Перейти к содержанию

Авторизация  
белорус

видеоприколы

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

гугли порядок остановки и стоянки тс. там есть разъяснения чего и как и особенно на трассах. мне искать ломы :P

Гуглить надо тебе и почитай п.10.1 ПДД...

Поделиться сообщением

AHдрей

Жан_Актобе, Ах да! Это в России ПДД!

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

Жан_Актобе, Ах да! Это в России ПДД!

а чем ПДД РФ отличается от КЗ? правила по моему везде одинаковы, за исключением некоторых особенностей местного климата и менталитета. и то что на загородних трассах остановка\стоянка разрешается только на обочине, а не на трассе  - это и в рф требуют. Разве нет?

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

в такой ситуации либо будешь сам восстанавливать машину, либо тебе её восстановят.  я предпочту чтобы мне восстанавливали машину, поэтому ударил бы в жопу джипу. а там уже не мои проблемы как он тормозил и зачем ибо в правилах чётко указано  - НЕ МЕШАТЬ другим участникам движения.

Дело в том  что если бы ты ударил в другой авто. То возможно, получил бы травму , несовместимую с жизнью. Или долго бы, на костылях ходил. Вот этих бы. Очень много. Почерпнутой информации из видео, маловато.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RAF48

Михалыч S360VYM,

Истину говоришь, и правда для дураков видео выкладывают в надежде на то, что ошибок повторять не будут, а нет "Я-бы ударил!" Вот ведь какая суетовина: едет пурги нет, а над дорогой шлеф, наверное НЛО? Вообще мозг отключен? Такие глупые дтп, посмотришь и диву даёшься. Говорят, медведя можно научить ездить, и даже обезьяну, вот вторых на дороге часто вижу, то в глупом дтп, либо в кювете. В первом случае руководствуются амбициями, "я прав и Всё!", мозг включать не надо и думать о последствиях, во втором его вообще нет, ну прям, как на видео. Американцы Тупые.! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

... Разве нет?

Трудно что то объяснить человеку который о ПДД слышал но не читал. И читать не хочет, или сознательно переверает...

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

виновен в дтп тот кто ехал сзади, а не тот кто стоял. банальное 10.1 и ничего иначе.те кто стоял, а может быть и медленно ехал(согласно того же пресловутого 10.1) ни в чем не виновны.

даже если стояли- соблюдали пдд и руководствовались 10.1 не чай же попить они там остановились или отлить, поломок и стоянок они там не устраивали.

Поделиться сообщением

A_leks_k

http://forum.yurclub.ru/index.?showtopic=354642 

вот по поводу 10.1 интересная судебная практика, кстати. Я сам дорожник и могу сказать, что за 2013 год в Оренбургской области выплачено более 2 млн руб. пострадавшим (не знаю их количество). Но еще больше конечно тех, кому в выплате по суду отказано.

Поделиться сообщением

газель2005

Супер дрифт   :D  https://www.youtube.com/watch?v=tgy3v66H7oM

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

cazemir

в такой ситуации либо будешь сам восстанавливать машину, либо тебе её восстановят.  я предпочту чтобы мне восстанавливали машину, поэтому ударил бы в жопу джипу. а там уже не мои проблемы как он тормозил и зачем ибо в правилах чётко указано  - НЕ МЕШАТЬ другим участникам движения.

это как в анекдоте?

Супер дрифт   :D  https://www.youtube.com/watch?v=tgy3v66H7oM

:D  :D  друфтутун 

Поделиться сообщением

B.V.A

Поделиться сообщением

ilian32

виновен в дтп тот кто ехал сзади, а не тот кто стоял. банальное 10.1 и ничего иначе.те кто стоял, а может быть и медленно ехал(согласно того же пресловутого 10.1) ни в чем не виновны.

даже если стояли- соблюдали пдд и руководствовались 10.1 не чай же попить они там остановились или отлить, поломок и стоянок они там не устраивали.

Без знака аварийной остановке и даже на аварийках дадут скорее всего обоюдку !!У меня друг так попал !!И это притом,что его сзади со всей силы шарахнули !!У того дурня каско и новый аккорд под списание,у Валеры убитая напрочь семерка  и осаго (((Гаи постановило обоюдку !То есть каждый сам за себя платит !!

Поделиться сообщением

AHдрей

Без знака аварийной остановке и даже на аварийках
Напомни, когда выставляется знак?

Поделиться сообщением

ilian32

Напомни, когда выставляется знак?

Ты это к чему ?? Авария,либо поломка ..и прочее прочее )) Я лишь рассказал реальный случай из жизни !!

Поделиться сообщением

AHдрей

Ты это к чему ?? Авария,либо поломка ..и прочее прочее )) Я лишь рассказал реальный случай из жизни !!

Там нет ни аварии, ни поломки. Там была остановка, непредвиденная. В месте где остановка не запрещена! Ты же, на каждом светофоре, не бежишь выставлять "треугольник"?

Поделиться сообщением

ilian32

Там нет ни аварии, ни поломки. Там была остановка, непредвиденная. В месте где остановка не запрещена! Ты же, на каждом светофоре, не бежишь выставлять "треугольник"?

Вроде стоят по определению на проезжей части и даже без включенной аварийки !Габариты горят ,машина заведена !У нас кажись нет формулировки -Непредвиденая остановка 1) и собссно 2) он уходил вправо,значит на обочину ,они стояли посередине дороги  и без включенных огней аварийной сигнализации ! Остановка и стоянка на проезжей части разрешена ????? 

Поделиться сообщением

AHдрей

Остановка и стоянка на проезжей части разрешена ?????
Стоянка - нет! Остановка - да. Это разные понятия - "не надо нас путать"

и без включенных огней аварийной сигнализации !
С включенными стоп сигналами. Перед ним успел остановиться, он поймал "зевка"- "лох".

Поделиться сообщением

ilian32

Стоянка - нет! Остановка - да. Это разные понятия - "не надо нас путать"

С включенными стоп сигналами. Перед ним успел остановиться, он поймал "зевка"- "лох".

Ну дык это его проблеммы )) Прими вышенаписанное ,как констатация факта ДТП и не злись .  ))) Лох он,не лох,главное нам так не вляпаться )))

Поделиться сообщением

AHдрей

Поделиться сообщением

ilian32

И русские машины хотелось бы добавить !!Ино бы не прошел,встрял бы из за низкого свеса )

Поделиться сообщением

AHдрей

И русские машины хотелось бы добавить !!Ино бы не прошел,встрял бы из за низкого свеса )

Застрял бы из за датчика неровной дороги :P  :P 

Поделиться сообщением

GAZ-2752

наши лесовозники возят по четыре пачки (четырехметровый лес), две на машину две на прицеп, вот они бы точно там не проехали-бы, по асфальту-то на дыбах едет, а тут бы и завалился...

Поделиться сообщением

GAZ-2752

хорошо когда так.....http://www.odnoklassniki.ru/video/1350632914

Поделиться сообщением

spasatel-77

хорошо когда так.....http://www.odnoklassniki.ru/video/1350632914

:blink: понимаю хотели как лучше, но постановка авто на колеса с водителем в авто НЕ ДОПУСТИМА-не известно его состояние и травмы...ведь никто не помог даже ему выбраться-все кинулись зачем то переворачивать машину

Поделиться сообщением

GAZ-2752

https://www.youtube.com/watch?v=SjM-L-OqWlY

честно.ржал

Изменено пользователем GAZ-2752

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...