Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Скорее всего ты не видел яйца,произведенные по современным технологиям. :D Думаешь там курочка зернышки клюет.так он же из деревни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Скорее всего ты не видел яйца,произведенные по современным технологиям. :D Думаешь там курочка зернышки клюет.Блин точно аж страшно с Вами говорить ... Да нет В деревне чо вам говорят ...,Блеф все это... Я из деревни. .. Ну молоко немного есть. Сыр ну по заказу .. творог вообще лажа ... Никто его не делает. Масло не реально. Ну показать могут ,как делать ? Кто желает устрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon84967 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботрачить.Работы полно надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Ты РЕН-ТВ что ли насмотрелся? :))) По телеку нет, не смотрю его, а вот во Владимир часто гоняю к родственникам .. и деревенское яйцо, это из под курицы, а не с птицефабрике. До тебя дошла эта сложная логическая цепочка данного термина? :))Вы хотите мне показать яйцо с печатью? Ненужно мне ..,я слесарь 6 разряда. Лучше мне скажите ареал сбыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 309 Опубликовано 30 августа, 2014 Работы полно надо искатьТы на дату его сообщения смотрел? :D Прошло уже 4 года!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Вы хотите мне показать яйцо с печатью? Ненужно мне ..,я слесарь 6 разряда. Лучше мне скажите ареал сбыта?Белая горячка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 августа, 2014 Белая горячка :)Да хуже.....врождённо, что то видимо... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 августа, 2014 Да хуже.....врождённо, что то видимо... ;)я думаю приобретенное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 августа, 2014 Научите, как ездить по 12р/км*2=24 при цене газа 19р. да и по 400р/час город, ладно ещё в одном районе. Не спорю, ездиют и по 280 и по 300/час и по 8-10р/км, то есть 16-20 на круг, считаю таких людей опущенцами! Ты так ненароком большую часть страны опустил. Это только тут на форуме все крутые по пятихатке в час и по 15 с км. Кстати потому и на форуме живут, что в реальной жизни для них работа крайне редко находится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 Ты так ненароком большую часть страны опустил. Это только тут на форуме все крутые по пятихатке в час и по 15 с км. Кстати потому и на форуме живут, что в реальной жизни для них работа крайне редко находится.Так конечно..,ежели мы так подсказывать будем новичкам,как в последних постах ..,так нах...й и форум тогда? Потрындеть мы и на скамейке вечером ,потрындим. А дельные предложения ,что уже слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 августа, 2014 Современный телефон и сиди себе на форумах , сайтах , книжки читай , навигатором пользуйся. Люди зарабытывают факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 августа, 2014 Так конечно..,ежели мы так подсказывать будем новичкам,как в последних постах ..,так нах...й и форум тогда? Потрындеть мы и на скамейке вечером ,потрындим. А дельные предложения ,что уже слабо?В смысле, дельные предложения? Ты про себя? Напиши тогда населённый пункт, количество населения, много ли машин-конкурентов и средние ставки в вашей местности. Чем народ зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 ВадимВ, а мне на события плевать, как и на хохлов .. я категорически против кормить хохляндию Мне семью кормить надо, а не содержать беженцев и наёмников, оплачивая шахматную игру ПутинаЗря вы так... Не то что кормить должен ...,а вообще приютить . они же братья меньшие .. ,и славяне. Ленина не любим ,Сталин тоже плохой ,Гитлер фашист. ..Вы хоть себя то ,любите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2014 В смысле, дельные предложения? Ты про себя? Напиши тогда населённый пункт, количество населения, много ли машин-конкурентов и средние ставки в вашей местности. Чем народ зарабатывает?Да чо меня слушать? у нас есть герои ,Кент и Кедр . они расскажут ,как правильнее. у меня извените врожденное..., а может приобретенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 30 августа, 2014 А шейка по чем?Не помню, редко беру, если только на шашлык, а так с косточкой на суп хорошо идёт .. Но домашняя говядина вкуснее - полгода назад забили бычка , до сих пор есть мясо в морозилке. Жена отварит кусок , так с удовольствием ем пока горячее - хоть мясом пахнет. Весной тёща купила поросёнка и я второго (5000 руб штука) - зимой будем есть свою свинину)) Теплицу шестиметровую купили тёще , уже недели две ем свои помидоры, огурцов наросло немеряно у отца и у тёщи то же. Второй вечер ем жареные грибы со своей свежей картошкой .. В общем на подножном корме живу ))Ты так ненароком большую часть страны опустил. Это только тут на форуме все крутые по пятихатке в час и по 15 с км. Кстати потому и на форуме живут, что в реальной жизни для них работа крайне редко находится.Ну да , только 20 дней работал за последние два месяца, аж 10 тыс км накатал)) В прошлом году 25 за три летних месяца. Какая тут работа , если основная масса конкурентов работает по ценам 2008 -10 годов , по 10 руб на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 30 августа, 2014 Ты чего?У нас в Челнах 35 тыс получают.Вот жена с одного места уволилась-оклад 25 и премия около 10.Но там надо было пахать,ездить к клиентам по организациям.Менеджером по продаже работала.Фирма московская "Тракт" .Сейчас нашла по легче работу,целый день в офисе,продает стеклопакеты.То же в районе 35 з/плата.Воспитатель в дет.саду получает 25 тыс.Плюс всякие "кружки" вести еще-вот и 30-35 тыс в месяц.Я думаю з/платы в вашем городе не сильно отличаются от наших.А когда то они были и поболее челнинских.Просто кто хочет,тот зарабатывает.У нас, если бы работник детсада столько получал,то на эту должность был бы конкурс,а так максимум 10 000 и то если самая максимальная категория воспитателя.А так в среднем 6-8 тысяч(и то если убрать заведущую) за 16-24 ребенка,а нянечка еще меньше. У нас в Водоканале за первый класс водителя на руки платят 13-15 тысяч. И это потолокчто-то не верится мне, что в Москве цены на продукты и шмотки сильно с нашими разнятсяА то и дешевле раз везут по регионам из МосквыКто ищет,тот найдет.У меня дочке 20 лет.Первый год работает и учится заочно.Сама хочет учебу в Казани оплачивать.Сидит в офисе,рассылает СМСки со всякими предложениями-20 тыс оклад.+премии.А ты про вагоны со щебнем тут сказки поешь.Поверь это реальность во многих регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 31 августа, 2014 Ты так ненароком большую часть страны опустил. Это только тут на форуме все крутые по пятихатке в час и по 15 с км. Кстати потому и на форуме живут, что в реальной жизни для них работа крайне редко находится.Посмотри где мой пост, а где твой! Кто тут живёт?! Это тот парниша, который на "пирожке" квартиры перевозит по цене газели, совмещая подработку грузчиком? "Была-бы шея, хомут найдётся!" Никого ненароком опускать не собираюсь, сами знают, что опущены, сделать ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну да , только 20 дней работал за последние два месяца, аж 10 тыс км накатал)) В прошлом году 25 за три летних месяца. Какая тут работа , если основная масса конкурентов работает по ценам 2008 -10 годов , по 10 руб на круг.Вот тут всё в точку! В смысле, дельные предложения? Ты про себя? Напиши тогда населённый пункт, количество населения, много ли машин-конкурентов и средние ставки в вашей местности. Чем народ зарабатывает?Тогда вообще будет ..Ц! Такие товарищи просчитают, аналитики блин, и по 5р/км будешь ездить, и будут говорить: -все так ездиют. А я не хочу под всех подстраиваться, надо исходить из действительности! Считай, считовод: пробег общий 1000, топливо газ-стоимость определишь по региону на 2010 год. Теперь бери тот-же пробег, а стоиость топлива сегодняшнею, расход 20л/100-это так усреднёное, может менятся, но в основном в сторону увеличения. Сколько заработаешь в первом и втором случае? Ответ оставь себе, он с моим задачником не сходиться. Если поставить цену 6р/км, т.е.12 на круг и 200р/ч, с машины вылазить не будешь. Кому от этого хорошо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 31 августа, 2014 Зря вы так... Не то что кормить должен ...,а вообще приютить . они же братья меньшие ..,и славяне. Ленина не любим ,Сталин тоже плохой ,Гитлер фашист. ..Вы хоть себя то ,любите?Да пусть этот брат меньший хватает автомат и дом свой защищает а не ползает на коленях по миру -бросив семью- с протянутой рукой -... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2014 Да пусть этот брат меньший хватает автомат и дом свой защищает а не ползает на коленях по миру -бросив семью- с протянутой рукой -...Люди не причем .. Они в беде ...под еврейским игом. Да и детей ,стариков жалко. они беспомощны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Люди не причем .. Они в беде ...под еврейским игом. Да и детей ,стариков жалко. они беспомощны. не про детей и стариков а про лбов -сходящих с трапов самолётов -с мордами как армейский бачёк .Это тоже беженец или зассанец?Нахрена мне такой беженец нужен ? Изменено 31 августа, 2014 пользователем вирус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 августа, 2014 Зря вы так... Не то что кормить должен ...,а вообще приютить . они же братья меньшие ..,и славяне. Ленина не любим ,Сталин тоже плохой ,Гитлер фашист. ..Вы хоть себя то ,любите?Братья наши меньшие это животные. Собачечки, кошечки, птички, черепашки .. А они люди. У них есть страна, есть выбор. Да не все зависит от нас. Я люблю свою семью и лишняя 1000-2000 в месяц, с разницы цены на тот же газ, я лучше потрачу на своего ребенка, а не на шахматные игры Путина. Я промолчу про инфляцию и подорожание продуктов, которое нас ждет, % на 5-10 минимум. Добавляем повышение цен на топливо с НГ и что будет?Ставки не повышаются. Кормите дальше, братьев, меньших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 августа, 2014 Да пусть этот брат меньший хватает автомат и дом свой защищает а не ползает на коленях по миру -бросив семью- с протянутой рукой -...Зачем? В России много свободных рабочих мест, вагонами везут. Завтра на вахту за руль сядут и кому ты нужен со своей газелью?:)Когда в начале 90-ых все русские бежали из "братских" республик такой любви к ним не было и квартиры не выдавались, а сейчас мы "боХатая" страна. Вот мы все и платим, по умолчанию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 августа, 2014 Зачем? В России много свободных рабочих мест, вагонами везут. Завтра на вахту за руль сядут и кому ты нужен со своей газелью?:)Когда в начале 90-ых все русские бежали из "братских" республик такой любви к ним не было и квартиры не выдавались, а сейчас мы "боХатая" страна. Вот мы все и платим, по умолчанию.."не делай добра! и не получишь зла"!....p.s. Мы всегда всем помогали! Помогаем! И будем помогать!.Но МЫ всегда для ВСЕХ останемся плохими! ...Везде одно лицемерие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 августа, 2014 ."не делай добра! и не получишь зла"!....p.s. Мы всегда всем помогали! Помогаем! И будем помогать!.Но МЫ всегда для ВСЕХ останемся плохими! ...Везде одно лицемерие!вот по этому мы и находимся в заднем проходе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты