YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 октября, 2015 Это за ГАЗель?!за легковую, газель 1300...а так посуточно 50 рэ легковая, газель 70 рэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) У меня тоже 5 мин ходьбы, 2550р в месяц. Сутки 85р. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 октября, 2015 Это за ГАЗель?!у меня стоянка у дома(5 минут ходьбы),что Газель,что легковая,если платить за месяц,то 1200,а так 50 р. сутки,но ставлю во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 6 октября, 2015 А я у ночного магазина ставлю ,там и камеры для понтов висят и светло всегда .А во дворе бензин хулиганы сливают и запаски таскают .В ЮЗАО разглядел на табличке под знаком 40 руб/час будет стоянка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) как же мне повезло с двором, соседями и домомвообще не зря я грежу своим домом, нет этих чмошных вечно не довольных рож вокруг, которым все не так. а то постоянно, то бампер притрут и съ...ся, то собака или человек насрет , то лифт заблюют, то зальют, то гвс отключат ... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Денис Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 292 Опубликовано 8 октября, 2015 у меня стоянка у дома(5 минут ходьбы),что Газель,что легковая,если платить за месяц,то 1200,а так 50 р. сутки,но ставлю во двореУ меня уже лет 10 не в 5 минутах, ни в 10 стоянок нет, так и стоит во дворе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 октября, 2015 БРОДЯГА74, ну в 10 есть не лукавь :) А так у нас в городе вообще нереально машину даже во дворе запарковать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня уже лет 10 не в 5 минутах, ни в 10 стоянок нет, так и стоит во дворе....Такая-же ситуация, если бы еще бензин не сливали... В последний раз крышку и колпак оставили а замок навесной и бензин улетучились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 292 Опубликовано 8 октября, 2015 БРОДЯГА74, ну в 10 есть не лукавь :) А так у нас в городе вообще нереально машину даже во дворе запарковать :angry:Возле тебя? Ну нафик каждый день зарядку делать.Родник стоит на месте моей стоянки.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 292 Опубликовано 8 октября, 2015 Такая-же ситуация, если бы еще бензин не сливали... В последний раз крышку и колпак оставили а замок навесной и бензин улетучились)))Тоже бывает, хулиганят....(( но как выше написали....скоро уеду с этого муравейника...в лесу места много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 октября, 2015 В лес собрался жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 октября, 2015 Возле тебя? Ну нафик каждый день зарядку делать.Родник стоит на месте моей стоянки.... <_<Левей стоянок вдоль речки тьма!!!!В лес собрался жить?Да я видел хибару места тьма и гаражик можно нехилый вмострячить :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 292 Опубликовано 8 октября, 2015 Левей стоянок вдоль речки тьма!!!!Они в 19.00 все битком..да и постоянщики там.В лес собрался жить?Дааа, чему очень даже рад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 октября, 2015 Они в 19.00 все битком..да и постоянщики там.Дааа, чему очень даже рад. :)Лет через 10 тоже наверное присмотрю домик километров в 50-100 от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 292 Опубликовано 8 октября, 2015 Лет через 10 тоже наверное присмотрю домик километров в 50-100 от города.Зачем так далеко...жить нужно в лесу, а работать в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем так далеко...жить нужно в лесу, а работать в городе.Через 10 лет не планирую плотно работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 12 декабря, 2015 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 декабря, 2015 ....У нас такое возможно только на платной стоянке, иначе шарики украдут, дикие люди однако.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 30 декабря, 2015 Прицеп не украдут ?http://victorborisov.livejournal.com/273321.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Прицеп не украдут ?http://victorborisov.livejournal.com/273321.htmlЭти цепочки для того кто задумает взять прицеп. не преграда.секунда дел.и цепь перекусят обычным болторезом. а болгарки у любого лентяя есть.а питание для них где хочешь ! да и раньше в 80 х мотики уводили с не таких" грозных цепей"Такие на спор обычными плоскогубцами на раз кусали!.а замок бровями открывали! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 31 декабря, 2015 Стоимость прицепа и места в паркинге не сопоставимы, обратите внимание , что у многих авто даже фаркопа нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 декабря, 2015 Эти цепочки для того кто задумает взять прицеп. не преграда.секунда дел.и цепь перекусят обычным болторезом. а болгарки у любого лентяя есть.а питание для них где хочешь ! да и раньше в 80 х мотики уводили с не таких" грозных цепей"Такие на спор обычными плоскогубцами на раз кусали!.а замок бровями открывали!кража прицепа уже уголовное дело...здесь прицеп идет как частная собственность...на номерах они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 декабря, 2015 Стоимость прицепа и места в паркинге не сопоставимы,Потому и продал свой. Всё хорошо: налога нет, страховки нет, цена низкая. А вот место занимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 31 декабря, 2015 Потому и продал свой. Всё хорошо: налога нет, страховки нет, цена низкая. А вот место занимает..Ты наверное не понял , это хитрожопые москвичи бронируют себе парковочные места прицепами старенькими)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 декабря, 2015 зачем прицеп то ставить? :huh: эту же цепочку натянул и все, не понимаю, наверное потомучта не москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты