про100саня 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 помогите найти работу.Была машина хлебная,возил хлеб(ушёл с завода).Поставил кузов(тент).Хотел пойти на перевозку водки(не получилось).Сам с Воскресенска.Открыто ИП,машина усилена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 10 мая, 2010 Приветствую всех форумчан!Читаю вашу конфу пару месяцев, вот только решился зарегестрироваться.Решил поднять эту тему т.к. для меня это сейчас важно. Года 4 назад зарегестрировал ООО под грузоперевозки, но тогда не срослось. Вот совсем не давно удалось подработать экспедитором на охлажденном мясе , машины в основном 1.5-2.0 тонны. Суть такова, вспомнил я про свое законсервированное ООО и подумал а почему бы не взять себе газельку с рефером +\- , б\у конечно. Насколько вообще актуальна Газель изотерма с рефером? Газель изотерма с рефером +\- актуальнее просто Газели, без рефа, а в общем и целом пока с работой тухляк, так, чтобы с голоду не подохнуть. Нормальных предложений нет. ООО слишком круто получается, Если у тебя работников чел 5 и Главбух свой (чтобы ПРАВИЛЬНО расходы списывать) тогда ничего, но это нужен и приход стабильный, чего сейчас нет, ИП по проще будет если работаеш сам. Вообще перевозки сейчас не актуальны по причине своей убыточности. Кроме того, в 2011м ждем обещанные изменения по форме налогооблажения по ИП и ООО, ничего хорошего пока не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elia336 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Дружище,быть рядом с Москвой и сидеть без работы?Нонсенс.Я в Тверской губерни и без куска хлеба не остаюсь.И не каким ИП не заморачиваюсь.Хочешь гиммора ты его получишь.Я понимаю возить свыше 5-ти тонн,можно открыть ИП.И не чего писульки писать,делай визитки и вперед,по рынкам по магазинам,короче что тебе нравится.Можешь застолбить место на стройрынках,сейчас самое время.И не думай как открыть ИП,а действуй!Голову в хомут всегда успеешь засунуть!Правильные мысли, на газель транспортная лицензия не нужна... Я вот тож недавно купил газель, работы не то чтобы много, конкуренция большая, я поэтому и взял длиннобазную фургон, чтобы мне звонили те кому нужно объемные грузы перевезти, мебель например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 13 мая, 2010 Самый хлеб был и остается маршруточка-каждый день есть денюжка,пусть хоть и пашу но 2-3 рубля всегда зарабатываю чистым номиналом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 13 мая, 2010 Одни москвичи тунеядцы и алкоголики ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opt96 0 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ИП буду делать что-бы в СМИ рекламу давать.ИП с 1 машиной мне кажется геморой создавать! А рекламу можно и от частного лица подать, тем более, такого понятия нет, есть физ. лицо, а ИП и физ.лицо это одно и то же, с той лишь разницей, что ИП берет на себя дополнительные обязательства. У меня было ИП, дак там *опа еще та, НДС, без НДС, НДФЛ, ОМС, ЕНВД, УСНО, СНиПы, декларации, проверки раз в три года. Так что, лучше создавай ИП когда машин 5-10 минимум будет, а-то замучаешься потом! Изменено 13 мая, 2010 пользователем opt96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opt96 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Я думаю ИП надо открывать когда клиенты бабло по безналу будут переводить.Не обязательно открывать ИП для работы по безналу! Можно открыть обычный карточный счет! ИП надо тогда, когда потребуются клиентам документы ТТН, ТН, счет-фактуры, договора, печати и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimiza 0 Опубликовано 31 мая, 2010 НУ И работа пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donhabee 0 Опубликовано 1 июня, 2010 ребята срочно, я так и не успел отремонтировать свою, нужна машина не меннее 12 куб, 150кг. оплата через меня, доверренность тоже у меня, нужно ее забрать. подставляю хорошего диспечера, если поможете буду подкидовать заказы и сведу с диспечером. ответ нужен сегодня, до 10;30. 89150972306 Евгенийй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 1 июня, 2010 ребята срочно, я так и не успел отремонтировать свою, нужна машина не меннее 12 куб, 150кг. оплата через меня, доверренность тоже у меня, нужно ее забрать. подставляю хорошего диспечера, если поможете буду подкидовать заказы и сведу с диспечером. ответ нужен сегодня, до 10;30. 89150972306 Евгенийймашинка где нужна в Африке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donhabee 0 Опубликовано 1 июня, 2010 нет в Москве. сначало ко мне за доверенностью на Академика павлова, затем по маршруту который выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koreec 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботрачить.По собственному опыту скажу, что "дядей" можно послать, но нужно быть готовым к копеечным заработкам первые 3-6 месяцев, т.к. частники клиентурой обрастают сейчас очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 27 июня, 2010 Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботрачить.