Maks52 641 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я взял NORMA, но на всякий случай хотелось бы знать и про усиленные, а то у них разбег больно маленький.Главное чтоб края у хомутов были не острые. Чтоб не резали патрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEV 4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Подскажите как выглядят патрубки печки в моторном отсеке от соединителя к блоку двигателя.А то старые совсем страшные.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Подскажите как выглядят патрубки печки в моторном отсеке от соединителя к блоку двигателя.А то старые совсем страшные.Спасибо.Не пожалейте денег и купите силиконовые патрубки, подтеков вообще не было ни зимой ни летом. Какого размера усиленные хомуты на эти патрубки?"Тоненькие" патрубки все равно приходится сажать на простые хомуты. а чего обратка расширителя в натяг как то прям стоят :huh: ? обрезаны коротко или они уже в размер были?Я обрезал кусок, а то очень длинный был, а патрубок тяжелый, может сломать "сосок". "Тоненькие" патрубки закрепил хомутами Изменено 1 февраля, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEV 4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может быть так и поступлю в ближайшее время, но в данный момент очень интересует внешний вид/форма патрубков печки которые под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Не могу найти в продаже шланги для задней печки. Давал номера из каталога - таких в природе не существует. Неужели придется ставить дюритовые шланги с радиусом загиба в пол-метра? Может какие-нибудь формованные подходят?Комплект закончился на выходе из пола, дальше - свободный полет фантазии.Печка с прямыми выпусками диаметром 20мм. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем РИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 11 апреля, 2016 .Для справки-в Москве(рынок Южный Порт,павильон 25 появились к-кты патрубков силикон с усиленными хомутами на разные отечественные ДВС семейства ГАЗ и Камминс,также есть патрубки на печку).Цены от 1500р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделитесь впечатлением от силиконовых патрубков - у кого сколько стоят и в морозы не подтекают? Сейчас у меня стоят "брт"- летом не подтекает,а зимой в морозы немного подтекает- пару литров за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделитесь впечатлением от силиконовых патрубков - у кого сколько стоят и в морозы не подтекают? Сейчас у меня стоят "брт"- летом не подтекает,а зимой в морозы немного подтекает- пару литров за год.стоит силикон балаково. за зиму ни разу не подтекали. испортил впечатление только пластмассовый тройник, заменил его на железный, ваще нет проблем. зимой машина у меня стояла в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 5 июля, 2016 ставь силикон не пожалеешь , за 2 года не разу патрубки не подтягивал вообще про них забыл и мягкие круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 июля, 2016 Ставил солерс шланги на радиатор охлаждения, отлично не одного подтека, также переделал шланги на радиатор печки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ставил солерс шланги на радиатор охлаждения, отлично не одного подтека, также переделал шланги на радиатор печки Заказал силиконовые патрубки и хомуты усиленные. Буду ждать, как получу , напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 сентября, 2016 Заказал силиконовые патрубкитоже заказал, но Балаковские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Заказал силиконовые патрубки и хомуты усиленные. Буду ждать, как получу , напишу. еcли балаковские, они без-раpмерные :) я такие покупал, мне не понравились, ставить не стал. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 8 октября, 2016 купил силиконовые технопартнер. Вопрос- хомуты брать усиленные или обычные? усиленные ,наверное,лучше, но шаг всего 3 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 октября, 2016 Мужики просьба к вам огромная, пишите по чем брали и если можно то где. А то я сам этим вопросом озодачился, а инет мне чет не особо что кажет, выдает только Салерс да Балоково. У салерс дороговато да и цена то одна то другая, послал их. Хотел брать Балаково, а вон strattec, пишет не айс они.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 8 октября, 2016 Мужики просьба к вам огромная, пишите по чем брали и если можно то где. А то я сам этим вопросом озодачился, а инет мне чет не особо что кажет, выдает только Салерс да Балоково. У салерс дороговато да и цена то одна то другая, послал их. Хотел брать Балаково, а вон strattec, пишет не айс они.((В Украине всего одна фирма в Харькове продает патрубки радиатора 700 грн, печки 450 грн, регулятор холостого хода 320 грн- никто не покупает,дорого.. но мне антифриз жалко проливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) а вон strattec, пишет не айс они.((а что не так, не много подрезать приходиться, а так все нормально, меряй по старым, это про Технопартнер (Балаково) Вопрос- хомуты брать усиленные или обычные?я поставил обычные хомуты, патрубки и так плотно садятся Изменено 8 октября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 8 октября, 2016 Мужики просьба к вам огромная, пишите по чем брали и если можно то где. А то я сам этим вопросом озодачился, а инет мне чет не особо что кажет, выдает только Салерс да Балоково. У салерс дороговато да и цена то одна то другая, послал их. Хотел брать Балаково, а вон strattec, пишет не айс они.((Я тут бан получил, якобы за рекламу ! на счет Балаково, он, strattec, просто написал, что они не понравились, а почему не объяснил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 октября, 2016 Я тут бан получил, якобы за рекламу ! на счет Балаково, он, strattec, просто написал, что они не понравились, а почему не объяснил ! Я себе поставил синие балаковские, вроде нормальные, ну должны быть не хуже чёрных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 октября, 2016 на счет Балаково, он, strattec, просто написал, что они не понравились, а почему не объяснилДык а червь сомнения зародился. Я себе поставил синие балаковские, вроде нормальные, ну должны быть не хуже чёрных ))Макс, а сколько уже отходили у тебя? Надоело каждый год менять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) может ВРТ,а не Балаково ? Изменено 8 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 октября, 2016 Дык а червь сомнения зародился. Макс, а сколько уже отходили у тебя? Надоело каждый год менять их.Вот чёрные поставил осенью, после зимы потрескались. Синие силиконовые балаковские только поставил. По ощущениям лучше чёрных. Хомутами обычными затянул и ни где не сопливит, даж не подтягивал ни разу.может ВРТ,а не Балаково ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 8 октября, 2016 Maks52, таких у нас еще не видел.Походу скоро в каждом огороде будут штамповать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну и я наверно все таки нацелюсь. Пока не попробуешь знать не будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 8 октября, 2016 я солерс поставил третий год из под них ни капли. хомуты ихние не берите простые норма за глаза,и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты