Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 Лоботрясы это,а не работники.Есть такой контингент-ни к чему не стремятся.Вот и работают у тебя.Это когда такое то было,что бы зар.плату задерживали?Опять бабушку вспомнил?представь себе и сейчас задерживают...до трех месяцев без всякого вреда здоровью...а насчет лоботрясов...приди ко мне на денек я посмотрю что ты вечером запоеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Да что ты говориш...правда что ли???? вот так вот от некуй делать 35 получают все подряд??? а у меня 10 человек за 20 работают и за работу зубами держаться...надо им про челны рассказать.. они лучше воспитателями пойдут чем цемент фурами лопатить.уборщица 3 в месяц получает( прада по утрам за час управляется но без выходных) охранники сутки через двое по 6000 плачу.и еще спасибо говорят что без задержек..Ну наконец то хоть один кощей смертный. Я думал уже ,что я один на форуме д...еб. Только москалям извените это Вы не докажете никогда. Если докажете ...,то хотите я пойду и застрелюсь... Неее мож не застрелюсь .,,,,но болееени одного слова писать не буду.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 :) ...я ещё на рыбалку переодически езжу и на охоту через день хожу !... P.s. переезжай и жизнь у тебя наладится!..будешь жить как настоящий человек!...а не как загнанный конь! :):)ну и не хвастайся :P:)Скучаю по Владимирскому лесу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2014 представь себе и сейчас задерживают...до трех месяцев без всякого вреда здоровью...а насчет лоботрясов...приди ко мне на денек я посмотрю что ты вечером запоеш...Лоботрясы это бери больше,кидай дальше,пока летит-отдыхаешь.На остальное они не способны. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 Лоботрясы это,а не работники.Есть такой контингент-ни к чему не стремятся.Вот и работают у тебя.Это когда такое то было,что бы зар.плату задерживали?Опять бабушку вспомнил?Кстати...менеджера с Технониколя сейчас к себе переманиваю(надеюсь получится))) оклад у него 20...бонусы обещают но он их не видит)))) Ваш челнинский к нам каждый день ездит)))))бензин правда ему оплачивают.тоже наверно лоботряс...не буду его брать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Так конечно ...получать на 15 меньше и жить дома всем лучше...только вот нет по россии зарплаты в 35000 чего вам в нерезиновой ни как не понять. выше в теме почитай...зарплата в 12000 в его деревне считается хорошей!!!! Даже если он в москве заработает 50 и отдаст 20 за жилье он заработает свою трехмесечную зарплату дома.Так 30.000 в Москве на питание и шмотки это совсем другое нежели в "деревне" 12.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Лоботрясы это бери больше,кидай дальше,пока летит-отдыхаешь.На остальное они не способны. :DСпустись на землю..она круглая.Так 30.000 в Москве на питание и шмотки это совсем другое нежели в "деревне" 12.000 да брось ты дурость гнать...в ашане и других супермаркетах продукты можно купить даже дешевле ... про то что шмотки в регионы от вас везут ты наверно первый раз слышиш. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2014 Так 30.000 в Москве на питание и шмоткичто-то не верится мне, что в Москве цены на продукты и шмотки сильно с нашими разнятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) диспетчеры просят 400 р.час.Ставок и минималок нету.Трасса максимум 10 рублей за км.спишь а тебе звонят ты должен через 30 минут быть на другом конце города...За буквально 300-400 рублей...По городу дают только 400 р.час... Те же заказы на 2 часа бензина одного на 300 уйдет.500 себе плюс ему стольник на процент итоно себе 400-500р. с двух часов..Мало ведь...За весь день себе 1000 р. заработаешь.И это к примеру с 12 часов дня и до 7 вечера... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Кстати...менеджера с Технониколя сейчас к себе переманиваю(надеюсь получится))) оклад у него 20...бонусы обещают но он их не видит)))) Ваш челнинский к нам каждый день ездит)))))бензин правда ему оплачивают.тоже наверно лоботряс...не буду его брать)))))Кто ищет,тот найдет.У меня дочке 20 лет.Первый год работает и учится заочно.Сама хочет учебу в Казани оплачивать.Сидит в офисе,рассылает СМСки со всякими предложениями-20 тыс оклад.+премии.А ты про вагоны со щебнем тут сказки поешь. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2014 .в ашане и других супермаркетах продукты можно купить даже дешевле ... про то что шмотки в регионы от вас везут ты наверно первый раз слышиш.Володь, видимо больше едят и сильно носят :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 да брось ты дурость гнать...в ашане и других супермаркетах продукты можно купить даже дешевле ... про то что шмотки в регионы от вас везут ты наверно первый раз слышиш. А при чем тут Ашаны .. вот у меня основной вынос денег это по мясу ... шейка 450 кг, у тебя по чем там? Яйцо нормально(крупное, не деревенское) по 80 р. А в Ашане ты купишь дешевое яйцо за 30 рублей .. у моего 4-х летнего ребенка яйца больше, чем то что продают в Ашане. По шмоткам. Едет все с Китая, только вот у нас аренда дороже и рубят по 4-5 концов, когда у вас и два хватит с учетом дороги:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Так 30.000 в Москве на питание и шмотки это совсем другое нежели в "деревне" 12.000 да ты чего то путаешь. Основные продукты в Москве дешевле чем в регионах. И шмотки в Москве при желании можно найти очень не дорого. Ты говорил почему я работю и снимю жилье в Москве а не на родине? Потому что жилье снимать у меня на родине стоит 11 000 рублей, что не на много дороже относительно Москвы, а столько сколько в Москве я не заработаю что не на много дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2014 что-то не верится мне, что в Москве цены на продукты и шмотки сильно с нашими разнятсяКаждую неделю бываю в Москве.Цены одинаковые на продукты.А шмотки дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 30 августа, 2014 диспетчеры просят 400 р.час.Ставок и минималок нету.Трасса максимум 10 рублей за км.спишь а тебе звонят ты должен через 30 минут быть на другом конце города...За буквально 300-400 рублей...По городу дают только 400 р.час... Те же заказы на 2 часа бензина одного на 300 уйдет.500 себе плюс ему стольник на процент итоно себе 400-500р. с двух часов..Мало ведь...За весь день себе 1000 р. заработаешь.И это к примеру с 12 часов дня и до 7 вечера...и так постоянно...межгорода нет почти..он как деликатес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 Кто ищет,тот найдет.У меня дочке 20 лет.Первый год работает и учится заочно.Сама хочет учебу в Казани оплачивать.Сидит в офисе,рассылает СМСки со всякими предложениями-20 тыс оклад.+премии.Вот тут есть доля правды...девченкам молодым гораздо проще найти зарплату в 20 чем парням.потому и сидят в офисах пацанята геевского облика. кстати жена у меня 25 получает...ведущий специалист сметного отдела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Sandeii, подожди, какие основные продукты? Я вполне допускаю что у меня не верная инфа, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 Володь, видимо больше едят и сильно носят :D :Dкусок просто поблатнее и по жирнее норовят взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) А при чем тут Ашаны .. вот у меня основной вынос денег это по мясу ... шейка 450 кг, у тебя по чем там? Яйцо нормально(крупное, не деревенское) по 80 р. А в Ашане ты купишь дешевое яйцо за 30 рублей .. у моего 4-х летнего ребенка яйца больше, чем то что продают в Ашане. По шмоткам. Едет все с Китая, только вот у нас аренда дороже и рубят по 4-5 концов, когда у вас и два хватит с учетом дороги :)В Челнах в магазине шейка свиная стоит 450 руб,на рынке можно и за 350 найти.Про яйца врешь,покупаю постоянно в Ашане,вполне нормального размера,в том числе и "Каждый день"Шмотки все везут сначала в Москву,а уж потом барыги покупают их в Садоводе и прочих оптовых рынках и развозят по регионам. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 августа, 2014 А при чем тут Ашаны .. вот у меня основной вынос денег это по мясу ... шейка 450 кг, у тебя по чем там? Яйцо нормально(крупное, не деревенское) по 80 р. А в Ашане ты купишь дешевое яйцо за 30 рублей .. у моего 4-х летнего ребенка яйца больше, чем то что продают в Ашане. По шмоткам. Едет все с Китая, только вот у нас аренда дороже и рубят по 4-5 концов, когда у вас и два хватит с учетом дороги :)То что ты не хочеш отовариваться в Ашане не значит что продукты у вас дороже))))) да и шмотки с китая идут сначала в москву а потом растаскиваются по регионам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Sandeii, подожди, какие основные продукты? Я вполне допускаю что у меня не верная инфа, просто интересно Забей в интернете "потребительская корзина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2014 Про яйца врешь :D :D :D преувиличивает Забей в интернете "потребительская корзина". это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Шмотки все везут сначала в Москву,а уж потом барыги покупают их в Садоводе и прочих оптовых рынках и развозят по регионам.я знаю где их покупают:) Где продают и какую аренду платят за те же шмотки допустим в ТЦ Москва рядом с Садоводом, у моего друга там 5 павильонов:) по 50 штук с каждого чистыми, кто за это платит не подскажешь?Твои погрузили баулы на автобус и к себе .. аренда+доставка намного дешевле, нежели чем снимать место в том же самом ТЦ, а уж если говорить про такие места как Мга, то там шерпотребом не поторгуешь, там одной марки надо + время работа с 9 до 23, это дополнительные траты на персонал и т.д и т.п. Ты на рынке тряпку продал, отстегнул мальца и свободен, тут такой номер не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2014 по 50 штук с каждого чистыми, кто за это платит не подскажешь?это как-бы нам жалуешся??? про жизнь в столице, тяжело-дорогую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Про яйца врешь,покупаю постоянно в Ашане,вполне нормального размера,в том числе и "Каждый день"про яйца приукрасил :), я в Ашане покупаю только алкоголь и консервы.. Остальное беру на работе дешевле и без НДС :)Ашан терпеть не могу. Про мясо и фарш оттуда даже говорить не хочетсяКент,ВадимВ, а мне то чего жаловаться? Я привел пример стоимости даже не аренды, а маржи арендодателя, что в конечном счете ложиться на покупателя. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты