zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня был случай Получил груз на Ярославском Бросил в кабину а не в кузов И поехал на другой заказ На Бережковской набережной Пока я оформлял доки Слышу сигналка вяк и утухла Я думал глюк Прихожу а в кабине груза нет Менты не помогли В результате мой лучший клиент говорит Или выплачиваешь или расстаеммся А груз был муфты для Лук ойла В общем клиента я терять не стал а потихоньку незаметно в течении двух лет выплатил Вот и такое бываетСумма не такая большая была Тем более с такой рассрочкой Всего 42 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 взяв в работу клиента, отказываю всем другим даже если по пути. единоличник так сказать))) ну и грузы обычно габаритные. ну по креплению и растентовки=функции растентовки у меня не существует как и самого тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Это даже незаметно быловзяв в работу клиента, отказываю всем другим даже если по пути. единоличник так сказать))) ну и грузы обычно габаритные. ну по креплению и растентовки=функции растентовки у меня не существует как и самого тента.Я частенько практикую Двоих за один ударТем более от него только эти муфты а от второго на целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ну не знаааю, как-то больше устраивает когда помимо 700 еще 300 прилипает за стяжку. но крепить приходится намертво.Это ты кругляк не возил, болванки по 500-700кг, они тебе подсунут бруски по бокам, и отправят. Если тебе ехать тыщу-две на первом повороте будеш иметь печальный вид....и стоить он тебе будет гораздо дороже!Кто возит металл то меня поймёт.. Изменено 1 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 zenya, у меня наоборот на час-два выливаются на 4-5 часов.уже наглею при долгих заказах и больших не запланированных пробегах езжу на заправку за счет клиента))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Не забуду как мне катушками с кабелем пол проломили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Не забуду как мне катушками с кабелем пол проломилиПо правилам, они вообще пола не должны касатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 августа, 2014 Не забуду как мне катушками с кабелем пол проломилиНе забуду мать родную! Так пральна! Хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 zenya, у меня наоборот на час-два выливаются на 4-5 часов.уже наглею при долгих заказах и больших не запланированных пробегах езжу на заправку за счет клиента))).Кость у вас и город поменьше Хотя я по Москве такие чудеса умудряюсь устраивать Многие не верят А я могу при желании по городу за 5 часов около 400 км проехать Я просто коренной и свой город знаю с закрытыми глазамиПо правилам, они вообще пола не должны касатся...Когда з машины в машину перегружают Как не касаться ???Не забуду мать родную! Так пральна! Хихи...Смейся смейся Или ты воздух собрался возить ???После этого я прямо на доски 18 фанеру водостойкую положил и забыл про все проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 Это ты кругляк не возил, болванки по 500-700кг, они тебе подсунут бруски по бокам, и отправят. Если тебе ехать тыщу-две на первом повороте будеш иметь печальный вид....и стоить он тебе будет гораздо дороже!Кто возит металл то меня поймёт..возил и вожу, раз в неделю точно. на дальняк понятное дело крепить по максимуму, тент чехлить на все ремни и т.д. я проразовые. городские работы хотя по межгороду также крепление платно. для кругляка и баллоны использую поддоны(паллеты). они либо платно(в гараже держу парочку) либо машинонанимателя. 95% оплачивают крепление без.оговорочно(аргументы наше всё) 4% приходится аргументы усиливатьдовыдами. 1% принципиальные тут как масть ляжет.)))) но у последних времени и киллометража выходит значительно больше)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2014 Это ты кругляк не возил, болванки по 500-700кг, они тебе подсунут бруски по бокам, и отправят.Оооо! Я однажды с Магнитки возил проволоку в бухтах...780 кг каждая 3 бухты...Я главное такой ...да фигли там..положат лёжа и будет лежать! Ага сЧас! Сразу проблема положить...Козалось бы да?! А ведь погрузчик сначало её на вилы одевает и ставит на пол на 2 доски...они сразу у меня стали погибать...Выклянчить поддон на заводе бесполезно! в общем сломали пол на фиг...А потом начались ползания бухт по кузову! Я не маленький и не дохлый, но 800 кг сдвинуть беда...Стяжками таскал сначало ...а потом забил...ладно подушки ...накачал по больше одну ( куда сползло) и поехал ..Главное ведь возил всякое и подвоха ну совсем не ожидал...ыыыыНе забуду мать родную! Так пральна! Хихи...Тебе ЧО? Внимания не хватает ...обнять может надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 ага предлагают гвоздями саморезами крепить груз к полу.посылаю таких на. платное крепление ремнями))) также катушками и прочими сложными грузами пытаются проломить))) вожу брус 50\50 метровый и катушки заставляю "ложить". катушки болтами центральными проламывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Я как новый пол сделал теперь катушки только на рамки К старому не жалко было гвоздями а к фанере увольте Только рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 zenya, а что если на пол положить те же доски но поперек кузова?заметил.что утя фанера поверх досок-гуд!про поперечные доски-может кому сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 zenya, а что если на пол положить те же доски но поперек кузова?заметил.что утя фанера поверх досок-гуд!про поперечные доски-может кому сгодится. Фанера выгодней и надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 780кг и три бухты? 2340кг? за перегруз удвоили? кстати да, катушки когда как, бывает и катаются. еще листы металла катаются либо крепят хотяб одной лентой либо платное крепление средствами водителя))))) ну либо за углы листов не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ага предлагают гвоздями саморезами крепить груз к полу.посылаю таких на. платное крепление ремнями))) Я ж говорю не возил ты ещё круглые грузы....))))))) Ремни твои держать ничего не будуттттьИменно гвоздями , и именно к полу.... Изменено 1 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 zenya, а что если на пол положить те же доски но поперек кузова?заметил.что утя фанера поверх досок-гуд!про поперечные доски-может кому сгодится. Фанера выдерживает большую нагрузку чем доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Фанера выдерживает большую нагрузку чем доскиТоже фанера лежала 12, хватило на 6 лет, как только я над ней не изгалялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 Фанера выдерживает большую нагрузку чем доскисогласен...но на изночальную доску.что по в доль положить доску поперек будет тоже не плохо ибо нагрузка будет так же выравниваться.кароче-дзыыынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Я ж говорю не возил ты ещё круглые грузы....))))))) Ремни твои держать ничего не будуттттьЯ таскал кругляки и крепил ремнями Из Питера до атомки в районе Серпухова И эти болванки были почти бесценными Когда я одной начал гвоздь в палете забивать он Ох...ел Кричит Зеня ты че железякой за четверть лимона гвозди забиваешьС Ижорского таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Я таскал кругляки и крепил ремнями Из Питера до атомки в районе Серпухова И эти болванки были почти бесценными Когда я одной начал гвоздь в палете забивать он Ох...ел Кричит Зеня ты че железякой за четверть лимона гвозди забиваешьС Ижорского таскалКакого только металла не таскал, 1.5т титана, в кругах, охрана на джипе сзади страховала....))))))))А так в основном нержавейка всякая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Какого только металла не таскал, 1.5т титана, в кругах, охрана на джипе сзади страховала....))))))))А так в основном нержавейка всякая...А тут для атомной электростанции Спецзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 А тут для атомной электростанции СпецзаказАтомная станция.тоже была в Волгодонске.и оборонка,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты