sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2014 Парни у кого сколько в среднем за месяц выходит зарабатывать? У меня 80 000 выходит минус 25 000 за квартиру, минус на топливо, минус постоянный ремонт, в итоге тысяч 30-40 дай бог остается.80 тысяч круто конечно. А вот ,когда же вы спите к примеру..,с девченками ,когда общаетесь?. Интересен хотябы коротко ваш график работы, средний пробег за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 28 августа, 2014 Работа с 8-00 до 16-17. Редко позже. В субботу -до обеда и то не всегда.Воскресенье -выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 28 августа, 2014 Парни у кого сколько в среднем за месяц выходит зарабатывать? У меня 80 000 выходит минус 25 000 за квартиру, минус на топливо, минус постоянный ремонт, в итоге тысяч 30-40 дай бог остается. Мало! Сорокет на дядиной машине с пробегом 100-150 км в день зарабатывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2014 Мало! Сорокет на дядиной машине с пробегом 100-150 км в день зарабатывают!!!Получается тогда выгоднее в Москве по городу зарабатывать ,чем брать дальняк даже по 12 руб км. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 28 августа, 2014 Получается тогда выгоднее в Москве по городу зарабатывать ,чем брать дальняк даже по 12 руб км. Так? Я к этому пришел еще лет 6 назад, плюс всегда рядом с домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Если я на дядиной машине буду зарабатывать 40 000 и отдавать за квартиру 25 000 + рсходы на семью, я стану бомжом.какие 12 рублей??? это считай в убыток работать, минимум 25 руб км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) какие 12 рублей??? это считай в убыток работать, минимум 25 руб км.Чего мелочится проси 100...... :D И на Магадан... Изменено 28 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2014 Если я на дядиной машине буду зарабатывать 40 000 и отдавать за квартиру 25 000 + рсходы на семью, я стану бомжом. какие 12 рублей??? это считай в убыток работать, минимум 25 руб км.А грузовичкофф и Газелькин почем за км берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 28 августа, 2014 В чужих руках всегда все толще. Пишите про заработок в 200 000 минимум и про 150-200рублей кикилометр.Останется только вовремя впарить машину кому нибудь из толпы новичков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 августа, 2014 80 тысяч круто конечно. А вот ,когда же вы спите к примеру..,с девченками ,когда общаетесь?. Интересен хотябы коротко ваш график работы, средний пробег за день?какие девчёнки? ...Всё по заявкам. Когда заявок нет - дела гаражные: подкрутить, заменить. Перед сном на форуме потрындеть и на боковую. На следующий день тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 августа, 2014 какие девчёнки? ...Всё по заявкам. Когда заявок нет - дела гаражные: подкрутить, заменить. Перед сном на форуме потрындеть и на боковую. На следующий день тоже самое.Так это, деффчёнки тоже по заявкам)))) Не успели заявку вовремя оформить - пролетели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 августа, 2014 Если я на дядиной машине буду зарабатывать 40 000 и отдавать за квартиру 25 000 + рсходы на семью, я стану бомжом.какие 12 рублей??? это считай в убыток работать, минимум 25 руб км.ёптыть! Траву надо дунуть и в Москву на заработки по 50 руб за км ,как миксере вот это крутяк Я на миксере дядином пяти кубовом столько не зарабатывал ,а там расценки совсем другие и пахал по 14-16 часов чтобы заработать 60 ку .Вы когда врете хоть красиво врите это я про 25 руб за км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 29 августа, 2014 ёптыть! Траву надо дунуть и в Москву на заработки по 50 руб за км ,как миксере вот это крутяк Я на миксере дядином пяти кубовом столько не зарабатывал ,а там расценки совсем другие и пахал по 14-16 часов чтобы заработать 60 ку .Вы когда врете хоть красиво врите это я про 25 руб за км Я не спорю груза куча по 12 руб км. предлагают, ну а смысл ездить так дешево? из 10 прелагающих ехать по 12 руб один да и перезванивает, согласен ехать по 25 р. Если к примеру ты возьмешь за 12 рублей в одну сторону, а обратно груза нет??? Вот и выйдет у тебя 6 руб. км. просто так прокатился считай )) Даже если есть груз но прождал ты сутки, это тоже убыток. По 12 и даже по 16 руб. км куча груза но что то не вижу что их разбирают как горячие пирожки, потому что думать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 29 августа, 2014 При оплате в одну сторону смысл ехать? ,что бы сидеть и ждать груз бред , у нас дорога оплата в оба конца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 августа, 2014 При оплате в одну сторону смысл ехать? ,что бы сидеть и ждать груз бред , у нас дорога оплата в оба концау НОРМАЛЬНЫХ у всех так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 30 августа, 2014 Научите, как ездить по 12р/км*2=24 при цене газа 19р. да и по 400р/час город, ладно ещё в одном районе. Не спорю, ездиют и по 280 и по 300/час и по 8-10р/км, то есть 16-20 на круг, считаю таких людей опущенцами! Это какая-то благотворительность. Сами перевозчики себя опускают. Есть такой ресурс везёт, вопрос кому?! Нет, не ресурс виноват в занижении цен и не те люди которые его создали, а те кто за миску бульёна из микроорганизмов берёт заказ, раньше, год-два назад за роллтон, стоит отметить, некоторые на фордах и некстах. По всей видимости тяжело кредит достался, ещё тяжелее его отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Научите, как ездить по 12р/км*2=24 при цене газа 19р. да и по 400р/час город, ладно ещё в одном районе. Не спорю, ездиют и по 280 и по 300/час и по 8-10р/км, то есть 16-20 на круг, считаю таких людей опущенцами! Это какая-то благотворительность. Сами перевозчики себя опускают. Есть такой ресурс везёт, вопрос кому?! Нет, не ресурс виноват в занижении цен и не те люди которые его создали, а те кто за миску бульёна из микроорганизмов берёт заказ, раньше, год-два назад за роллтон, стоит отметить, некоторые на фордах и некстах. По всей видимости тяжело кредит достался, ещё тяжелее его отдать.Сосед вы по области. У меня 250 деревня . ежели более часа погрузка...,например переезд, беру300...500 .. Если межгород...,пусть хоть20 км ,беру 12р км .Вы правы ...,умножаю на 24 расстояние до точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Сосед вы по области. У меня 250 деревня . ежели более часа погрузка...,например переезд, беру300...500 .. Если межгород...,пусть хоть20 км ,беру 12р км .Вы правы ...,умножаю на 24 расстояние до точки.Вообще Липецк богатый город . неожидал ,что так дешево у вас. А у меня дыра вообще... Юг Воронежской обл. Народ бежит отсюда к вам и в Москву. Ни жд нет ..,не баз толковых. А цены более ,чем в Москве. удачи Вам! Я не спорю груза куча по 12 руб км. предлагают, ну а смысл ездить так дешево? из 10 прелагающих ехать по 12 руб один да и перезванивает, согласен ехать по 25 р. Если к примеру ты возьмешь за 12 рублей в одну сторону, а обратно груза нет??? Вот и выйдет у тебя 6 руб. км. просто так прокатился считай )) Даже если есть груз но прождал ты сутки, это тоже убыток. По 12 и даже по 16 руб. км куча груза но что то не вижу что их разбирают как горячие пирожки, потому что думать начали.Ежели Москва начнет по 25 р за км брать...,То нам в регионах останется только повесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 30 августа, 2014 Если межгород...,пусть хоть20 км ,беру 12р км .Вы правы ...,умножаю на 24 расстояние до точки. :D 20 км это межгород что ли у тебя? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 :D 20 км это межгород что ли у тебя? :DДа, у нас считается если за деревню выехал то уже межгород,и цена уже не почасовой,и не тариф ..,а уже 12р км. А по деревне 250р хоть 500м,.хоть 5км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Да, у нас считается если за деревню выехал то уже межгород,и цена уже не почасовой,и не тариф ..,а уже 12р км. А по деревне 250р хоть 500м,.хоть 5км.Так почасовая больше стоит,чем ты возьмешь за 20 км межгорода и потратишь больше времени.Ведь 20 км ты навряд ли успеешь за 1 час . Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Так почасовая больше стоит,чем ты возьмешь за 20 км межгорода и потратишь больше времени.Ведь 20 км ты навряд ли успеешь за 1 час .Вы ошибаетесь . Например по м4 наделали развязок уйму. До соседней деревни к примеру 3км ,а объезд 18 км. Времени мало.Смотря вообще ,что возишь . Если час цемент разгружать ..,то да, А если диван выкинуть ..,то то лучше за расстояние брать. В малом городе тяжело заработать . По часовой отказываются платить. Я в месяц по деревне всего 8..10 тысячь сшибаю. И еще основная работа з\п 6,700 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 августа, 2014 По часовой отказываются платить...только из за того что " вы" не отказываетесь РАБотать за печенюшку!..p.s. Осталось только за подзатыльник разок съездить!.и понесется= понравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 ...только из за того что " вы" не отказываетесь РАБотать за печенюшку!..p.s. Осталось только за подзатыльник разок съездить!.и понесется= понравится!Да нет...,Вы не поймете меня никогда,не испытав прелестей нашей глуши. Народ живет сдесь очеееень бедно. Мы сдеся еще копьями воюем! Свиней отобрали...,Москва одолела.,скупили все и вся. А цены выше ,чем в москве . А зарплаты 6,8,и очень хорошо12тысячь. Я незнаю ,как назвать это..,капитализм или еще ,както! Вот пишут люди ..,по 80 тысяч зп. Спросил график работы? Думал человек живет в машине. Нет ..,с 8 до пяти оказалось ...,и выходной один. Регион глянул и ничего больше спрашивать у него не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 30 августа, 2014 Да нет...,Вы не поймете меня никогда,не испытав прелестей нашей глуши. Народ живет сдесь очеееень бедно. Мы сдеся еще копьями воюем! Свиней отобрали...,Москва одолела.,скупили все и вся. А цены выше ,чем в москве . А зарплаты 6,8,и очень хорошо12тысячь. Я незнаю ,как назвать это..,капитализм или еще ,както! Вот пишут люди ..,по 80 тысяч зп. Спросил график работы? Думал человек живет в машине. Нет ..,с 8 до пяти оказалось ...,и выходной один. Регион глянул и ничего больше спрашивать у него не стал.Лично я тебя хорошо понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты