Перейти к содержанию

Авторизация  
белорус

видеоприколы

Рекомендуемые сообщения

jurliss

Ты тут по аккуратней в выражениях, ок?

Близких таких не имею, чего и тебе советую.

Посмотрел ролик? Мне лично только дверь жалко и водилу некста, проблемы из за говна в каске только поимел

Я и сам часто на мото езжу и друзей у меня много,кстати и земляков твоих хватает.По ПДД водила некста виноват,по сути и мотоциклист тоже,но желать людям смерти из-за того,что тебе мешают на дороге,это п***дец!

Поделиться сообщением

Alex030569

Я и сам часто на мото езжу и друзей у меня много,кстати и земляков твоих хватает.По ПДД водила некста виноват,по сути и мотоциклист тоже,но желать людям смерти из-за того,что тебе мешают на дороге,это п***дец!

Да хрустик виновен-двигаться между рядами запрещено!А Нексту не повезло конечно,сочувствую ему.

Поделиться сообщением

jurliss

Это так на всякий случай.а то похоже не все знают

ПДД

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейН

Да хрустик виновен-двигаться между рядами запрещено!

а на Нексте и не создавал проблем, движение то однополосное. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Это так на всякий случай.а то похоже не все знают

ПДД

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

По правилам там не должно быть участника движения-дорога имеет две полосы,по одной в каждом направлении.А вот  у хрустика нарушение,которое делают все хрустики-движение между полосами движения запрещено!

Это то же так...на всякий случай,а то похоже не все знают.Я думал хрустики знают,когда нарушают рядность,а оказывается для них это не нарушение.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

729

Ты тут по аккуратней в выражениях, ок?

Близких таких не имею, чего и тебе советую.

Посмотрел ролик? Мне лично только дверь жалко и водилу некста, проблемы из за говна в каске только поимел

слышь ты тоже по аккуратней, глянь в зеркало перед тем как дверь открыть (не один год за рулём то )

Изменено пользователем 729

Поделиться сообщением

jurliss

Ну это тоже для гуру ПДД

http://fishki.net/upload/users/317350/201309/16/b9aac5e2535bb370a7785e86b75a8212.jpg

Ещё раз повторяю,виноваты по сути оба,НО желать ему,мне и многим моим знакомым смерти,признак не очень здоровой психики.

Поделиться сообщением

Татарин

По правилам там не должно быть участника движения-дорога имеет две полосы,по одной в каждом направлении.А вот  у хрустика нарушение,которое делают все хрустики-движение между полосами движения запрещено!

Да-да его надо наказать за то что он ехал между полосами.Но аварийную ситуацию создал газелист.И если-бы хрустик подзапоздал на секунду не более,то, от интимных мест газелиста раздался-бы хруст,в купе с другим членовредительством.Так-что он можно сказать в рубашке родился.  

Поделиться сообщением

52RUS

слышь ты тоже по аккуратней, глянь в зеркало перед тем как дверь открыть (не один год за рулём то )

Если ты вдруг не в курсе, меня там нет.

П.с. к жене так к своей обращайся ладно?

НО желать ему,мне и многим моим знакомым смерти,признак не очень здоровой психики.

Аналитикой занимайся у себя по месту

Я и сам часто на мото езжу и друзей у меня много,кстати и земляков твоих хватает

Про земляков я чёт не понял, почему кстати?

Ты тоже так ездишь? Тогда такое приключение дело времени

а на Нексте и не создавал проблем, движение то однополосное.

В момент удара каска как раз между двух машин едет, ладно хоть под встречку не залетел, пожевало бы его не кисло

Поделиться сообщением

СергейН

Просто некоректно выразился, имел в виду

,

Некст на однополосной дороге, впереди на встречке машины, помех не создает, обгонять в лоб никто не будет, Ктож виноват если мотоциклист ПДД не соблюдат. Он не один такой. Это у них норма поведени на дороге.

Поделиться сообщением

729

Если ты вдруг не в курсе, меня там нет.

П.с. к жене так к своей обращайся ладно?

я знаю что тебя там нет,как обращаться к к жене я сам разберусь , мне всё равно сколько у тебя сообщений,и кто ты на форуме

Поделиться сообщением

52RUS

я знаю что тебя там нет,как обращаться к к жене я сам разберусь , мне всё равно сколько у тебя сообщений,и кто ты на форуме

Маладец

Поделиться сообщением

Igorexa

Игорёк, с 0,26, не толерантно, не толерантно!!!23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

Да ошалели от такого космонавта..И я, и особенно жена..

Поделиться сообщением

Антоха

Поделиться сообщением

rusgg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Хорошая такая обезьянка.

Поделиться сообщением

52RUS

http://www.myvideo.az/?video_id=1899995

забавное кино

Поделиться сообщением

Letchik

«Тигр» Жириновского прорвался в Луганск

https://www.youtube.com/watch?v=kyzHjFNVJ7c

Сообщается, что на украинском таможенном посту бывшему автомобилю  Жириновского довелось принять «боевое крещение».

«Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте Изварино, – сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. – Дежурный наряд пытался ее остановить, но... корпус бронированный... К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке машина прорвалась и ушла от погони».

Полноприводный автомобиль ГАЗ-2330 «Тигр» – разработка ОАО «ГАЗ» – на сегодняшний день самый крупный и мощный в России внедорожник в классе джипов.

Изменено пользователем Letchik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

:lol: взрыв мозга  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Forester, взрыв мозга специалиста.как человек с мозгами я легко нарисую 7 красных линий. причем одну в виде котенка. 2 зеленых. одну прозрачную и все перпендикулярные.

Поделиться сообщением

Кедр

Прапор у нас был , .он мог так задачу поставить , типа " Копайте от сюда и ....до обеда"  :D

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

переслушал, перерисовал.жена в шоке.

Поделиться сообщением

Forester

Forester, взрыв мозга специалиста.как человек с мозгами я легко нарисую 7 красных линий. причем одну в виде котенка. 2 зеленых. одну прозрачную и все перпендикулярные.

НАРИСУЙ  :lol:  :lol:  :lol:

переслушал, перерисовал.жена в шоке.

ВЫ походу два дальтоника (хотя у женщин вроде такого не бывает) и к тому же геометрию с черчением  где то в созвездии Андромеды изучали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...