Может я чегото не понял (только зарегистрировался) Но если ты с мая 2009 сидиш дома и только через 9 месяцев начал СОБИРАТЬСЯ НАЧАТЬ работать и судя по форуму до сих пор этим занимаешся то . видно не плохо тебе дядя платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 июня, 2010 Может я чегото не понял (только зарегистрировался) Но если ты с мая 2009 сидиш дома и только через 9 месяцев начал СОБИРАТЬСЯ НАЧАТЬ работать и судя по форуму до сих пор этим занимаешся то . видно не плохо тебе дядя платилможет жена-депутат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый вечер. Сосед, (которого я и не знаю), просит отвезти мебель из г. Москва, район Южное Бутово во Владимирскую обл. Под Киржач. С учетом помощи моей погрузки-разгрузки предлогает 3,500 рублей. Говорит, что яко бы обзванивал компании по перевозкам, и ему обЪявили такую цену. С его слов, то-ли от МКАДа, то-ли от Бутово порядка 127ми км. Посоветуйте, стоит-ли связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый вечер. Сосед, (которого я и не знаю), просит отвезти мебель из г. Москва, район Южное Бутово во Владимирскую обл. Под Киржач. С учетом помощи моей погрузки-разгрузки предлогает 3,500 рублей. Говорит, что яко бы обзванивал компании по перевозкам, и ему обЪявили такую цену. С его слов, то-ли от МКАДа, то-ли от Бутово порядка 127ми км. Посоветуйте, стоит-ли связываться? Я бы и дальше такого соседа незнал. Сейчас легковушки так ездят, причем без погрузки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы и дальше такого соседа незнал. Сейчас легковушки так ездят, причем без погрузки ;)Понял, спасибо за ответ. А то я и расценок то не знаю. Машина покупалась не для работы, а под дачу, а верней под строительство гаража на даче. Но жизнь дала трещину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 29 июня, 2010 Понял, спасибо за ответ. А то я и расценок то не знаю. Машина покупалась не для работы, а под дачу, а верней под строительство гаража на даче. Но жизнь дала трещину. Во первых можешь сам ему свою цену сказать. Во вторых, мне лично такой пункт не нравится, когда просят помочь с погрузкой. Значит попросят и разгрузить. А тебе водиле еще 270 верст ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Во первых можешь сам ему свою цену сказать. Во вторых, мне лично такой пункт не нравится, когда просят помочь с погрузкой. Значит попросят и разгрузить. А тебе водиле еще 270 верст ехать.Ну да, Ты прав. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 29 июня, 2010 1500р( 4 часа)+150км х 20р +1000р погрузка(4часа)=5500 минималка на такой заказ. Каждый час сверх 4 часов погрузки-разгрузки-600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы и дальше такого соседа незнал. Сейчас легковушки так ездят, причем без погрузки ;)Не знаю как у вас , а в Питере за 130 км от КАД да за 3,5 тысячи Росийских рублей -очередь из Газелей выстроилась . А из славного города Тихвина некоторые "умники" в Питер ездят за эти деньги (210 км. от знака до знака)+ по Питеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 29 июня, 2010 1500р( 4 часа)+150км х 20р +1000р погрузка(4часа)=5500 минималка на такой заказ. Каждый час сверх 4 часов погрузки-разгрузки-600р У нас поскромней.До МКАДа-125км-4000руб.Но без погрузок и разгрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Завтра ему позвоню, и скажу, раз нашел за 3,500рублей, с ними и договаривайся. А я меньше пяти не поеду. Правда, мать говорит, что с соседями надо дружить, и что надо съездить. А я его и знать то не знаю. Дом в 10ять этажей, на этаже по четыре квартиры. Если с каждым так дружить, то и без партков, как я понимаю, остаться можно. У меня сосед таксист. Так он не стесняется цену ломить, И все с ним ездиют! Шеф, а ты прав, я за 3,500 рублей на легковушке туда згонял-бы, а вот на грузовичке (хоть и мини), за 3500 маловато. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 июня, 2010 Не знаю как у вас , а в Питере за 130 км от КАД да за 3,5 тысячи Росийских рублей -очередь из Газелей выстроиласьМесто скажи,где их выловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 29 июня, 2010 Завтра ему позвоню, и скажу, раз нашел за 3,500рублей, с ними и договаривайся. А я меньше пяти не поеду. Правда, мать говорит, что с соседями надо дружить, и что надо съездить. А я его и знать то не знаю. Дом в 10ять этажей, на этаже по четыре квартиры. Если с каждым так дружить, то и без партков, как я понимаю, остаться можно. У меня сосед таксист. Так он не стесняется цену ломить, И все с ним ездиют! Шеф, а ты прав, я за 3,500 рублей на легковушке туда згонял-бы, а вот на грузовичке (хоть и мини), за 3500 маловато.конечно, дружище, все правильно таксист твой делает! Всем не удружишь! А работа идет! Проверено не один раз! Им отвези-привези подешевле - а тебе семью кормить и машину отремонтировать-заправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты