alex134 1 960 Опубликовано 6 августа, 2014 я так думаю что многие через это проходили :rolleyes:конечно, проходили. тут другая проблемма. отдаешь ты загрузку "проверенному знакомому", а он косячит или того хуже телефон свой оставляет :blink: нЕлюди! живут одним днем :angry:по поводу кидка табуретки так скажу - одних кину и глазом не моргну, других даже в голову не придет. как люди ко мне, так и я с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 августа, 2014 конечно, проходили. тут другая проблемма. отдаешь ты загрузку "проверенному знакомому", а он косячит или того хуже телефон свой оставляет :blink: нЕлюди! живут одним днем :angry:Так потому и написал LeXerу что объединение адекватных частников такая же утопия как и коммунизм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 августа, 2014 утопияполностью согласен! баранам нужен пастух, как бы обидно это не звучало. один хозяин решает все проблемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) или того хуже телефон свой оставляет :blink: нЕлюди! живут одним днем :angry: Тут вот тоже палка о двух концах)))) был случай скинул мне товарищ заказ...отвез я. второй раз тот же заказчик звонит и он опять скидывает его мне.потом третий раз одно и тоже :blink: Как думаете кому позвонил заказчик в четвертый раз??)))) так этот мой товарищ пока лето работа перла молчал а по зиме пытался что то предьявить что я клиента увел :D я просто набрал номер заказчика и вкратце обьяснил суть предъявы мне.ответ дал послушать товарищу :lol: Изменено 6 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 6 августа, 2014 Немного заступлюсь за диспетчеров, я работаю с одним диспетчером, так вот он работает со мной на моих условиях и звонит в первую очередь мне, а не другим. Причем, много раз ей предлагали ехать намного ниже, чем прошу я, но она не отдавала, говорит, что с тобой надежнее и спокойнее. А веду я к тому,что не все диспетчера козлы и уроды, среди них тоже есть нормальные и адекватные люди, с которыми приятно работать. Но есть такие *уки, что не то чтобы работать с ними, так бы не сел какать в одном поле с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 6 августа, 2014 Работал и работаю один. Ребятам помогал,чем мог. И вот мне нужно было отлучиться на несколько дней дал за себя поработать своему знакомому (бывшему),мол тяжело с заказами. Мне потом мой клиент постоянный рассказал,спустя время,что знакомый грит;нафиг вам с ним работать,мол я лучше,работайте со мной,а он пошёл на фиг.С тех пор нах. всех знакомых. Мой клиент сам нанимает,когда меня нет. Сторонние заказы,если я не могу отдаю ребятам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) каждый старается выбрать кусок пожирнее и слить шнягу...ты подхватываеш чей то шняжный заказ а тут тебе твой "жирный" в руки идет... как ты поступиш???... блин какую шнягу то? у меня нет шняжных заказов.Все заказы по той сумме котору я озвучиваю. Или минималка имеется ввиду? Ну если знаешь что сегодня во столько то у тебя будет заказ хороший, то конечно зачем другие брать если не успеешь. А если ничего нет, то берешь другой заказ вот и все.ПО твоей же цене.А уж если когда ты взял например минималку какую то и через 20 минут идет твой заказ на долгий переезд например, то поздно локти кусать, да и зачем. У меня 100 мильёнов раз так было.Взял 1 какой нить такой, что весь час придется катать, а тут же есть заказ к примеру по быстрому перевезти 1-2 вещи близко, потратив 10-20 минут.Ну дак никто не знает что будет. Поэтому хошь бери и работай, хошь сиди жди у моря погодыпс: как раз пару дней назад взял заказ в геленджик, и через 15 минут мои звонят и предлагают минимум 10 часовой переезд банка. ПОжалел я конечно что гел. взял, но что поделать.Не выкидывать же с машины вещи)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 6 августа, 2014 мне повезло - есть родной брат трудоголик с Газелью )) Всегда подменит , если не занят , или я его подменю. Цены друг другу не роняем, а клиенты сами выбирают, с кем из нас двоих работать..Плюс у него шеститонник есть - завтра вдвоём на Питер едем от одного клиента . Я всякую мелочь собираю по 8 точкам, он 6 тонн в 4-5.В общем , если бы я один работал, то давно бы потерял постоянного клиента..Раз отказал, два и найдут другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 блин какую шнягу то? у меня нет шняжных заказов.Все заказы по той сумме котору я озвучиваю. Или минималка имеется ввиду? ПОжалел я конечно что гел. взял, но что поделать.Не выкидывать же с машины вещи))Минималок у нас нет))) есть доставка в город 350р и если тебе попало полтора куба досок или еще какого барахла то только на погрузку выгрузку ты час убъеш.. а можно взять пару труб шестиметровых и увезти в район и взять за это же время 1200-1500))))) а к этим двум трубам часто можно еще что то прилепить и тогда у тебя уже двушка в кармане за час полтора работы)))) как говориться почувствуйте разницу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Вывод один - надо объединяться в небольшие бригады , желательно, что бы были разные авто - по кубатуре, по грузоподъёмности, по количеству пассажирских мест итд. Но мне кажется , это не реально - каждый будет тянуть одеяло на себя (( в итоге кто то останется без клиента и работы. Пример есть и хороший - Креол из Москвы, он по моему так работает уже лет пять.15 лет)) Начинали с раций и пейджеров, сейчас запароленный сайт и джава прога (интернет-пейджинг двусторонний на телефоне, причем совмещенное с бухгалтерией).. Но! У нас Москва и в чистом виде грузовое такси! 22 диспетчерских службы и около 300 водил.. В принципе 2-3 коротких заказа вполне реально делать в день (у меня рекорд 5)) Поэтому можно держать короткую минималку 2+1 -1400. В общем такси оно и есть такси.. Выглядит вот так у диспетчера КСВ 1.jpg ксв 2.jpg ксв3.jpg и вот так у водителя 2014-08-07 20-34-00 Водитель КСВ - Mozilla Firefox.png2014-08-07 20-31-09 Водитель КСВ - Mozilla Firefox.png Изменено 7 августа, 2014 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) На форуме есть тема про это объединение ? Интересено каким цементом там все крепится что не развалилось?Крепится баблом (диспетчерские 10% и 1400р абонентка в месяц), порядочностью участников, и хорошими организаторскими способностями нашего предводителя ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Крепится баблом (диспетчерские 10% и 1400р абонентка в месяц), порядочностью участников, и хорошими организаторскими способностями нашего предводителя ))) В принципе 2-3 коротких заказа вполне реально делать в день (у меня рекорд 5)) Поэтому можно держать короткую минималку 2+1 -1400. В общем такси оно и есть таксиМолодцы!!! Сокращение расходов и хорошая организация .вот это как раз то что я советовал всем ноющим что нет работы...расценки упали)))) С такой минималкой вы вне конкуренции а заработки больше)))) У нас таксисты (легковые) при некоторой ловкости и хорошем диспечере по 5 заказов за час рекорд)) холостых пробегов 0... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Молодцы!!! Сокращение расходов и хорошая организация .вот это как раз то что я советовал всем ноющим что нет работы...расценки упали)))) С такой минималкой вы вне конкуренции а заработки больше)))) У нас таксисты (легковые) при некоторой ловкости и хорошем диспечере по 5 заказов за час рекорд)) холостых пробегов 0...Это годится только для крупных городов, т.е Москва и Питер..((( Я. вообще считаю, что Газель чисто городской автомобиль.. При небольших пробегах и почасовой оплате он отбивается на раз и позволяет более-менее жить.. Дальняк на нём не выгоден.. Я принципиально не езжу на заказы дальше 300км от города.. хотя кому-то нравится.. Поэтому у меня реальный пробег 240тыщ за 10 лет.. при том, что я живу в 40-ка км от Москвы и работаю почти каждый день.. кто в регионах живет, ну чо, сочувствую и понимаю(((А Газелькин с Грузовичковым козлы драные! Честно конкурировать не могут потому админрессурс используют((( Ограничения с въездом в ТТК и "грузовой каркас" через них продавливается явно(( Причем тарифы у них больше наших стали. Демпингом задавить не смогли, да и не вышло бы ни хрена у них с демпингом.. Расценки в регионе не с потолка взяты, рынок в чистом виде.. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Креол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2014 кто в регионах живет, ну чо, сочувствую и понимаю(((понимаем и прощаем :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Это годится только для крупных городов, т.е Москва и Питер..((( Я.. кто в регионах живет, ну чо, сочувствую и понимаю(((Да брось))) в регионах тоже есть место для творчества)))) Сколько постов здесь начинаются - вот на днях двух лохов по полной обул и в одну ходку увез, а сейчас уже третий день тишина, а меньше чем за... я из дому не выйду и мне пох что один диван в соседний дом - дай мне минималку 4 часа))))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Дальняк на нём не выгоден.. Я принципиально не езжу на заказы дальше 300км от города.. хотя кому-то нравится.. Вот тут не согласен...заказ заказу рознь...у меня межгород на постоянке был...выглядело это приблизительно так - в 2-3 три дня загрузка...пару часов отдыха и рывок на 400-600 в ночь...с утра час = разгруза и рывок домой...возвращаясь с пермского края или башкирии за счет разницы во времени в два часа... успевал еще раз загрузиться)))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот тут не согласен...заказ заказу рознь...у меня межгород на постоянке был...выглядело это приблизительно так - в 2-3 три дня загрузка...пару часов отдыха и рывок на 400-600 в ночь...с утра час = разгруза и рывок домой...возвращаясь с пермского края или башкирии за счет разницы во времени в два часа... успевал еще раз загрузиться))))А ты аммортизацию учитываешь? В газели запас прочности не такой как на фуре.. При дальняках и соответственно стоимости тонна/километр она на порядок проигрывает дальнобоям(( От безысходности это всё.. Посмотри на ту же пиндосию.. Ну не гоняет там никто форд-эконолайн из штата в штат.. Понятно что это не наша вина, и никуда от дальняка в регионах не дется..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А ты аммортизацию учитываешь? Я ее свел на нет)))) покупаешь не новое авто с "запасом прочности". откатываешь год...и продаешь за ту же цену B) Текущие расходы на поддержание в боеспособном состоянии не так уж велики учитывая цены в регионах. у меня выходило около 50 коп на км Изменено 7 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 августа, 2014 ... я из дому не выйду и мне пох что один диван в соседний дом - дай мне минималку 4 часа)))))Ну, у нас минималка 2 часа (800 руб.) А как по другому?? Принципиально диваны (холодильники, стиралки и т.д...) на одну остановку жмотам за 500 руб. не вожу.Ну и так, к слову, позавчера возил одной в поместье бытовую технику. Судя по тому, что там увидел, человек явно не бедствует. Ан нет за доставку отдала тютелька в тютельку. Вплоть до 18 копеек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну, у нас минималка 2 часа (800 руб.) А как по другому?? Принципиально диваны (холодильники, стиралки и т.д...) на одну остановку жмотам за 500 руб. не вожу.Ну и так, к слову, позавчера возил одной в поместье бытовую технику. Судя по тому, что там увидел, человек явно не бедствует. Ан нет за доставку отдала тютелька в тютельку. Вплоть до 18 копеек))) :lol: :lol: :lol: Влад...еслиб не твой ПЭК ты бы с голодухи лаптем щи хлебал)))) а особенно интересно какое твое дело бедствует человек или срет алмазами???? есть работа - ты ее выполнил и получил причитающееся??? так чтож тебя жаба душит??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 августа, 2014 :lol: :lol: :lol: Влад...еслиб не твой ПЭК ты бы с голодухи лаптем щи хлебал)))) а особенно интересно какое твое дело бедствует человек или срет алмазами???? есть работа - ты ее выполнил и получил причитающееся??? так чтож тебя жаба душит???Там похоже дело даже не в ПЭКе, работал в подобной конторе, там нужна мотивация тому кто распределяет..Влад какого пола менеджер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Там похоже дело даже не в ПЭКе, работал в подобной конторе, там нужна мотивация тому кто распределяет..Влад какого пола менеджер???Так ежу понятно что либо" прикормлено" либо "присунуто"...вопрос насколько страшная)))))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Forester 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 августа, 2014 Так ежу понятно что либо" прикормлено" либо "присунуто"Что=то мне второй вариант больше нравится...колись Влад, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 августа, 2014 :lol: :lol: :lol: Влад...еслиб не твой ПЭК ты бы с голодухи лаптем щи хлебал)))) а особенно интересно какое твое дело бедствует человек или срет алмазами???? есть работа - ты ее выполнил и получил причитающееся??? так чтож тебя жаба душит???Так-то у меня пенсия есть и множество специальностей, так что с голода не сдохну. И в тысячный раз повторюсь, кому ещё непонятно, кататься для меня хобби (душой отдыхаю), а не средство для выживания. Мне по фиг на её материальное положение. Так-то она права, вопросов нет. К тому пишу, что обычно люди, когда сдача меньше полтинника её не требуют, а здесь 9837 руб. 18 копеек как в аптеке (даже 5 и 3 по копейке нашла))). Меня не жаба за эти копейки, в прямом смысле слова задушила, а какие-то непонятки в мозгу произошли...)))Там похоже дело даже не в ПЭКе, работал в подобной конторе, там нужна мотивация тому кто распределяет..Влад какого пола менеджер???Всем распределяют одинаково...Отдел, а не один менеджер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем распределяют одинаково...Отдел, а не один менеджер...Верю...Влад верю.. :D В этом отделе, есть начальница, голодная жуть как????? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты