Sashka 41 Опубликовано 2 марта, 2011 На жаре не рекомендую использовать. У кого как, а у меня все воздущные трубки из белого силикона уже полтора года ездят и ничего с ними не случилось, даже жаркое прошлое лето отьездил <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 2 марта, 2011 У кого как, а у меня все воздущные трубки из белого силикона уже полтора года ездят и ничего с ними не случилось, даже жаркое прошлое лето отьездил <_< Да при чем тут у кого как!Да я готов купить дорогие-силиконовые,но надо подбирать.Ты ближе к делу,я же спросил о системе охлаждения.Если конечно ты считаешь качество резины родных патрубков хорошее то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 2 марта, 2011 Да при чем тут у кого как!Да я готов купить дорогие-силиконовые,но надо подбирать.Ты ближе к делу,я же спросил о системе охлаждения.Если конечно ты считаешь качество резины родных патрубков хорошее то ....Жень, можно заказать :ТУТ и ТУТ, по весне займусь, родные достали уже, и еще закажу шланги силиконовые бензостойкие и тосольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 2 марта, 2011 все патрубки ставлю родные и на графитную смазку,нареканий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жень, можно заказать :ТУТ и ТУТ, по весне займусь, родные достали уже, и еще закажу шланги силиконовые бензостойкие и тосольные... Значит займемся сообща,тоже жду весну!Хочется лучше раз поставить и забыть,как я понял мне вообще везет 3 машины было и все текли,а заливать разный трипер в систему я не готов.И можете мне коллеги не говорить о том что у кого то нет этой беды...мол там подтяни тут подтяни.Значит у вас все впереди.Ставьте шланги из говна и сажи на год может два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZTUNER 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Я лучше силиконовые поставлю... GAZTUNER, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 15 ноября, 2012 все патрубки ставлю родные и на графитную смазку,нареканий нету.А, как определить? РОДНЫЕ они? Два раза в родном-КАМАЗОВСКОМ магазине покупал патрубок верхний радиатора! Через месяц надувается, как воздушный шарик и (до ХЛОП-не доводил) Купил силиконовый и забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Такая-же фигня с полиуриетановыми сайлентблоками для рессор! На амортизаторы в магазине продают, а более нет нидлячего! Знакомый для уаза черт-знает откуда по почте заказывал! Они почти вечные! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 января, 2013 нашли комплект патрубков и цена нормальная вот тут(не сочтите за рекламу).так вот вопрос может кто уже пробовал в этой конторе заказывать или есть кто из Брянских кто может заехать и посмотреть что за звери да и патрубки пощупать.а то 2 рубля в никуда отправлять писюково :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 29 января, 2013 нашли комплект патрубков и цена нормальная вот тут(не сочтите за рекламу).так вот вопрос может кто уже пробовал в этой конторе заказывать или есть кто из Брянских кто может заехать и посмотреть что за звери да и патрубки пощупать.а то 2 рубля в никуда отправлять писюково :rolleyes:Постучись к Халтурке... он заказывал на Е-3.Все прислали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот что ответили-Добрый день .Патрубки Газ 3302 ЗМЗ-405 1200рКомплект хомутов 625рДоставка 300рИТОГО 2125р Изменено 19 марта, 2013 пользователем Дмитрий Данные банковские реквизиты и контакты удалены по просьбе их владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 2 февраля, 2013 Интересная конторка, по ходу контрабандисты, не иначе. :DХотя, может от налогов убегают, а? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 30 ноября, 2013 нашли комплект патрубков и цена нормальная вот тут(не сочтите за рекламу).так вот вопрос может кто уже пробовал в этой конторе заказывать или есть кто из Брянских кто может заехать и посмотреть что за звери да и патрубки пощупать.а то 2 рубля в никуда отправлять писюково :rolleyes:я уже сюда обращался.Требует предоплату.Наложенным платежом отправлять категорически отказывается.Мутный и скользкий тип-налим одним словом.100% кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 30 ноября, 2013 воронежские ребята выписывали,нормально все пришло.а с наложкой мало кто из отправителей хочет связываться, геморнее процедура и покупателю переплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 30 ноября, 2013 я уже сюда обращался.Требует предоплату.Наложенным платежом отправлять категорически отказывается.Мутный и скользкий тип-налим одним словом.100% кидалово.Кидают на большие деньги, а не на твои, "замусоленных" пару тыщь.Мне недавно прислал, на евро-3 405. Нормальные патрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 ноября, 2013 я уже сюда обращался.Требует предоплату.Наложенным платежом отправлять категорически отказывается.Мутный и скользкий тип-налим одним словом.100% кидалово..сам бы точно определился, нужны тебе эти патрубки или нет! всё оттуда приходит всегда и вовремя. в Нижнем есть эти патрубки, не в лом если-доедь купи, скажу где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 3 января, 2014 я уже сюда обращался.Требует предоплату.Наложенным платежом отправлять категорически отказывается.Мутный и скользкий тип-налим одним словом.100% кидалово.Не нужно столь категоричных суждений. Мне отправил, пришло ровно то, что заказывал и никакого кидалова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 13 октября, 2014 Не нужно столь категоричных суждений. Мне отправил, пришло ровно то, что заказывал и никакого кидалова.. я уже сюда обращался.Требует предоплату.Наложенным платежом отправлять категорически отказывается.Мутный и скользкий тип-налим одним словом.100% кидалово. Час назад получил - из рук в руки. Правда денег еще не платил, потому как не довезли короткий патрубок, что под термостатом. Довезут - рассчитаемся... Так что - вполне адекватный чел., и поэтому не надо гнать пургу...Рекомендую... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 13 октября, 2014 .сам бы точно определился, нужны тебе эти патрубки или нет! всё оттуда приходит всегда и вовремя. в Нижнем есть эти патрубки, не в лом если-доедь купи, скажу где.Подскажи где в Нижнем купить на УМЗ4216.На рынке был что то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажи где в Нижнем купить на УМЗ4216.На рынке был что то не нашел.На рынке эти патрубки продают только два контейнера,есть только на радиатор комплекты,На печку нет ни чего,но есть тупо метражом с диаметром 20мм.(1м трубы стоит 800р.)Комплект для радиатора стоит 1100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 октября, 2014 А я купил какие то синие в газовском магазе. Комплект около 300 р. Сказали что зимой не дубеют, но покупатели жалуются что коротковаты. У меня хорошо всё встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие то они и есть какие то :D Мой комплект 7000 стоил. Разница с какими то несравнима, ни в удобстве монтажа ни в протечках ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 20 января, 2015 Где в Москве купить комплект силикованных патрубков на двигатель змз-406 и на печку тоже?Резиновых хватает ровно на год и потом они трескаются.Заводские ещё держутся.В интернете нашёл Газелист-52,но только на двигатель,комплект 5шт.-1200р и плюс доставка.На печку нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 20 января, 2015 Нашёл,но только на двигатель AvtoAll.ru.Комплект 5шт.-800р.На печку нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) http://salers-technology.ru/magazin.htmlно отзывы разные...знакомому в Воронеже уже который раз присылают,кто то пишет что кидалово,слишком долго и тпа кто то закупается в сантехнических магазинах силиконом Изменено 20 января, 2015 пользователем странNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты