Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Forester

это как-бы нам жалуешся??? про жизнь в столице, тяжело-дорогую???

Ну да ...про то как дорого шейками питаться)))))   и в бутиках одежу покупать)))) в садоводе то он знает что дешевле ну так в падло...он же не гасторбайтер и не лимита...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

а мне то чего жаловаться?
в ТЦ Перми, большинство которых принадлежат москвичам, кстати, цены за аренду не намного меньше, а то и одинаковы, так что...все тоже самое, только дома пониже и асфальт пожиже
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мясо берём в местном большом магазине , лопатка, окорок с косточкой по 250-300 руб за кг, иногда в сети "Великолукский мясокомбинат" .

Поделиться сообщением

Кент

он же не гасторбайтер и не лимита...

Заметь ты это сказал, а не я.

У вас какой-то комплекс в регионах.

Поделиться сообщением

Alex030569

про яйца приукрасил :), я в Ашане покупаю только алкоголь и консервы.. Остальное беру на работе дешевле и без НДС :)

Ашан терпеть не могу. Про мясо и фарш оттуда даже говорить не хочется

Недавно покушал в Икея-колбаски с пюре,суп грибной.Такое ощущение,что пластиком накормили.Больше в рестораны или кафе Икея я ни ногой.

Вообще мне кажется шведы решили вытравить нас этой пищей.

Поделиться сообщением

Кент

в ТЦ Перми, большинство которых принадлежат москвичам, кстати, цены за аренду не намного меньше, а то и одинаковы, так что...все тоже самое, только дома пониже и асфальт пожиже

все эти "москвичи" ваши бывшие соседи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

приезжай, и у тебя разовьем :D  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Мясо берём в местном большом магазине , лопатка, окорок с косточкой по 250-300 руб за кг, иногда в сети "Великолукский мясокомбинат" .

А шейка по чем?

Поделиться сообщением

ВадимВ

все эти "москвичи" ваши бывшие соседи

я их не видел и не знал :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кент

Недавно покушал в Икея-колбаски с пюре,суп грибной.Такое ощущение,что пластиком накормили.Больше в рестораны или кафе Икея я ни ногой.

Вообще мне кажется шведы решили вытравить нас этой пищей.

Я в Икея был 2 раза ... первый раз утомился выбираться, второй раз теща вынесла мозг с тумбочкой, как там ещё можно есть я не понимаю.

Но это ладно, всегда убивает толпа на выходе, которая хочет жрать, откуда столько терпения стоять, что бы сэкономить 30 рублей и напихать в себя "это"?:)

Есть поговорка хорошая "Не гнался бы ты поп за дешевизной ":))

Терпеть не могу ТЦ, все можно намного дешевле купить в инете, а пожрать в маке:)

я их не видел и не знал :lol:  :lol:

из твоей деревни в москвичи не принимали? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

в маке
расшифруй, макдональд что-ли, так это в свете последних событий-моветон, не патриотично! :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Я в Икея был 2 раза ... первый раз утомился выбираться, второй раз теща вынесла мозг с тумбочкой, как там ещё можно есть я не понимаю.

Но это ладно, всегда убивает толпа на выходе, которая хочет жрать, откуда столько терпения стоять, что бы сэкономить 30 рублей и напихать в себя "это"? :)

Есть поговорка хорошая "Не гнался бы ты поп за дешевизной ":))

Терпеть не могу ТЦ, все можно намного дешевле купить в инете, а пожрать в маке :)

В маке присадки другие к пластику,вкуснее :rolleyes: .Только весь мир от мака уже отказался,а мы еще нет.

Я то же зашел в Икея за тарелками,жена попросила привезти.И то же пожалел-я уже думал,что не дойду до выхода.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

ВадимВ, а мне на события плевать, как и на хохлов .. 

я категорически против кормить хохляндию

Мне семью кормить надо, а не содержать беженцев и наёмников, оплачивая шахматную игру Путина

Поделиться сообщением

sasha71

диспетчеры просят 400 р.час.Ставок и минималок нету.Трасса максимум 10 рублей за км.спишь а тебе звонят ты должен через 30 минут быть на другом конце города...За буквально 300-400 рублей...По городу дают только 400 р.час... Те же заказы на 2 часа бензина одного на 300 уйдет.500 себе плюс ему стольник на процент итоно себе 400-500р. с двух часов..Мало ведь...За весь день себе 1000 р. заработаешь.И это к примеру с 12 часов дня и до 7 вечера...

да нет не мало ...Это просто реально . Сказка есть...,да в ней намек., Доброму молодцу урок.

Поделиться сообщением

Кент

В маке присадки другие к пластику,вкуснее :rolleyes: .Только весь мир от мака уже отказался,а мы еще нет.

Я то же зашел в Икея за тарелками,жена попросила привезти.И то же пожалел-я уже думал,что не дойду до выхода.

а ты в другом мире Мак попробуй:) редкосное гЭ 

Тем не менее это единственное место в незнакомом районе, где можно перекусить не боясь обосраться на работе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

, а мне на события плевать, как и на хохлов ..  я категорически против кормить хохляндию Мне семью кормить надо, а не содержать беженцев и наёмников, оплачивая шахматную игру Путина
это уже не про работу на Газели, так что...

Поделиться сообщением

sasha71

Спустись на землю..она круглая.

да брось ты дурость гнать...в ашане и других супермаркетах продукты можно купить даже дешевле ... про то что шмотки в регионы от вас везут ты наверно первый раз слышиш.

А ежели до ашана 300 рябчиков?

Поделиться сообщением

Кент

это уже не про работу на Газели, так что...

как нет? газ то как подорожал .. 

Поделиться сообщением

Alex030569

а ты в другом мире Мак попробуй :) редкосное гЭ 

Тем не менее это единственное место в незнакомом районе, где можно перекусить не боясь обосраться на работе.

Обосраться то может и не обсерешься.Но какой нибудь палец во лбу может вырасти.Или три ноги появится.Опасная эта еда,да же очень!!!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

как нет? газ то как подорожал .. 
тут ты прав

Поделиться сообщением

sasha71

А при чем тут Ашаны .. вот у меня основной вынос денег это по мясу ... шейка 450 кг, у тебя по чем там? Яйцо нормально(крупное, не деревенское) по 80 р. 

А в Ашане ты купишь дешевое яйцо за 30 рублей .. у моего 4-х летнего ребенка яйца больше, чем то что продают в Ашане. 

По шмоткам. Едет все с Китая, только вот у нас аренда дороже и рубят по 4-5 концов, когда у вас и два хватит с учетом дороги :)

яЯ из деревни ...,но про деревенское яйцо впервые слышу. Может домик в деревни? Ну по телеку видел?

Поделиться сообщением

Alex030569

яЯ из деревни ...,но про деревенское яйцо впервые слышу. Может домик в деревни? Ну по телеку видел?

Скорее всего ты не видел яйца,произведенные по современным технологиям. :D Думаешь там курочка зернышки клюет.

Поделиться сообщением

ser-007

Заметь ты это сказал, а не я.

ну я же тебе выше написал!!!..а ты удивился!! :)

Поделиться сообщением

Кент

Обосраться то может и не обсерешься.Но какой нибудь палец во лбу может вырасти.Или три ноги появится.Опасная эта еда,да же очень!!!!!

Ты РЕН-ТВ что ли насмотрелся?:)))

По телеку нет, не смотрю его, а вот во Владимир часто гоняю к родственникам .. и деревенское яйцо, это из под курицы, а не с птицефабрике. 

До тебя дошла эта сложная логическая цепочка данного термина?:))

Поделиться сообщением

Forester

не обращай внимания.очередная фишка для съема денег с лохов.типа как лежат два куска мяса..одно 250 второе 600 :blink:  :blink:  оказывается за 600 без ГМО выращенное на экологически чистых кормах)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...