pam 72 Опубликовано 10 января, 2016 Владимир c330cp174rus, +100500Полностью согласен с автором видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 января, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2016 красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 359 Опубликовано 11 января, 2016 сколько товара перебирать...стелажи гамно,перегруз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 11 января, 2016 красава Одно время, когда был перерыв в основной работе, устроился на склад алкогольной продукции. Там была жесть. Склад, конечно, штука хорошая, в том смысле, что там тепло, светло и сухо (пока чего нибудь не грохнешь), но вот комплектовщики, у которых свои расценки вечно норовят либо под вилами проскочить, либо дербанят паллет на ходу когда ты его везешь или на стеллаж поднимаешь. Причём подчас ты его в сутолке можешь и не заметить т.к. высота паллета с товаром в среднем 2.20, а высота ячейки на стеллажах 2.35. Причём орать на них бесполезно, в лучшем случае, на тебя не обращают внимание. Короче месяц я там выдержал, потом слился, больно темп высокий там был.И ещё, на складе, где я работал, стеллажи были и вверху закреплены чтобы при подобных авариях не рухнуло все сразу.Похожие ляпы, конечно не столь масштабные, не были у нас редкостью: я раз паллет с Хенесси уронил на повороте из-за ямки в полу, разбилось, правда, бутылок 12-15, но впечатлений хватило надолго, а напарник метнул паллет с шампанским с 12 метров, там на 5 этаже из-за ферм высота всего 2.05 была, но он же этого не знал, а шампусик всегда высотой 2.20-2.25 приходил. Ох и запах стоял, дня три наверное, только парень тот, после того как от шампанского открылся и стекляшки из головы вычесал, заявление накатал и даже конца смены не стал дожидаться, уехал сразу за трудовой.Извините, чего-то вспомнилось...С той поры я Хенесси не пью, даже на халяву! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2016 сколько товара перебирать.стелажи гамно,перегрузСам то успел убежать? А то было, откапывали такого :( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 11 января, 2016 Сам то успел убежать? А то было, откапывали такого :( .[/quote]Там на погрузчике решётка стоит, она как рассекатель работает. В винище конечно искупаешся, но жив будешь скорее всего.А выпрыгивать с погрузчика или с опрокидывающегося трактора по ТБ низзя, скорее всего споткнешься-подскользнешься и привет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 11 января, 2016 Не,ну тут без вариантов-Ак Барс чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2016 ЭЭЭЭЭЭЭЭХ,я б тоже заехал,да не один раз :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2016 скорее всего споткнешься-подскользнешься и привет.Остался в машине завалило выше погрузчика "и привет" задохнулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TyUWsr99vLA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 http://trinixy.ru/124069-migranty-znakomyatsya-s-evropeyskimi-devushkami.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 12 января, 2016 http://trinixy.ru/124069-migranty-znakomyatsya-s-evropeyskimi-devushkami.htmlчета юмор у тя какой то...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 чета юмор у тя какой то...?В Европе теперь юмор такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 12 января, 2016 В Европе теперь юмор такойНа днях звонил родственнику в Кельн.Говорит,то что по телевизору показывают это ерунда.400 заявлений об изнасиловании.И это только в их городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 января, 2016 там мужиков не осталось видимо,седня видео попадалось как "беженец"в автобусе начал ссать,так никто не встал и не дал ему в рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) На днях звонил родственнику в Кельн.Говорит,то что по телевизору показывают это ерунда.400 заявлений об изнасиловании.И это только в их городе. Изменено 12 января, 2016 пользователем Michael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 12 января, 2016 там мужиков не осталось видимо,седня видео попадалось как "беженец"в автобусе начал ссать,так никто не встал и не дал ему в рог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 12 января, 2016 Служил я там, ничего плохого о современных немцах не скажу, и в самоволку по гаштетам бегали и бензин им сливали, а некоторые немцы в нашу столовку ходили и питались. Мир перевернулся, блин опять русским придется освобождать эту европу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 359 Опубликовано 12 января, 2016 там мужиков не осталось видимо,седня видео попадалось как "беженец"в автобусе начал ссать,так никто не встал и не дал ему в рогну не знаю..не защищая этого некультурного чела,хочу сказать,что обоссанные вагоны электричек,метро,лифты наконец ни разу никому не попадались у нас?а сколько обълеваных? да что уж говорить...в госдуме убрщицы кал с диванов счищали в мк писали,герыч в туалете..Служил я там, ничего плохого о современных немцах не скажу, и в самоволку по гаштетам бегали и бензин им сливали, а некоторые немцы в нашу столовку ходили и питались. Мир перевернулся, блин опять русским придется освобождать эту европу.нет. пусть лучше так побудут,нам своих проблем завались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 января, 2016 ну не при полном салоне людей же это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 359 Опубликовано 12 января, 2016 при мне бомж в последнем вагоне метро обоссался... может у него простатит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 12 января, 2016 при мне бомж в последнем вагоне метро обоссался. может у него простатит..Простатит у "нашего" бомжа, или у этого "нового эуропэйца"? У нас обоссуться скорее в невменяемом состоянии, хотя уродов везде и во всём мире хватает. Не удивлюсь, если тот урод, что яйца свои на Красной Площади прибивал, теперь возьмёт и на публику нассыт в метро! Ну "типа" в солидарность, с европейскими ценностями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 12 января, 2016 ЭЭЭЭЭЭЭЭХ,я б тоже заехал,да не один раз :DГде то я это уже выкладывал выше, в более приближенном варианте))Нддааа. ездить и ездить... съезжая тока на перекур/перекус))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты