Alex030569 6 286 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Лук лил всегда. А по ТАД17 ? Наверное да, лили его раньше,потому что другого не было.Тоска,однако)Сейчас бы однозначно не стал лить эту бадягу. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Хотя обманываю, летом начали сальники потеть.но это не такая уж страшная беда! Эт патаму что синтетика отмывает, а минералка наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, B.V.A сказал: а минералка наоборот.. Засерает? Вот тут согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 4 июля, 2023 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Засерает? Вот тут согласен.. Не засирает ,а образуется налет.. синтетику залил налет сняло отмыло, и .. начинаются критические дни.. но эт тоже по разному так как синтетика бывает разная по воздействию на уплотнители.. И с манолом своим) аккуратней, если интесно то пиши в личку расскажу интересную историю про твою жижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximik 1 Опубликовано 29 августа, 2023 Кто нибудь добавлял нитрид бора в мост? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 9 марта, 2024 Всем привет и доброго. Подскажите пожалуйста, в ЗМ с электрической блокировкой масло какое заливается? Такое же как без блоки или другое? Был мост без блоки, заливал всегда Лукойл тм5 75/90, пробег 927т км, сейчас поставил редуктор с блокировкой, а что туда заливать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 9 марта, 2024 18 минут назад, tim36 сказал: Всем привет и доброго. Подскажите пожалуйста, в ЗМ с электрической блокировкой масло какое заливается? Такое же как без блоки или другое? Был мост без блоки, заливал всегда Лукойл тм5 75/90, пробег 927т км, сейчас поставил редуктор с блокировкой, а что туда заливать хз. я везде залил 75W140. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 9 марта, 2024 50 минут назад, PanDiman сказал: я везде залил 75W140. И в мотор что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 9 марта, 2024 4 минуты назад, B.V.A сказал: И в мотор что-ли ? нет, туда только сливочное заливаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 9 марта, 2024 1 час назад, tim36 сказал: Всем привет и доброго. Подскажите пожалуйста, в ЗМ с электрической блокировкой масло какое заливается? Такое же как без блоки или другое? Был мост без блоки, заливал всегда Лукойл тм5 75/90, пробег 927т км, сейчас поставил редуктор с блокировкой, а что туда заливать хз. такое же 75W90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 9 марта, 2024 @PanDiman смех смехом).. Какой бренд льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 9 марта, 2024 Только что, B.V.A сказал: @PanDiman смех смехом).. Какой бренд льешь? Масло сливочное Добрая Буренка 82,5% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 9 марта, 2024 @PanDiman я серьезно! Маннол ? Или чё другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) в мосты, раздатку, маннол 75W140 из за цены, другие что то очень дорогие были https://www.ozon.ru/product/mannol-maxpower-gl-5-75w-140-maslo-transmissionnoe-1l-177313018/ Изменено 9 марта, 2024 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 9 марта, 2024 3 минуты назад, PanDiman сказал: в мосты, раздатку, маннол 75W140 из за цены, другие что то очень дорогие были Маннол это цена качество!. норм масло если не левак.. Я то думал ты типа нашего производства залил Лакирис, ты же пробовал такое вроде в мотор.. есть ещё под названием механические братья) или шикана.. эт всё одно и тоже.. Палемериум, таиф и т.д.. щас много где мешают жижу.. Одно понять не могу почему нет в свободном доступе масел этой вязкости от Роснефти и лука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 9 марта, 2024 59 минут назад, B.V.A сказал: Маннол это цена качество!. норм масло если не левак.. Я то думал ты типа нашего производства залил Лакирис, ты же пробовал такое вроде в мотор.. есть ещё под названием механические братья) или шикана.. эт всё одно и тоже.. Палемериум, таиф и т.д.. щас много где мешают жижу.. Одно понять не могу почему нет в свободном доступе масел этой вязкости от Роснефти и лука.. Осенью залил лук синь 5/30. На хорошо прогретом давление 3,2 бар против 3.8 на 10/40 того же лука. Мандражировал, потом забил. Сейчас снял намордник и давление немного повысилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты