GARRI77 33 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Утром деньги,вечером стулья.Я так понимаю?Они так работают? Изменено 20 января, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 20 января, 2015 деньги да...так работают..первым делом...и по цене у Утюга дешевле вроде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 20 января, 2015 Нашёл,но только на двигатель AvtoAll.ru.Комплект 5шт.-800р.На печку нету.не понятно по этой ссылке где ты их нашёл в Москве.я искал год назад по всей Москве. результата ноль. только под заказ везде.был и на южке, и в железяке, и где только не спрашивал.поделись правильной ссылкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 20 января, 2015 Я брал у Салерса патрубки,правда у меня была возможность из рук в руки,год пользую, все отлично,надо шлангов под набрать ихних еще с хомутами. В морозы нигде ничего не подтекает и не сопливит. Не задубели после года эксплуатации в мороз тоже мягкие остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 20 января, 2015 В этот Салерс выслал деньги 6880 руб. за полный комплект патрубков на ЗМЗ 405 Евро 2, Александр отписался что бабло пришло, но уже прошла почти неделя ни ответа ни привета. Сегодня написал ему где номер почтового отправления, по жду ответа. Что-то смутные сомнения одолевают меня как-бы не было кидал ова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 января, 2015 В этот Салерс выслал деньги 6880 руб. за полный комплект патрубков на ЗМЗ 405 Евро 2, Александр отписался что бабло пришло, но уже прошла почти неделя ни ответа ни привета. Сегодня написал ему где номер почтового отправления, по жду ответа. Что-то смутные сомнения одолевают меня как-бы не было кидал ова....работаю с ним не впервой,пришло извещение с почты-завтра супруга пойдёт получать..странно что у Вас так произошло.Как предложение-попробуйте ему набрать на мобильный-89191918060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 января, 2015 В этот Салерс выслал деньги 6880 руб. за полный комплект патрубков на ЗМЗ 405 Евро 2, Александр отписался что бабло пришло, но уже прошла почти неделя ни ответа ни привета. Сегодня написал ему где номер почтового отправления, по жду ответа. Что-то смутные сомнения одолевают меня как-бы не было кидал ова.Заказывали у них на две машины, все пришло, отправка через ТК. Правда ждали недели три.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 6880 руб. за полный комплект патрубков на ЗМЗ 405 Евро 2это и на печку, сапун и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobar 32 Опубликовано 21 января, 2015 В этот Салерс выслал деньги 6880 руб. за полный комплект патрубков на ЗМЗ 405 Евро 2, Александр отписался что бабло пришло, но уже прошла почти неделя ни ответа ни привета. Сегодня написал ему где номер почтового отправления, по жду ответа. Что-то смутные сомнения одолевают меня как-бы не было кидал ова.Заказывал осенью у Александра пять комплектов патрубков радиатора+шланги отопителя+кучку шлангов разного диаметра+несколько комплектов вентиляции двигателя.По получению посылки обнаружилось отсутствие комплектов вентиляции двигателя.Позвонил Александру...объяснил ситуацию.Мне поверили на слово.Шланги были высланы за счет фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 22 января, 2015 это и на печку, сапун и т.д.???[/quoteДа с печкой.Вчера Александр прислал письмо, говорит нет патрубка РХХ и поэтому еще не выслал заказ, обещал как только соберут весь комплект сразу отослать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 26 января, 2015 это и на печку, сапун и т.д.???[/quoteДа с печкой.Вчера Александр прислал письмо, говорит нет патрубка РХХ и поэтому еще не выслал заказ, обещал как только соберут весь комплект сразу отослать. Бывают у него задержки. Но всегда все приходило. Патубки РХХ очень тяжело налазят. Но натянуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 27 января, 2015 ...Владельцам семейства Газ с двигателем Крайслер-86 км.МКАД (планета Железяка) в продаже есть к-т патрубков как на http://www.salers-technology.ru/gazel.html ,цена-1200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lkjhg 6 Опубликовано 28 июня, 2015 Нашёл,но только на двигатель AvtoAll.ru.Комплект 5шт.-800р.На печку нету.тоже брал тут.http://www.avtoall.ru/patrubok_gaz_3302_biznes_umz_4216_radiatora_nasosa_komplekt_3sht__siniiy_silikon-708039/Патрубок ГАЗ-3302 Бизнес УМЗ-4216 радиатора,насоса комплект 3шт. синий силикон 3 слоя армирования. встали "как влитые". доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) вот что прислали из Брянска Добрый день вот все что есть на ваш автомобиль выбирайте доставка почта рф или ТК желдорэкспедициязаказ в зависимости от комплектности , отправляется в течении 3-4 рабочих дней после оплатыГазель 406 патрубки радиатора комплект 5 шт 1500 хомуты к ним 10 шт 760 патрубки печки комплект 4 шт 850 хомуты к ним 8 шт 550 патрубок расширительного бачка 1 шт 600 шланги обратки бачка 2 шт 800 хомуты к ним 4 шт 200 патрубки РХХ комплект 3 шт 850 хомуты к ним комплект 6 шт 400 шланги охлождения рессивера 2 шт 800 хомуты к ним 4 шт 250 шланг вакуумного усилителя тормозов 1 шт 750 хомуты к ниму 2 шт 125 -- С Уважением АлександрСалерс-Технолоджи89191918060 http://salers-technology.ru http://vk.com/club45436337заказал себе радиаторные и расширительного бачка! поглядим чего пришлют :rolleyes: ! Изменено 3 июля, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 3 июля, 2015 я там себе брал все пришло поставил и забыл про патрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 4 июля, 2015 я там себе брал все пришло поставил и забыл про патрубки.ну будем надеяться :rolleyes: ! а то сегодня поглядел-уже не айс резинки за год :( . термостатный вообще весь в трещинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 14 июля, 2015 выехали. не прошло и полмесяца! посылки со штатов за 2 недели доходят иногда. ну видно Брянск дальше :D ! хотя не горит конечно, но все таки.прислали номер трека посылки. посмотрим теперь чего в реале пришлют :rolleyes: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот они какие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вот они какие..а чего обратка расширителя в натяг как то прям стоят :huh: ? обрезаны коротко или они уже в размер были? Изменено 14 июля, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас такие (или похожие) на 406 дв. комплект 1500 в газовском магазине. Но жаба не позволила, брал Балаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 14 июля, 2015 а чего обратка расширителя в натяг как то прям стоят :huh: ? обрезаны коротко или они уже в размер были?почему в натяг то, это я просто проложил их так, что бы они не болтались, а то они тяжелые, могут сосок отломать у радиатора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 16 июля, 2015 прислали! красивые :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talyn562 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Какого размера усиленные хомуты на эти патрубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Какого размера усиленные хомуты на эти патрубки?а нее...не надо ни каких специальных хомутов на эти патрубки...любой мало мальски нормальный хомут обжимает их достойно...хорошие патрубки не деревенеют не расползаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talyn562 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я взял NORMA, но на всякий случай хотелось бы знать и про усиленные, а то у них разбег больно маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты