колобок 7 165 Опубликовано 4 августа, 2016 А по цене нового генератора можно двс 405 купить бу.купи б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 48 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет, подскажите может у кого есть шланг подводящий масляного фильтра, а то новый уж очень дорогой, где то 3500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 16 сентября, 2016 к РВДшникам обратись сделают любой и на порядок дешевле.фитинги или старые используют или свои предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 48 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто такие РВДшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет, подскажите может у кого есть шланг подводящий масляного фильтра, а то новый уж очень дорогой, где то 3500 рублей....Есть такой(если свой не сделаешь...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 48 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 .Есть такой(если свой не сделаешь.).Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 сентября, 2016 .Есть такой(если свой не сделаешь.).Сколько стоит? .Откуда сам будешь? Новый,по цене за 2тр отдам.(брал в запас,в итоге свой старый сделал за эту же сумму..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 сентября, 2016 к РВДшникам обратись сделают любой и на порядок дешевле.фитинги или старые используют или свои предложатне всё так просто,там один из шлангов с загигулиной и в станок не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 48 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я из Липецка, завтра на заводе гидрооборудования узнаю смогут ли такой сделать. Если что сможешь отправить ТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я из Липецка, завтра на заводе гидрооборудования узнаю смогут ли такой сделать. Если что сможешь отправить ТК? .Отправим,не вопрос,Деловыми Линиями или ПЭК.Как надумаешь чего-стучи тихонько в личку(данные для отправки). Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 48 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 А как с вами связаться, я наверное возьму, думаю на заводе дешевле не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) А как с вами связаться, я наверное возьму, думаю на заводе дешевле не сделают.См.личку..(обнови стр.,в верхнем углу всплывёт сообщение красного цвета с цифрой 1.Кликаем,читаем,отвечаем,отправляем. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет, подскажите может у кого есть шланг подводящий масляного фильтра, а то новый уж очень дорогой, где то 3500 рублей. есть бу целый 1тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 48 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо всем кто откликнулся, на заводе сделали. Фитинги оставили мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо всем кто откликнулся, на заводе сделали. Фитинги оставили мои.Во сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сургей 0 Опубликовано 30 сентября, 2016 привет всем помогите найти. у нас в городе нет. г.Димитровград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 октября, 2016 привет всем помогите найти.. у нас в городе нет. г.Димитровград...Это тебе к УТЮГ 888 надо,будешь с резинками 100%....Нужны болты крепления помпы(к-кт),и генератора(к-кт).Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 октября, 2016 Нужны болты крепления помпы(к-кт),и генератора(к-кт).Поделитесь..чё это за болты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 октября, 2016 чё это за болты?...Болты уже нашёл,также подыскиваю подкапотную косу(строго для Газели-могу поменяться на Волговскую)+приборка для Штайер.Также на обмен на что-нибудь полезное есть 2 опоры крепления ДВС(Волга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 октября, 2016 .Болты уже нашёл,также подыскиваю подкапотную косу(строго для Газели-могу поменяться на Волговскую)+приборка для Штайер.Также на обмен на что-нибудь полезное есть 2 опоры крепления ДВС(Волга)....дополню что ещё нужно-патрубок с воздухана на турбину(Волга,Газель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 октября, 2016 .дополню что ещё нужно-патрубок с воздухана на турбину(Волга,Газель)в воскресенье продал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 октября, 2016 .Болты уже нашёл,также подыскиваю подкапотную косу(строго для Газели-могу поменяться на Волговскую)+приборка для Штайер.Также на обмен на что-нибудь полезное есть 2 опоры крепления ДВС(Волга).Проводка подкапотная на штайер бывает трёх видов : до 2003г, с 2003-2007 евро 2, с 2008 евро3Самая дорогая евро3 новая 4.5 ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 октября, 2016 Проводка подкапотная на штайер бывает трёх видов : до 2003г, с 2003-2007 евро 2, с 2008 евро3Самая дорогая евро3 новая 4.5 ₽...Упссс,однако какие подкованные в этом вопросе Крайслеводы,хорошо с 2003-2007,Е-2. в воскресенье продал :D..Это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 12 октября, 2016 .дополню что ещё нужно-патрубок с воздухана на турбину(Волга,Газель)артикул 3302110919220, посмотри в интернет магазинах около 500рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 9 ноября, 2016 Парни, есть у кого жгут свечей накаливания, да чтоб еще и колпачки без трещин, да чтоб еще и не за 6 т.р?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты