АЛЕКС89 30 Опубликовано 18 июля, 2009 умереть от смеха-это когда едеш на гнилой,кривой,с убитым движком машинке .А называется это-АРА ТЮНИНГ...да и забыл ещё..тёмные стёкла.Ты забыл добавить блестящие зеркала,и гуделку аля-ара ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 друзья ГАЗелисты А есть ещё варианты и фото крепления запаски Хочу себе замутить . Задолбало колесо в будке место занимать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 А меня ,честно сказать,задолбали поиски этого самого крепления,хоть бы одна бл. в магазинах и на рынке сдержала обещание :angry: две недели гоняюсь.как в тундре живу.а не в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 апреля, 2010 А меня ,честно сказать,задолбали поиски этого самого крепления,хоть бы одна бл. в магазинах и на рынке сдержала обещание :angry: две недели гоняюсь.как в тундре живу.а не в Питерекакое надо крепление-найдём всё и вышлем тебе в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 какое надо крепление-найдём всё и вышлем тебе в Питер. Соболиное нужно,вариант знаю только один:две трубы согнутые буквой "Г".к концу приварено гнездо крепления.Если к пятнице,эти ханурики с Фучика не привезут (клянутся,что ездят в Нижний каждую неделю)-обращусь обязательно,спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 апреля, 2010 Соболиное нужно,вариант знаю только один:две трубы согнутые буквой "Г".к концу приварено гнездо крепления.Если к пятнице,эти ханурики с Фучика не привезут (клянутся,что ездят в Нижний каждую неделю)-обращусь обязательно,спасибо :rolleyes:у вас там в Питере есть контора союз96-называется.у них было всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 у вас там в Питере есть контора союз96-называется.у них было всё это.Была на Кронштадтской...тю-тю контора,двери на замке,телефон в отключке... Появилась мысль-купить Баргузиновскую,правда цена вдвое дороже. :rolleyes:доработать крепеж длинными болтами на петлях :blink: ,зато с дополнительным упором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 апреля, 2010 Была на Кронштадтской...тю-тю контора,двери на замке,телефон в отключке... Появилась мысль-купить Баргузиновскую,правда цена вдвое дороже. :rolleyes:доработать крепеж длинными болтами на петлях :blink: ,зато с дополнительным упоромпробуй-нормальная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 апреля, 2010 4 года ежжу с запаской на двери как ты пишеш по югам ни одна б... и слова не сказала ,здесь у нас такие же люди ,в смысле менты,есть и х... хорошие и х... плохие как и везде.Двери пока на месте петли тоже ,на старой сам делал крепление намного прочнее и не ржавеет чем покупное .может ты везучий?тоже хочу сделать назад запаску.из груженой машины доставать тяжело и место занимает. хотелось бы знать ,каков возможный "приговор"?по протоколу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 пробуй-нормальная тема!Не пришлось... привезли на Фучика крепление (наверно где-то медведь сдох! ) И ведь Заразы,хоть на 40 рублей,а нае...али :lol: !Сколько?-спрашиваю-2600?-не,2640!фиг с вами.давай!-...По чеку смотрю...-2600 пробил ,во гад! на пиво -нагрелся :lol: :lol: в общем-доволен,как ребенок! Дня через 3 поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 хотелось бы знать ,каков возможный "приговор"?по протоколу конечно.Ставь смело и ни о чем не думай! У нас-хоть поворотники зеленые воткни,хоть пропеллер на крышу (восьмерка такая каталась)-лишь бы Талон Т,О был и страховка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 ...Уфф...Пять часов мытарств и...сбылась очередная мечта идиота :)Машинке очень идет такой тюнинг!Следующим дефицитом оказался жесткий короб для колеса. Короб,а не чехол!(такой как у Славы,на Бывшем серебристом)Мне заявили (почему-то опять с недовольным видом),что "Такого!"-они не держат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2010 ...Уфф...Пять часов мытарств и...сбылась очередная мечта идиота :)Машинке очень идет такой тюнинг!Следующим дефицитом оказался жесткий короб для колеса. Короб,а не чехол!(такой как у Славы,на Бывшем серебристом)Мне заявили (почему-то опять с недовольным видом),что "Такого!"-они не держат... ...на разборах или в магазах по аксессуарам для внедорожников поищи кофр запаски из нержавейки с лэнд круизёров.если повезёт-можешь новый "в плёнке" найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати да,может разборки и помогут :)А может сам сварганю,проблемы дефицита в государстве-неискоренимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати да,может разборки и помогут :)А может сам сварганю,проблемы дефицита в государстве-неискоренимыу себя брал за 2000-новый но в четвёртом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 ...Уфф...Пять часов мытарств и...сбылась очередная мечта идиота :)Машинке очень идет такой тюнинг!Следующим дефицитом оказался жесткий короб для колеса. Короб,а не чехол!(такой как у Славы,на Бывшем серебристом)Мне заявили (почему-то опять с недовольным видом),что "Такого!"-они не держат... А я себе-колпак в цвет кузова покрасил- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 А до этого, я, ездил вот так-С таким креплением катаюсь и по сей день.и приходилось иногда на него вставать.Чего не рекомендую делать.Потому как-Дверь проминается.Правда из-за недавней аварии пришлось заменить заднюю левую дверь.Но с креплением не растался. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 апреля, 2010 Дружище,как ты в лес заехал?Я как только с твердого покрытия съезжаю,морда сразу проваливается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Дружище,как ты в лес заехал?Я как только с твердого покрытия съезжаю,морда сразу проваливается :(Ездил к жене на родину в Вологодскую область.Ездили за грибами-земля твёрдая-а сверху мох.красивые места!!! :rolleyes: А в принципе-ты прав!!!Стоит только съехать на мягкую почву-как клюёт носом!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Дружище,как ты в лес заехал?Я как только с твердого покрытия съезжаю,морда сразу проваливается :(А вот здесь-по серьёзней...Тоже Вологодская область.Пробил лопастью,вентилятора радиатор.Бампер упёрся и толкнул радиаторна лопасть.И вот тебе.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 апреля, 2010 Дружище,как ты в лес заехал?Я как только с твердого покрытия съезжаю,морда сразу проваливается :(А я даже на своем пепелаце на той неделе засадился во владимирское болото по самые мосты и помидоры. Искал, дурак, место для ночлега в лесочке покрасивее и врюхался. Вместо отдыха после 700 км пробега, 2,5 часа ходил по близлежащим поселкам в поисках трактора. :( На будущее наука будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чёрный 7 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот тут большинство пишут о том, чтопетли ржавеют и дверь провисает.А мне вот тоже чертовски хочется запаску на дверь повесить. А вот с запаской на ржавой и провисшей двери ездить - совсем не хочется. Вот такая вот дилема. Для меня лично цель выноса запаски - салон не загромождать. Вот я и подумал тут: почему бы тогда не поставить багажник на крышу и уже на него не закинуть запаску. Как вы думаете о таком раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вот тут большинство пишут о том, чтопетли ржавеют и дверь провисает.А мне вот тоже чертовски хочется запаску на дверь повесить. А вот с запаской на ржавой и провисшей двери ездить - совсем не хочется. Вот такая вот дилема. Для меня лично цель выноса запаски - салон не загромождать. Вот я и подумал тут: почему бы тогда не поставить багажник на крышу и уже на него не закинуть запаску. Как вы думаете о таком раскладе?И что это будет за вид,а обтекаемость?Третий год висит на двери и все нормуль. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем avforadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чёрный 7 Опубликовано 26 апреля, 2010 И что это будет за вид,а обтекаемость?Третий год висит на двери и все нормуль.Ну вот если у тебя 3-й год висит без проблем, почему тогда у других проблемы? Делают что не так или космос чем-то влияет? Я не прикалываюсь. Просто уж больно хочется запаску на дверь, а дверь из-за этого попортить опасаюсь. Начитался я тут в этой теме жути неприятной... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня запаска на двери висит уже 7 лет . проблем нет .Просто крепление двери чуть переделано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты