sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Не то ,чтобы дальняков нет. Не скажу ,что вообще работы никакой нет. Но извените.,некоторые просят просто нереальную работу делать. Например предложили на постой возить из области овощи по 9р км. я уже было согласился. Попутно задали вопрос на засыпку..,усилены ли у вас рессоры? Оказалось возить придется 3тонны .а иногда 3,5 т. Ну жалко авто! и так кормилец единственный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 30 августа, 2014 Да нет...,Вы не поймете меня никогда,не испытав прелестей нашей глуши. Народ живет сдесь очеееень бедно. Мы сдеся еще копьями воюем! Свиней отобрали...,Москва одолела.,скупили все и вся. А цены выше ,чем в москве . А зарплаты 6,8,и очень хорошо12тысячь. Я незнаю ,как назвать это..,капитализм или еще ,както! Вот пишут люди ..,по 80 тысяч зп. Спросил график работы? Думал человек живет в машине. Нет ..,с 8 до пяти оказалось ...,и выходной один. Регион глянул и ничего больше спрашивать у него не стал. Большая часть тебя понимает ! Поэтому и уходят именно на дальняк , так как в своём регионе ( городе , районе , посёлке . . . ) никто не даст денег за работу .Для примера , так как явно видно и прописывается регулярно : Вот Лёха Ф. ( из Тихвина ) только на Питер ездит и это понятно . Как бы он себя чувствовал , если только в своём городе работал , не выезжая из него ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Большая часть тебя понимает ! Поэтому и уходят именно на дальняк , так как в своём регионе ( городе , районе , посёлке . . . ) никто не даст денег за работу . Для примера , так как явно видно и прописывается регулярно : Вот Лёха Ф. ( из Тихвина ) только на Питер ездит и это понятно . Как бы он себя чувствовал , если только в своём городе работал , не выезжая из него ? :(Машинку покрепче нужно на дальняк. Я вот думал новую взять,и в нее переселится. Вот посчитайте ,чтоб кредит расчитаться нужно хотябы 30 тысяч отбивать чистыми,и то лет на 5. У меня будка 2003г. Вот мечтаю по области найти постоянного клиента по 12р хотя бы. Пока попадаются только спекулянты картофельники с большим перегрузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 августа, 2014 Машинку покрепче нужно на дальняк. Я вот думал новую взять,и в нее переселится. Вот посчитайте ,чтоб кредит расчитаться нужно хотябы 30 тысяч отбивать чистыми,и то лет на 5. У меня будка 2003г. Вот мечтаю по области найти постоянного клиента по 12р хотя бы. Пока попадаются только спекулянты картофельники с большим перегрузом.Ндаа, Газель в кредит, да ещё в твоём варианте - это пуля в голову себе и своей семье. Рано или поздно, за 5 лет каторжного труда на дядю за доширак и кредит, ты влетишь с ним и останешься без всего. Может лучше у себя заняться хозяйством и излишки продавать в город используя Газель????Я вот вчера ногу подвернул, на постоянке, разгружая Соболька - теперь вот - неделю как минимум "отдыхать" буду(((( А если бы кредит был бы???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 августа, 2014 Продай газель - купи трактор , село и перевозки вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 какие девчёнки? ...Всё по заявкам. Когда заявок нет - дела гаражные: подкрутить, заменить. Перед сном на форуме потрындеть и на боковую. На следующий день тоже самое.Вотт. ,А потом начинают жаловаться.мол жена ...гадина... сбежала.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Продай газель - купи трактор , село и перевозки вещи несовместимыеДа я уже писал.,Что земли вначале раздали.,А обработать не смогли. После их скупили потихоньку. Свиней под комвоем из дворов выводили и жгли.Навязывают вот заводить коров власти областные..,но врядли частник сможет конкурировать с иностранными фирмами ,которые ,как грибы по области растут.Ну а трактором ,что тут делать? на москвича горбатится! Да и трактор .,работа сезонная.,А зимой чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Да нет...,Вы не поймете меня никогда,не испытав прелестей нашей глуши. Народ живет сдесь очеееень бедно. Мы сдеся еще копьями воюем! Свиней отобрали...,Москва одолела.,скупили все и вся. А цены выше ,чем в москве . А зарплаты 6,8,и очень хорошо12тысячь. Я незнаю ,как назвать это..,капитализм или еще ,както! Вот пишут люди ..,по 80 тысяч зп. Спросил график работы? Думал человек живет в машине. Нет ..,с 8 до пяти оказалось ...,и выходной один. Регион глянул и ничего больше спрашивать у него не стал.Спроси -отвечу.Кстати многие в Самаре на такую работу согласились бы. Изменено 30 августа, 2014 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 30 августа, 2014 ,А зимой чо?Снег чистить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 августа, 2014 Брагу жрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Брагу жрать!есть в песне одной , слова золотые. Да лучше водку жрать ...,чем воевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Спроси -отвечу.Кстати многие в Самаре на такую работу согласились бы.Не обижайтесь . Я это и имел ввиду,что Самара. По Москве я бы задал. Да уже надоел всем..,и не тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Парни у кого сколько в среднем за месяц выходит зарабатывать? У меня 80 000 выходит минус 25 000 за квартиру, минус на топливо, минус постоянный ремонт, в итоге тысяч 30-40 дай бог остается. Ни когда не понимал, зачем ехать в Москву на заработки, средние, и снимать при этом квартиру? Не проще ли у себя работать, пусть и получая на 10-15 кило меньше, так и продукты\жизнь дешевле .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 августа, 2014 Из за жадности и зависти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Из за жадности и зависти!так а в чем зависть? Ну получаю я больше, чем ты во Владимире, так у меня и расходы больше. Я бы лучше во Владимире получал на 15-ку меньше, да по грибы в августе ходил, чем жить рядом с мусоросжигательным заводом .. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну получаю я больше, чем ты во Владимире, так у меня и расходы больше:) Я бы лучше во Владимире получал на 15-ку меньше, да по грибы в августе ходил, чем жить рядом с мусоросжигательным заводом .. ...я ещё на рыбалку переодически езжу и на охоту через день хожу :) :)!... P.s. переезжай и жизнь у тебя наладится!..будешь жить как настоящий человек!...а не как загнанный конь! :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 Ни когда не понимал, зачем ехать в Москву на заработки, средние, и снимать при этом квартиру? Не проще ли у себя работать, пусть и получая на 10-15 кило меньше, так и продукты\жизнь дешевле .. Так конечно ...получать на 15 меньше и жить дома всем лучше...только вот нет по россии зарплаты в 35000 чего вам в нерезиновой ни как не понять. выше в теме почитай...зарплата в 12000 в его деревне считается хорошей!!!! Даже если он в москве заработает 50 и отдаст 20 за жилье он заработает свою трехмесечную зарплату дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Ни когда не понимал, зачем ехать в Москву на заработки, средние, и снимать при этом квартиру? Не проще ли у себя работать, пусть и получая на 10-15 кило меньше, так и продукты\жизнь дешевле ..да без проблем ,,приезжайте.. Квартира совсем халява .,,,тыс. 5 . Можно даже даром кварт плата,но условия не обещаю. Кстати деньг тоже за квартиру можно потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 августа, 2014 да без проблем ,,приезжайте.. Квартира совсем халява .,,,тыс. 5 . Можно даже даром кварт плата,но условия не обещаю. Кстати деньг тоже за квартиру можно потом.В профиле город укажи плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Из за жадности и зависти!Да нет ребят приезжайте к нам . Домик в деревне , пруд 1 магазин .цивилизация 50км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) ...только вот нет по россии зарплаты в 35000 чего вам в нерезиновой ни как не понять.Ты чего?У нас в Челнах 35 тыс получают.Вот жена с одного места уволилась-оклад 25 и премия около 10.Но там надо было пахать,ездить к клиентам по организациям.Менеджером по продаже работала.Фирма московская "Тракт" .Сейчас нашла по легче работу,целый день в офисе,продает стеклопакеты.То же в районе 35 з/плата.Воспитатель в дет.саду получает 25 тыс.Плюс всякие "кружки" вести еще-вот и 30-35 тыс в месяц.Я думаю з/платы в вашем городе не сильно отличаются от наших.А когда то они были и поболее челнинских.Просто кто хочет,тот зарабатывает. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Родина м шолохова с медово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 Ты чего?У нас в Челнах 35 тыс получают.Вот жена с одного места уволилась-оклад 25 и премия около 10.Но там надо было пахать,ездить к клиентам по организациям.Менеджером по продаже работала.Фирма московская "Тракт" .Сейчас нашла по легче работу,целый день в офисе,продает стеклопакеты.То же в районе 35 з/плата.Воспитатель в дет.саду получает 25 тыс.Плюс всякие "кружки" вести еще-вот и 30-35 тыс в месяц.Да что ты говориш...правда что ли???? вот так вот от некуй делать 35 получают все подряд??? а у меня 10 человек за 20 работают и за работу зубами держаться...надо им про челны рассказать.. они лучше воспитателями пойдут чем цемент фурами лопатить.уборщица 3 в месяц получает( прада по утрам за час управляется но без выходных) охранники сутки через двое по 6000 плачу.и еще спасибо говорят что без задержек.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Да что ты говориш...правда что ли???? вот так вот от некуй делать 35 получают все подряд??? а у меня 10 человек за 20 работают и за работу зубами держаться...надо им про челны рассказать.. они лучше воспитателями пойдут чем цемент фурами лопатить.уборщица 3 в месяц получает( прада по утрам за час управляется но без выходных) охранники сутки через двое по 6000 плачу.и еще спасибо говорят что без задержек..Лоботрясы это,а не работники.Есть такой контингент-ни к чему не стремятся.Вот и работают у тебя.Это когда такое то было,что бы зар.плату задерживали?Опять бабушку вспомнил? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 30 августа, 2014 и когда не понимал, зачем ехать в Москву на заработки, средние, и снимать при этом квартиру? Не проще ли у себя работать, пусть и получая на 10-15 кило меньше, так и продукты\жизнь дешевле . Я понимаю кому квартира досталась по наследству или как, так может говорить. Живя в своем городе я за сьем квартиры платил бы 11 000 рублей, а зарабатывал бы и того меньше. Смысл? извините жить с родителями и семьей я так не могу. Я не планирую всю жизнь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты