, 2014 печальные тут з\п,сам думай. А мясо у нас дешевле, коту беру, типа говядина - 269 за кило, шейка где-то 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 июля, 2014 Ты сам подумал что хоть написал то??? )) Ты рассуждаешь как те кредитчики которые берут некстов без копейки денег в кредит и думают найти потом работу кататься и с километража им посыпятся деньги)) У меня разные пробеги бывает 50км а бывает и 1000км в день и без денег в кармане я не куда не поеду а уж тем более за 1000км, и расходов непредвиденных море машина и дорога вещи не предсказуемые поэтому иметь 100р. на черный день для машины не лишнее!!! А вот 100р. эти ты и должен откладывать с заработанных денег это так называемая подушка безопасности! А машины ломаются все и новые и старые а гарантия не всегда бесплатна и потерять из-за нее ты можешь клиентов и деньги клиенты не ждут таких как мы море!!! А вот сколько в среднем ты тратишь в месяц или с 1километра на расходы можно подсчитать только в конце года потому как машина может 0,5 года ездить и не ломаться особо а может за месяц из тебя денег как за год вытрясти! С Газелью нужно быть еще и слесарем и ремонтировать по возможности самим а если ездить по сервисам то можно остаться и без штанов))) Я вот читаю ваши сообщения и получается у некоторых дар Экстрасенсов все предвидят все знают на перед, а не предвиденный для них только понос! А туалеты и то платные)))Мля, что ж там у тя за машина такая, что ты без 100К не выезжаешь на межгород. У тебя одновременно и коробка и двигун и ходовка полетит - всё это в пределах 40К стоит. Ток я на таком авто и от дома не отъеду. А на счёт "подушки безопасности" твоей, нет таких граф расхода у меня и многих других. Есть расходы на ремонт и з\ч. А вот на случай закрытия этого бизнеса, по той или иной причине, есть и другие небольшие "бизнесы" которые приносят стабильно понемногу. Но этих поступлений несколько и все разные. Вот это и называется по вашему подушка безопасности а по моему это диверсификация бизнеса и вложений. А свои расходы на авто я высчитываю на протяжении уже 9 лет и всегда их немного завышаю, чтобы оставался небольшой резерв. Это в пределах 10-20К. И по поводу сервиса... Каждый должен заниматься своим делом. Кто то чинить машины а кто то на них ездить. По мелочёвки это святое а вот на большее. Какую нибудь херню, я могу съездить сделать где подешевле. а вот что посерьёзней - только к тому, кого знаю и делают там мну давно, хоть и дорого. Без штанов ещё не остался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 июля, 2014 Мля, что ж там у тя за машина такая, что ты без 100К не выезжаешь на межгород. У тебя одновременно и коробка и двигун и ходовка полетит - всё это в пределах 40К стоит. Ток я на таком авто и от дома не отъеду. А на счёт "подушки безопасности" твоей, нет таких граф расхода у меня и многих других. Есть расходы на ремонт и з\ч. А вот на случай закрытия этого бизнеса, по той или иной причине, есть и другие небольшие "бизнесы" которые приносят стабильно понемногу. Но этих поступлений несколько и все разные. Вот это и называется по вашему подушка безопасности а по моему это диверсификация бизнеса и вложений. А свои расходы на авто я высчитываю на протяжении уже 9 лет и всегда их немного завышаю, чтобы оставался небольшой резерв. Это в пределах 10-20К. И по поводу сервиса... Каждый должен заниматься своим делом. Кто то чинить машины а кто то на них ездить. По мелочёвки это святое а вот на большее. Какую нибудь херню, я могу съездить сделать где подешевле. а вот что посерьёзней - только к тому, кого знаю и делают там мну давно, хоть и дорого. Без штанов ещё не остался)))) Машины у меня старенькие одна 2007года другая 2012если интересное фотки в галерее есть:)) Что ты привязался ко мне???Я разве писал что без 100тыс. не выезжаю на Межгород? Рублей 15-20 просто с собой беру на всякий случай по мимо горючки, в дороге всякое бывает да и товар какой интересный если подвернется можно прикупить) А про расходы я выше описывал ситуацию когда в меня за неделю Баба врезалась ремонта на 50р. и компрессор на Рефе 20р. итого 70р.отдай, а у ребят вообще машины угоняли и с концами хорошо деньги были покупали другие что бы продолжить работать вот и расходы не предвиденные((( Должен накапливаться также фонд развития на обновление автопарка а не откладывать только тупо на ремонт машины и ездить всю жизнь лотая старье:)) Грузоперевозки для меня это не бизнес а просто работа ,хобби и средство существования, и работаю я на своей машине больше из-за того что бы не зависить от всяких придурков которые возомнили себя Баринами))) А то придумали Бизнес Грузоперевозки и вводят людей в заблуждение, это не благодарный труд за который ни кто не хочет сейчас нормально платить))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 2 июля, 2014 Сотню то всяко надо держать в загашнике , тот же УМЗ новый купить , если родной развалится )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 июля, 2014 Сотню то всяко надо держать в загашнике , тот же УМЗ новый купить , если родной развалится ))Это входит в ремонт и з\ч, 1,5 на км вполне достаточно. На новое или б\у авто исчо рубалёк (это амортизацией кличут). На реф, можно исчо 0,5 руб. (благо, что и расценки на него намного выше) То. что Витёк отдал в разнице за ремонт побитой машинке 15К, это несерьёзно минус от месячной прибыли. Тем более, счас уже бабосы не дают а ремонтируют. Грузоперевозки - это такой же бизнес, только малый. Всё то, что является извлечением прибыли тобою, является бизнесом, вот маленьким или большим - это ужо другой вопрос.)))) Ты Вить особо не расстраивайся, у мну тоже не новые машинки и стоят поменьше твоих, ток меньше ломаются))) Кстати, почему грузоперевозки - неблагодарный труд то??? ПО моему, ничего даже. Работаешь когда хочешь и сколько хочешь, мозги никто не имеет. Налоги мизерные, проверок практически нет. Работа интересная и не тяжёлая. Конечно, всяко бывает, но по большему всё ништяк. И заработки неплохие. Есть свободное время. Много общения с антиресными людьми, особенно на межгороде, знакомства всякие)))) Вот и с вами познакомился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Это входит в ремонт и з\ч, 1,5 на км вполне достаточно. На новое или б\у авто исчо рубалёк (это амортизацией кличут). На реф, можно исчо 0,5 руб. (благо, что и расценки на него намного выше) То. что Витёк отдал в разнице за ремонт побитой машинке 15К, это несерьёзно минус от месячной прибыли. Тем более, счас уже бабосы не дают а ремонтируют. Грузоперевозки - это такой же бизнес, только малый. Всё то, что является извлечением прибыли тобою, является бизнесом, вот маленьким или большим - это ужо другой вопрос.)))) Ты Вить особо не расстраивайся, у мну тоже не новые машинки и стоят поменьше твоих, ток меньше ломаются))) Кстати, почему грузоперевозки - неблагодарный труд то??? ПО моему, ничего даже. Работаешь когда хочешь и сколько хочешь, мозги никто не имеет. Налоги мизерные, проверок практически нет. Работа интересная и не тяжёлая. Конечно, всяко бывает, но по большему всё ништяк. И заработки неплохие. Есть свободное время. Много общения с антиресными людьми, особенно на межгороде, знакомства всякие)))) Вот и с вами познакомился))))А с чего ты решил что у меня машины чаще чем у тебя ломаются??? У меня этих машин перебывала уже куча и все всегда были в хорошем состоянии продавались обычно быстро и за хорошие деньги и люди потом ездили и были довольны , есть у меня просто привычка любую машину усовершенствовать и доводить до ума а не убивать и спихиваать! А про расходы с километра даже не парюсь а когда есть нормальный выхлоп откладываю на всякий случай денюжку на черный день)) Ну а если уж считать расходы я в свою 354 с ЗМЗ 405.22 за 150тыс. км вложил около 100рублей и это за 5лет и работал в основном по Москве и эти вложения включают в себя резину все то и ремонты! Как камушек себя поведет пока не знаю ((( А в перевозках сейчас если работать "хочу еду хочу нет" ни чего не заработаешь потому как конкуренция очень огромная во всяком случае в Москве! И мозги тебе все вынесут вот Вася дешевле ездит а ты дорого берешь, плюс прокладок полно развелось которые ценники сбивают за счет того что дебилов ищут которые с регионов приезжают ставки посбивают и уезжают ((( А на Реф в Москве сейчас расценки выходят почти такие же как на Тенте только геморою с ним больше и в эти деньги входит: сам товар посчитай, загрузи, с режимом довези выгрузи и сдай в магазин прими и забери возврат((( Изменено 3 июля, 2014 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2014 от развозки давно ушел,тент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 июля, 2014 Вот видишь Вить, 100К у тя ужо 5 лет в загашнике лежат без дела)))) Дай их на время лучше Валере из Чепецка, ент парень за год их крутанёт и тебе даже на коньяк хороший останется)))) Неужто в Москве так всё плохо????Июнь закрыл неплохо. Всего на 7 К меньше среднего годового. Но, с учётом того, что 10 дней на морях был, это хороший месяцок вышел. Хотя, вторая неделя пошла - глухо пока.Каждый год звонят (на днях опять), предлагают развоз рабочих с одного конца города на другой. 5 дневка. По оплате не говорят, сам предлагай. К 8.00 на работу, а вечером обратно. Отказался опять, охренеешь по пробкам телепать, рано вставать и каждый день одно и тоже. Много за это не заплатят всё равно, там по 6-7 чел. возить. Если только на маршрутке и полной народа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 июля, 2014 у всех штоли работа прёт? как-то спокойно на форуме... У меня наоборот заявок мало, хотя и жирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 4 июля, 2014 Ты бы подумал сначала чем писать :))) Компрессор на Рефе тебе тоже по Каске поменяют??? И ремонт по ходовке и мотору тебе тоже Каска сделает??? И пока ты будешь бегать собирать бумажки а машина будет стоять по каске месяц в ремонте, может Каска и зарплату будет платить??? А через месяц работу тебе новую найдет??? Ну НУ :D Газель да и любая грузовая машина и полностью предвиденные расходы вещи не совместимые!!! Рублей 100 как минимум надо постоянно иметь в загашнике и это только на машину!!! Я подумал, что написал:) Ладно давай так, из далека подойдём.Я как бы с Газелями дело-то не имел, чайник я, однако не первая чай машина, да не последняя. По сути все поломки, как мотора, так и ходовки прогнозируемы. Ну положено вот допустим АКПП ходить там 100-150 тысяч км, так она так и ходит, в зависимости от водятла. Положено там сцепление 70-100 тысяч, так тому и быть. Да ты можешь проехать и 130 тысяч на нём, но уже ближе к 70-ти, пунктик в голове держать должен. Это на счет предсказуемых поломок.На счет не предсказуемых. Скажи мне чего такого в Газели сверхсложного?:) Проста как балалайка, блин ... рама\колёса и двигло. Ни каких тебе заумных роботизированных коробок, ни каких 5-10 блоков липиздрических.Достаточно иметь под боком нормальный сервис, который тебе всё это может устранить, по блату и без очереди, можно и в долг. А самое главное, "машина любит ласку и смазку" делай все вовремя, не перегружай, не гоняй и сюрпризов будет намного меньше. А в большинстве случаев как?Шумит? Да и хрен с ним, хороший шум наружу вылезет. Вот у меня выжимной, пару недель назад кричал-поменяй, а ща воет, машина виновата? Нет, сам дурак!Не знаю у меня за 10 лет(тьфу, тьфу, тьфу) ни одна машина колом на дороге не вставала и всегда доезжала до сервиса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 4 июля, 2014 А самое главное, "машина любит ласку и смазку" делай все вовремя, не перегружай, не гоняй и сюрпризов будет намного меньше.ни одна машина колом на дороге не вставала и всегда доезжала до сервисаполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 5 июля, 2014 У меня раз встала (( Хорошо за 100 км от дома и чулок был припасён из чермета за 700 руб)) Новый тогда в АСТА стоил 19000 руб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 июля, 2014 Лёх, как-то у тебя интересно запаска висит. Это из-за метановых баллонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 5 июля, 2014 У меня раз встала (( Хорошо за 100 км от дома и чулок был припасён из чермета за 700 руб)) Новый тогда в АСТА стоил 19000 руб !это почему так сломалось от чего?первый раз вижу такое :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 июля, 2014 попробую предположить: усталость металла + "хорошие" дороги. Ребята рассказывали, что бывает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 июля, 2014 это почему так сломалось от чего?первый раз вижу такое :blink:Заводской брак, машина 2008 года. Завод их менял по гарантии молча, вроде как эвакуатор даже свой присылали, в радиусе 100 км от НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 5 июля, 2014 Попался чулок из некачественного металла - пошли трещины после 100 тыс км пробега, потом лопнул(( Крепление запаски самодельное , по образцу с хлебовозок питерских.Заводской брак, машина 2008 года. Завод их менял по гарантии молча, вроде как эвакуатор даже свой присылали, в радиусе 100 км от ННУ меня другая история , машина 2006 года, лопнуло не возле чулка а возле стремянок (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты