alligator 9 Опубликовано 25 января, 2010 сегодня заехал к участковому, объяснил ситуацию, он сразу сказал, что ни чего я не нарушаю, ставь где ставил и не парься, позже хотел поговорить с дедом, так он даже не вышел, :huh: да сочуствую тем ребятам которые ставят своих любимцев возле подъездов,сам езжу во дворах и на душе аж кошки скребут,часто бывает что стукнет кто нибудь в тихаря и на ход,а владельцу поом проблемы,за свой счёт(если свидетелей нет,а их чаще всего нет).Сам живу в своём (частном ) доме,крытый двор,под машину 60кв/м,и спокойно сплю.Иначе бы был как на иголках,то соседу одно не нравится,то другое,так и в морду заехать можно,а если он в суд пойдёт,опять растраты :mellow: эх как же я хочу свой дом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 25 января, 2010 забей на них, пусть идут к участковому, ещё к кому хотят. "Собака лает а слон идёт"Золотые слова! Всех не переубедишь, а закон запрещает парковку во дворах только с включённым двигателем. Таже нельзя на тротуарах и газонах. Меня одна бабулька тоже постоянно достаёт, тоже в милицию звонить порывалась, я ей даже номер дал, при следующей встрече вежливо спросил, как всё прошло. Она сказала, что по телефону разговаривать никто с ней не стал и она пойдёт туда сама. На что я ей сказал, что когда пойдёт, я с ней пойду на неё заяву писать, что её собака мне перед машиной нагадила и я наступил. Вместе веселее. Последний месяц молчит, хотя у меня машина на газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 января, 2010 я с ней пойду на неё заяву писать, что её собака мне перед машиной нагадила и я наступил. Вместе веселее. Последний месяц молчит, хотя у меня машина на газоне.Типичное проявление общей "доброты" жителей нашей страны :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 25 января, 2010 На днях к нему подошли соседи и сказали, что если еще раз он поставит машину у подъезда, то ему придет ппц.Пусть в милицию заявление напишет, что угрожали, подозревает их в откручивании колёс, опасается, что повредят тормозные шланги и тогда точно может ппц настать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 25 января, 2010 Золотые слова! Всех не переубедишь, а закон запрещает парковку во дворах только с включённым двигателем. Таже нельзя на тротуарах и газонах. Меня одна бабулька тоже постоянно достаёт, тоже в милицию звонить порывалась, я ей даже номер дал, при следующей встрече вежливо спросил, как всё прошло. Она сказала, что по телефону разговаривать никто с ней не стал и она пойдёт туда сама. На что я ей сказал, что когда пойдёт, я с ней пойду на неё заяву писать, что её собака мне перед машиной нагадила и я наступил. Вместе веселее. Последний месяц молчит, хотя у меня машина на газоне.Дело в том, что эти бабульки и дедульки пойдут жаловаться на излишний шум, когда утром рано движок прогреваешь например, глушитель Газели не самый лучший и коню понятно, дело доходит до того, что когда поздно ставишь машину хлопок закрывающейся двери и пик сигнализации тоже не дает спать, идут жаловаться в плоть до мера города и это приводит в лучшем случае к разговору с участковым. Все -таки надо ставить на стояночку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Дело в том, что эти бабульки и дедульки пойдут жаловаться на излишний шум, когда утром рано движок прогреваешь например, глушитель Газели не самый лучший и коню понятно, дело доходит до того, что когда поздно ставишь машину хлопок закрывающейся двери и пик сигнализации тоже не дает спать, идут жаловаться в плоть до мера города и это приводит в лучшем случае к разговору с участковым. Все -таки надо ставить на стояночку... ..мне тоже так сказали эти старые пердуны...так я им предложил продать квартируу и переехать жить в деревню-где нет машин и полный покой.А всех кто выступал против меня и им всем сказал что заява уже в ментовке на тот случай если что с моей машиной произойдет.Поэтому нет такого закона о запрете парковки в ночное время машины во дворе.Начинают угрожать-идите вплоть до прокурора...вы-законопослушный гражданин приносити прибыль государству и поэтому вам бояться нечего.Правда всегда на вашей стороне. Изменено 26 января, 2010 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 26 января, 2010 .вы-законопослушный гражданин приносити прибыль государству и поэтому вам бояться нечего.Правда всегда на вашей стороне. Вот насчет этого сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 26 января, 2010 ..мне тоже так сказали эти старые пердуны...так я им предложил продать квартируу и переехать жить в деревню-где нет машин и полный покой.А всех кто выступал против меня и им всем сказал что заява уже в ментовке на тот случай если что с моей машиной произойдет.И еще добавил...что все они живут за счет меня и меня подобных...мы работаем-платим налоги..они получают пенсию.Не будем работать-вы пенсионеры будет х...сосать.Поэтому нет такого закона о запрете парковки в ночное время машины во дворе.Начинают угрожать-идите вплоть до прокурора...вы-законопослушный гражданин приносити прибыль государству и поэтому вам бояться нечего.Правда всегда на вашей стороне.Они другую песню поют, что они пахали в свое время как ломовые лошади и покой себе заработали, как минимум, а если попадется ветеран войны, он может тебя к фашизму приравнять, так что у них своя правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 26 января, 2010 Они другую песню поют, что они пахали в свое время как ломовые лошади и покой себе заработали, как минимум, а если попадется ветеран войны, он может тебя к фашизму приравнять, так что у них своя правда. ..если попадется ветеран войны, он может тебя к фашизму приравнять, так что у них своя правда. ..ветеранов и инвалидов войны сейчс нет-все вымерли..остались те-кто награды купил или сотрудничал с вермахтом.Мой дед танкист-всю войну прошел...умер в 1975 году.Старые раны не дали пожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 26 января, 2010 ..если попадется ветеран войны, он может тебя к фашизму приравнять, так что у них своя правда. ..ветеранов и инвалидов войны сейчс нет-все вымерли..остались те-кто награды купил или сотрудничал с вермахтом.Мой дед танкист-всю войну прошел...умер в 1975 году.Старые раны не дали пожить.Я бы не стал обобщать, возможно есть и такие, по любому всем им выпала нелегкая доля. Пенсионер-это такой человек который сидя дома сошёл с ума уже давно,вызывая скорые,что бы просто поговорить и т.д.Он будет заниматься любой фигнёй лишьбы ему не сидеть дома,и бегать по разным инстанциям(если конечно у него есть такая возможность,в смысле если он ещё ходит),если вы ему не понравились чемто.Будет собирать возле подъезда себе подобных и регулярно проводить агитацию против кого либо,расширяя тем самым круг себе подобныхВсе верно, только не забывай,что мы тоже пенсионеры... будущие, и черт знает какие мы будем, по этому я вижу только два варианта либо стоянка, либо находить общий язык с ними, проверено лично, стоить сделать им какое ни будь доброе дело отношение меняется радикально, старики они как дети,только более капризные, а конфликтовать с ними не выход, они больше выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 26 января, 2010 .ветеранов и инвалидов войны сейчс нет-все вымерли..остались те-кто награды купил или сотрудничал с вермахтомsweet, Ты че за чушь попер???? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 26 января, 2010 sweet, Ты че за чушь попер???? :angry:Совсем этот sweet охренел!!!!!! Ветераны есть!!!! просто их очень мало осталось!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А у нас 80 машин в доме! :blink: И что будет, если все будем во дворе ставить? Или все или никто! Вообще не понимаю! если я плачу за стоянку 21 тыс в год, почему кто-то должен на моём месте во дворе за бесплатно стоять? Изменено 26 января, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 26 января, 2010 А у нас 80 машин в доме! :blink: И что будет, если все будем во дворе ставить? Или все или никто! Вообще не понимаю! если я плачу за стоянку 21 тыс в год, почему кто-то должен на моём месте во дворе за бесплатно стоять?а у нас Камаз и Газель стоят в СВОЁМ гараже!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 26 января, 2010 а у нас Камаз и Газель стоят в СВОЁМ гараже!!!! :PЯ снимаю гараж по 1700 р в месяц! Самое что убивает меня в нём это стоимость! 400 тысяч рублей! А у вас почем в промзоне вокруг центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) На самом деле мы сколько угодно можем грызться между собой и со своими соседями, но города застраивают домами вплотную друг к дружке, на месте старого фонда из двух этажек и архитектуре и строителям наплевать как там люди будут дальше жить, лишь бы была сверхприбыль. Страна такая. Изменено 26 января, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 26 января, 2010 Я снимаю гараж по 1700 р в месяц! Самое что убивает меня в нём это стоимость! 400 тысяч рублей! А у вас почем в промзоне вокруг центра?У нас в городе НОРМАЛЬНЫЙ гараж для Камаза ещё поискать надо!!!! А так знакомые ставят по 5500-6000 в месяц!!! А ещё один свой гараж сдаём знакомому, он фокус ставит за 1000 в месяц! У нас всего 4 своих гаража! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 января, 2010 Стоянки. Хорошо говорить когда они есть хотя бы в 15-30 минутах хотьбы. В советские времена было 5-ть стоянок в 5-10 ти минутной близости. Проблем никаких, хоть танк загоняй. Это с учётом что и машин поменьше было. Сейчас осталась одна, и та "каличная". Пол года ходил за местом. Повезло. А так приходилось на импровезированной стоянке в гаражном коопе. ставить. То ещё удовольствие. На выходные неоставить ( с утра встаёш, пригоняеш к дому, вечером отгоняеш). Чуть припоздал, можеш и без места остаться. И гарантий никаких. А у дома сейчас и ставить негде. Всё легковушками заставлено. Количество машин то увеличиваеться, а площади под стоянки ... Недавно вот сосед решил на стоянку перебраться. Причина - отсутвие 4-х колёс поутру. Зато народ в подъезде у нас мирный. Те, кто давно живёт. А недавно въехавших приходилось учить. Ставил у меня один соседушка 10-ку свою. Ставил так, что вместо 3-х машин стоит одна. Да и ещё почтовикам мешаеться (надо ж так раскорячиться). Разов пять ему нормальным языком говорил чтоб парковался поаккуратней. Спокойно, без криков. Непонимает человек. Бить морду - тоже не поймёт. Зделал ему 4-ре пусто (аккуратно, золотники выкрутил и сложил н видном месте), и ещё кирпичик завёрнутый в тряпочку на крышу аккуратно положил. Вот это он понял сразу. А вообще с соседями лучше дружить. Особенно с пенсионерами. Иногда могут очень помочь. Хотя бывает очень трудно договориться. Не совсем в тему случай, но всё же. Резанул меня как то товарисч один. Хорошо резанул. Догоняю я его по соседнему ряду, на светофоре становимся окно напротив окна. Сидит насупленый, из глаз искры, ждёт что я его материть буду. Ну и ответы мысленно готовит. Ну а я просто взял да улыбнулся ему во все 32. От всей души. Он после этого ещё минуту на зелёный стоял :D . Зато поехал потом... залюбуешся. Все мы люди, у всех бывает настроение плохое. Давайте всёж терпимей друг к другу будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 26 января, 2010 приезжал к брату в москву, оставляю машину на свободном месте напротив подьезда, выгружаем вещи, тут подьезжает одно ч.о на хорошей иномарке и интересуется - кто на его место поставил газель и не поколоть ли ему колеса, спрашивает он у братана тк газель закрыта а я курю на лавочке, подхожу и обьясняю что газель я сейчас уберу а ему ночью колеса попорчу так он на это место машину и не поставил, не жалейте 100р на стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 января, 2010 ..если попадется ветеран войны, он может тебя к фашизму приравнять, так что у них своя правда. ..ветеранов и инвалидов войны сейчс нет-все вымерли..остались те-кто награды купил или сотрудничал с вермахтом.Мой дед танкист-всю войну прошел...умер в 1975 году.Старые раны не дали пожить.А ветеранов я все-таки не трогал бы хотя-бы из уважения и благодарности за Победу. За то, что мы с вами сейчас, все такие крутые перцы, просто имеем возможность сидеть и ... ну не знаю как назвать. У меня бабка 87 лет - воевала, прошла войну и орденов не покупала! Дай ей Бог здоровья! А ветеранов я все-таки не трогал бы хотя-бы из уважения и благодарности за Победу. За то, что мы с вами сейчас, все такие крутые перцы, просто имеем возможность сидеть и ... ну не знаю как назвать. У меня бабка 87 лет - воевала, прошла войну и орденов не покупала! Дай ей Бог здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 26 января, 2010 Лично я абсолютно ничего не имею против ветеранов, просто хотел сказать,что когда ветеран пойдет жаловаться в мерию города например, там естественно тоже хорошо к ним относятся, то и меры могут принять адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 789 0 Опубликовано 16 марта, 2010 А на бордюр заезжать можно или нет? Соседи задолбали, типа бордюр разрушается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 марта, 2010 Ребят,в передаче Автопитер,которая идёт поздно ночью по 100тв. чётко сказал ведущий ссылаясь на адвоката и какие-то статьи(я забыл)НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УЧАСТКОВЫЕ И ДОМУШНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ И ВСТАВЛЯТЬ ИХ ПОД СТЕКЛО!Для этих дел есть гаи,да и только в том случае,если докажут,что это именно вы поставили так авто,а не человек,которому вы вчера дали машину на пару часов по доверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 17 марта, 2010 А на бордюр заезжать можно или нет? Соседи задолбали, типа бордюр разрушается?нежелательно, дорожно-комунальное хоз-во может возбухать, а на соседей пох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Ребята,мой вам совет.Я считаю что не надо быковать с соседями их много а я один.Все равно в их словах есть правда наши дети гуляют среди железа и дышать говном.Самый простой способ наладить отношения это предложить свои услуги с хорошей скидкой,я уверен что после этого пенсионеры не только не будут возмущаться,но и за машиной всегда присмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты