Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 августа, 2014 А кто сказал,что фуры в круг оплачивают в один конец .Либо в круг,но гораздо дешевлеПрямые заказчики оплачивают правда уже не все! А табуретки и в один конец не хотят платить даже Газелям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 августа, 2014 У нас в конторе платят но рублей на 7 дешевле км и обратка не всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) У нас в конторе платят но рублей на 7 дешевле км и обратка не всегда естьПлатили раньше и фурам в круг, пока табуретов-посредников не появилось в таком количестве, да и фур с открытым ртом...))))Кстати и сейчас в сторону севера оплата идёт в круг, на запад всё транзитники подметают.за копейки..Тоже самое и Газелистов ждёт, хотя уже приплыли, дальше некуда, горючка подорожала, и сели некоторые на мягкое место...))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове..Получается он работает в итоге по расценкам Газели((Зато весь в надписях МАН...Вообще какой то липовый дальнебойщик...Названия путает ( Камышлов назвал Камышово) до Перми едет по навигатору и заблудился...за 26 тыс с Камышлово до МСК ? Это жесть! Да и не словом не обмолвился про весовые...точно ,засланный казачок .Ыыыы Изменено 5 августа, 2014 пользователем Кедр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В круг им ни когда не платили.Если только какой то эксклюзив.Представляеш - было время и фурам в круг платили...просто ты в то время к перевозкам никакого отношения не имел))) ни когда не говори ни когда))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 Представляеш - юыло время и фурам в круг платили...просто ты в то время к перевозкам никакого отношения не имел))) ни когда не говори ни когда)))Всегда хочется верить в то что этого небыло,.) Так легче жить,..для него и Газелям в круг не платют.))) потому что ему просто этого не надо...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 5 августа, 2014 Представляеш - было время и фурам в круг платили...просто ты в то время к перевозкам никакого отношения не имел))) ни когда не говори ни когда)))Типа ты прожженный такой :DВсегда хочется верить в то что этого небыло,.) Так легче жить,..для него и Газелям в круг не платют.))) потому что ему просто этого не надо...!Давай,поумничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 августа, 2014 Зато весь в надписях МАН...Вообще какой то липовый дальнебойщик...Названия путает ( Камышлов назвал Камышово) до Перми едет по навигатору и заблудился...за 26 тыс с Камышлово до МСК ? Это жесть! Да и не словом не обмолвился про весовые...точно ,засланный казачок .ЫыыыДэк это и есть засланный там МАН проплачивает(ненавязчивая такая реклама) и периодически логотип всплывает+ракурсы с которых всё снято это целую группу теливизионщиков надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 августа, 2014 Типа ты прожженный такой :DДа неее))) куда нам))) я то за баранкой всего то с 89 го)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 Типа ты прожженный такой :DДавай,поумничайМожно и поумничать если в теме.почему бы и нет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 5 августа, 2014 Да неее))) куда нам))) я то за баранкой всего то с 89 го))))Дааа,нашел чем гордиться!Всегда хочется верить в то что этого небыло,.) Так легче жить,..для него и Газелям в круг не платют.))) потому что ему просто этого не надо...!Я просто поражаюсь сказанному.От куда тебе,а не мне,знать,что мне надо?Ты что пророк? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 Дааа,нашел чем гордиться!Тоже давно за баранкой, и горжусь , Чем ты можеш гордится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 августа, 2014 Дааа,нашел чем гордиться!Горжусь...горжусь тем что умею это делать хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 5 августа, 2014 Представляеш - было время и фурам в круг платили...просто ты в то время к перевозкам никакого отношения не имел))) ни когда не говори ни когда)))СССР вспомнил?Ты еще бабушку вспомни :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 августа, 2014 СССР вспомнил?Ты еще бабушку вспомни :D :DИ бабушку помню...помню она меня учила бестолковым не отвечать - все равно не поймут)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 5 августа, 2014 Тоже давно за баранкой, и горжусь , Чем ты можеш гордится? Так тема вроде не про подвиги и заслуги.И вообще мне нет интереса мериться пиписьками тут-я давно за баранкой,а я с такого то года,а ты молодой совсем.Молодцы что всю жизнь убили на баранку,просто МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2014 А кто сказал,что фуры в круг оплачивают в один конец .Либо в круг,но гораздо дешевлеПлатят. Ещё как платят, если дорожат грузом, перевозчиком и грузополучателем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 5 августа, 2014 И бабушку помню...помню она меня учила бестолковым не отвечать - все равно не поймут))))Это я и без бабушки знаю,а по сему покидаю данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Так что всю жизнь убили на баранку,просто МОЛОДЦЫ! ,а по сему покидаю данную тему.Тебе не тему на форуме. тебе работу сменить не мешает... а то будеш плакать на старости лет о загубленных годах за баранкой))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=2_270&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&CarType=1&Weight2=20&Volume2=120&qdsv=-1&SortingType=2 чет я не нашелhttp://www.ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=2_270&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&CarType=1&Weight2=20&Volume2=120&qdsv=-1&SortingType=2 чет я не нашелВаня Страдивари, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Не там ищешь! :PНа этом сайте грузовладельцев давно уже нет!!! :D Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) http://www.ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=2_270&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&CarType=1&Weight2=20&Volume2=120&qdsv=-1&SortingType=2 чет я не нашелhttp://www.ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=2_270&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&CarType=1&Weight2=20&Volume2=120&qdsv=-1&SortingType=2 чет я не нашелВаня Страдивари,Вова, на помойке и не найдёш..))) Буквально сегодня разговаривал с Татьяной, (Вип Транс) тебе печально знакомой, и был поражен разнией в цене, от заказчика,и той по которой она продаёт..почти в половину..дальше думаю не стоит тебе рассказывать. Заказчика знаю очень хорошо, уже 12 лет. При встрече могу подробней....))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 августа, 2014 БРОДЯГА74,Да это понятно прикол в другом и эти грузы за эти деньги люди возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 БРОДЯГА74,Да это понятно прикол в другом и эти грузы за эти деньги люди возят Это не прикол, это беда...( Возят потому что других не знают, и лень жопу поднять, и головой покрутить..) Упёрлись в табуреток с АТИ, а те и рады старатся... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikito 2 Опубликовано 5 августа, 2014 вчера к моему клиенту на обьект,(загородный дом) приезжала фура из рязани,полный утеплителем,в меня перегружали,и я до обьекта возил,так вот он из москвы в архангельск за 44 штуки приехал!!!обратно погрузка бумагой,за 37 тыщ.выщитать горючку кароч писец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты