ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 а за то чтобы борт поднять деньги берёшь? некоторые еще берут деньги за то что бы в кузов залезть! ...200-300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 некоторые еще берут деньги за то что бы в кузов залезть! ...200-300р.Ребята вы извращенцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята вы извращенцы !!!не,не я так не делаю!:-) а ещё знаю одного он даже из кабины не вылазиет борт клиент открывает:-) вот такие тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) кароче: газель 350 в час, в кузов залезть 300 (а клапан на крышу/с крыши не скинуть пока в кузов не залезешь), груз закрепить ещё 300, борт открыть/закрыть ещё 300 = 1250 в час! Грузить надо помогать или не?)))) p.s. про выдвижной каркас тента забыл.. ещё пятихаточка плюсом Изменено 1 августа, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 августа, 2014 Надо было сначала работу искать а потом машину покупать)))) из разряда, что сперва появилось, курица или яйцо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 кароче: газель 350 в час, в кузов залезть 300 (а клапан на крышу/с крыши не скинуть пока в кузов не залезешь), груз закрепить ещё 300, борт открыть/закрыть ещё 300 = 1250 в час! Грузить надо помогать или не?)))) p.s. про выдвижной каркас тента забыл.. ещё пятихаточка плюсоЭто чеЭто че типа реклама ??? В АУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Случайно нарыл,не с нашего форума?Осторожно маты. https://www.youtube.com/watch?v=tBgU4UNQBHs Изменено 4 августа, 2014 пользователем dima 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 134 Опубликовано 4 августа, 2014 Профессионально сработали маркетологи ГАЗа )) Ролики про Газелистов расходятся по сети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 августа, 2014 Алексей Ф., Смотрел?У них там много видео.А при чем тут маркетологи Газа. Они простые перевозчики,один грузчик - диспетчер+водила и оператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 августа, 2014 Наив! :)..Зри в корень! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 4 августа, 2014 Кому может и нравится , но мне этотого быдляка на первые пять минут хватило и еще 5 минут как Березняки искали . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне за такое видео не по себе,как то становится. Вот посмотрит простой обыватель и сделает вывод,что все "Газелисты" вот такие. Меня,как помоями облили,стыдно перед людьми за таких "маргеналов". П.С. Смотрел не полностью. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 134 Опубликовано 4 августа, 2014 Продажи грузовиков падают - на дальнобое появилась тема , где выложен видеодневник "дальнобойщика" который купил новую сцепку и снимает свою работу, как быстро он отбивает сцепку)) Правда иногда его кто то снимает с вертолёта)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне за такое видео не по себе,как то становится. Вот посмотрит простой обыватель и сделает вывод,что все "Газелисты" вот такие. Меня,как помоями облили,стыдно перед людьми за таких "маргеналов". П.С. Смотрел не полностью. ИМХО.У меня первое впечатление точно такое же было. А потом прошло, правду показывают. Такой контингент и есть, процентов на 75 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Кому может и нравится , но мне этотого быдляка на первые пять минут хватило и еще 5 минут как Березняки искали .Смотрю многим понравилось,(в ютубе) ребят как то у вас всё через жопу ,такое ощющение что вы актёры ,ни к подъезду подъехать,навигатор то хоть купите они сейчас не дорого стоят ,смотреть тошно трое в кабине ,а толку ноль ну хоть карту купите,слава богу хоть на телефоны не пожалели денег,а то б ролик длился бесконечно ,.....бедные несчастные ваши клиенты Изменено 4 августа, 2014 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Какого только металла не таскал, 1.5т титана, в кругах, охрана на джипе сзади страховала....))))))))А так в основном нержавейка всякая... :D да , андрей, работа у нас такая. :D Изменено 4 августа, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) :D да , андрей, работа у нас такая. :DПривет Костя. Просто сложно многим обьяснить, короткую, круглую болванку весом под 500кг, сложно закрепить ремнём..ещё сложнее если она одна в кузове...)) Изменено 4 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 августа, 2014 работа у нас такая.Просто сложно многим обьяснить,привет вам металловозы, :D :D возить надо бумагу туалетную и салфетки...их крепить не надо :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 134 Опубликовано 4 августа, 2014 Привет Костя. Просто сложно многим обьяснить, короткую, круглую болванку весом под 500кг, сложно закрепить ремнём..ещё сложнее если она одна в кузове...))Или длинную и весом 1200 кг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 августа, 2014 Или длинную и весом 1200 кг))Можно закрепить ,накинув ремень петлёй ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 августа, 2014 привет вам металловозы, :D :D возить надо бумагу туалетную и салфетки...их крепить не надо :D :DНе расслабляйся ! их то же лучше крепить Вылетают на раз. Один год у меня женская половина семьи пользовалась средствами выпавшими из такого уверенного :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 августа, 2014 Можно закрепить ,накинув ремень петлёй ;)Можно, но не на долго, хоть малейшее хождение, и самосвал..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 4 августа, 2014 Можно закрепить ,накинув ремень петлёй ;)Прикольненько. По моему только брус с гвоздями 100-120 и лучше загнуть снизу кузова. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Прикольненько. По моему только брус с гвоздями 100-120 и лучше загнуть снизу кузова. :)брус это хорошо но есть простейший поддон . Ротора из элетороцеха без них не грузят Изменено 4 августа, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 августа, 2014 Ещё сложно возить барабаны с кабелем (если в кузове один) и листы металлические (паллетом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты