Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

В итоге выходит, что выхлоп с десяти машин такой же, какой ты можешь заработать один на своей газели, но без всего этого геморроя.

значит надо купить одиннадцатую и выхлоп будет больше чем у тебя с одной.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты можеш обеспечить все работой....или так поговорить..теоретики, бизнесмены.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

БРОДЯГА74,ты не понял смысла моего сообщения! В одиночку твой "потолок" известен. Максимум 15 часов в день и максимальная ставка по району. Когда на тебя работают другие, то твой потолок теоретически не ограничен. Включается таблица умножения.

И тот кто смог обеспечить работой 10 машин сможет обеспечить работой и одиннадцатую.

Поделиться сообщением

эдич

БРОДЯГА74,ты не понял смысла моего сообщения! В одиночку твой "потолок" известен. Максимум 15 часов в день и максимальная ставка по району. Когда на тебя работают другие, то твой потолок теоретически не ограничен. Включается таблица умножения.

И тот кто смог обеспечить работой 10 машин сможет обеспечить работой и одиннадцатую.

Опыт показывает, что чем больше становится АТП, тем быстрее оно начинает хиреть. Сколько примеров развала таких АТП. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Forester

Опыт показывает, что чем больше становится АТП, тем быстрее оно начинает хиреть. Сколько примеров развала таких АТП. 

Человеческие возможности ограничены))) большой парк требует наличия механика..диспечера бухгалтера и еще куча наемного народу)))) причем все они по великой русской традиции будут работать совсем не так как хозяин))))

Поделиться сообщением

valera61101

почему-то конкурент Лёхи из Тихвина не хереет, а наоборот растёт с каждым годом. У нас есть компании. правда там фуры, а не газели. Думаю от хозяина зависит.

А так бы и продуктовые магазины не развивались, не было бы не магнитов не пятёрочек, а по прежнему в ларьки ходили.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

почему-то конкурент Лёхи из Тихвина не хереет, а наоборот растёт с каждым годом. У нас есть компании. правда там фуры, а не газели. Думаю от хозяина зависит.

А так бы и продуктовые магазины не развивались, не было бы не магнитов не пятёрочек, а по прежнему в ларьки ходили.

магниты и пятёрочки на бюджетные деньги крутятся.

Если бы у ларьков был такой ресурс. :D  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так росту сильно помогают кредиты )) Ну и парень просто упёртый , только за последний год две перевёрнутых Газели , два раза Валдаям въезжали в зад на полном ходу, У одного после этого мотор пошёл вразнос. На Дукато наёмник ехал на сухом баке и засосало все остатки со дна - 60 тыр на ремонт топливной(( Ну и так по мелочи . Плюс постоянно надо заниматься ремонтом авто и закупкой запчастей..

Поделиться сообщением

эдич

Так росту сильно помогают кредиты )) Ну и парень просто упёртый , только за последний год две перевёрнутых Газели , два раза Валдаям въезжали в зад на полном ходу, У одного после этого мотор пошёл вразнос. На Дукато наёмник ехал на сухом баке и засосало все остатки со дна - 60 тыр на ремонт топливной(( Ну и так по мелочи . Плюс постоянно надо заниматься ремонтом авто и закупкой запчастей..

Есть такие случаи, когда предприятие содержится для прикрытия. То есть прибыль не нужна а нужна видимость работы. К примеру, хозяин предприятия, контролирует оборот наркотиков, у него есть средства, но что бы их узаконить надо создать легальную деятельность. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

эдич, тут точно не тот вариант - человек в одиночку сам всем занимается . Ищет заказы в АТИ, с постоянными клиентами общается , на сервис запчасти возит итд.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

valera61101

эдич, получается любой бизнес имеющий положительную динамику развития - это прикрытие торговли наркотой)))). Лёха же написал

парень просто упёртый

это основное. А кредиты и прочее .так на войне все средства хороши для победы.

Поделиться сообщением

эдич

эдич, получается любой бизнес имеющий положительную динамику развития - это прикрытие торговли наркотой)))). Лёха же написал

это основное. А кредиты и прочее .так на войне все средства хороши для победы.

Прошу читать внимательно, "Есть такие случаи" 

Поделиться сообщением

valera61101

Прошу читать внимательно, "Есть такие случаи" 

пардон, точно.))))

Поделиться сообщением

эдич

Предприятия которым особо прибыль не нужна много. Я знаю транспортную компанию (не маленькая) у которой ни разу не было прибыли за 7 лет работы, но ее спонсируют и она создает впечатление успешной компании, ведь транспортная компания это кландайк для отмывания денег. Лучшее предприятие по отмыванию денег, конечно футбольный клуб.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Лучшее предприятие по отмыванию денег, конечно футбольный клуб.
Английский??? :D  :D

Поделиться сообщением

СЕГА

ёптыть!

Поделиться сообщением

вирус

Парни! Вы хуже бабок подьездных. То за ноги Влада держите .То деньги отмываете... Проще будьте ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Парни! Вы хуже бабок подьездных. То за ноги Влада держите .То деньги отмываете... Проще будьте ;)

Ага,еще и свечку ему держат. ;) Молодец,красиво сказал!!!!

Поделиться сообщением

ser-007

бабки это сила! к ним даже мусора на " поклон" ходят!

Поделиться сообщением

sky

Агха, ровно на 10% ))))

Поделиться сообщением

valera61101

Агха, ровно на 10% ))))

10 старушек - рубль!))) (с)

Поделиться сообщением

Sandeii

Парни у кого сколько в среднем за месяц выходит зарабатывать? У меня 80 000 выходит минус 25 000 за квартиру, минус на топливо, минус постоянный ремонт, в итоге тысяч 30-40 дай бог остается.

Поделиться сообщением

Креол

Парни у кого сколько в среднем за месяц выходит зарабатывать? У меня 80 000 выходит минус 25 000 за квартиру, минус на топливо, минус постоянный ремонт, в итоге тысяч 30-40 дай бог остается.

нормально

Поделиться сообщением

sky

При чём здесь квартира? Минусуем только расходы на твою деятельность (ГСМ, ремонт, ОСАГО, ТО, штрафы, реклама, налоги, пенсионка, стоянка и т.д. и т.п.) Так Влад может себе забить в расходы и всех своих деффчёнок и кредиты и тохда ... он будет самым нищим у Воронеже))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вирус

Плюс 20 на тёлок -хорошо что не пью и не курю. Итог -жене червОнец :)(шутка)

Изменено пользователем вирус
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...