Антоха 2 711 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://youtu.be/ONBBIZB4DTk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://youtu.be/ONBBIZB4DTkМ-4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://youtu.be/ONBBIZB4DTkВидео обрезано, можно сказать кастрировано. Не понятно, что было до того, как. Но по представленному видео видно лишь еле ползущую фуру в левом ряду и говноучителя на авдотье. Кстати, автор видео в жёлтой майке под раздачу плюшек опоздал - всё успели сделать 2 водилы рефов в корпоративных футболках. За быстроту реакции им респект. Но аварийную ситуацию на скоростном шоссе они-таки создали - за это им "-". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 сентября, 2017 В желтой майке оказал медвежью услугу , могут ребят привлечь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 7 сентября, 2017 В желтой майке оказал медвежью услугу , могут ребят привлечьДа,было уже подобное видео,когда рекетерам морды набили и "тазик" их перевернули.Но они тогда отказались писать заявление.А тут еще неизвестно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) М-4)))Да не доезжая Новочеркасска это было. Там правый ряд разбитый и все едут по левому. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 7 сентября, 2017 А как их привлечь? Борта чистенькие, номеров на видео не разобрать. Это 2017г. , в 1997ом таких горе-учителей просто бампером в кювет спихивали, если дома ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да не будет никто заявлять, его и не били то толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 7 сентября, 2017 а то что он (легк.) препятствовал проезду на фед-ой трассе,а это хулиганка,ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://youtu.be/kPTJIhOD5wU 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 7 сентября, 2017 а то что он (легк.) препятствовал проезду на фед-ой трассе,а это хулиганка,ничего?опасное вождение всем..5000штраф..вообще-то водилы самосуд устроили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 сентября, 2017 https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/07/7/1504780048150613978.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 сентября, 2017 вообще-то водилы самосуд устроили..И правильно сделали! Ибо не куй! Учителей таких развелось чрезмерно, которые сами правил и близко не знают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 сентября, 2017 И правильно сделали! Ибо не куй! Учителей таких развелось чрезмерно, которые сами правил и близко не знают.дык блин дашь такому учителю в дыню,а он в милицию бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дык блин надо так что бы не смог доказать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы не берете в голову что у него машина сломалась и он остановился и получил в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы не берете в голову что у него машина сломалась и он остановился и получил в репу.Ага,сломалась.Если сломалась, прими вправо, на обочину и остановись, а он пол часа ехал в левом ряду, заставляя регистратор перестроиться в правый ряд.Очень рад такому видео-учитель получил по заслугам.У меня то же был момент,когда джип БМВ решил меня поучить,оттормаживаясь передо мной.В результате "вдул ему по самые помидоры".Вышел он такой борзый,увидел у меня регистратор,балончик перцовый в руках,сел и уехал.Дебилов много и очень хорошо,что учат их именно так,по морде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 сентября, 2017 Злой ты, я стараюсь договорится всегда . Даже если рублей 5 даст уже хорошо, пусть дальше ездит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Злой ты, я стараюсь договорится всегда . Даже если рублей 5 даст уже хорошо, пусть дальше ездит как хочетТочно? А это чьи слова?Да и вообще я стараюсь сначала лопатой по башке, а потом уже разговоры разговаривать проще Рублей 5 ? Выскочил то он из машины,уверенный,что это я попал на бабки,я же его догнал.А тут регик у меня оказался.Да еще для убедительности моей правоты,балончик с перцем.Вот и весь пыл у него сразу спал как то,да же голос поник.Сел он в свой подбытый БМВ и уехал(номера скрыты были).Я ему тогда буксировочным болтом акурат заехал в зад.Думаю рублей на 20-50 он тогда попал.Желание учить навряд ли у него появится.А то-он,такой,летит в левом ряду и тут я выскакиваю,это его слова.Все записано было.Дебил,да и только. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Точно? А это чьи слова?Рублей 5 ? Выскочил то он из машины,уверенный,что это я попал на бабки,я же его догнал.А тут регик у меня оказался.Да еще для убедительности моей правоты,балончик с перцем.Вот и весь пыл у него сразу спал как то,да же голос поник.Сел он в свой подбытый БМВ и уехал(номера скрыты были).Я ему тогда буксировочным болтом акурат заехал в зад.Думаю рублей на 20-50 он тогда попал.Желание учить навряд ли у него появится.А то-он,такой,летит в левом ряду и тут я выскакиваю,это его слова.Все записано было.Дебил,да и только.Все правильно Сань, ты же видео выкладывал, там видно что тот "учитель" сам жопу подставил. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну как бы по ситуации надо смотреть Понятно что сначало нужно надавить, а потом уже отпустить будет проще до нужной границы А про лопату я видимо обманул, любое видимое превосходство над ситуацией подрывает противника на поход за монтировкой, и там уже все усложняется до нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну как бы по ситуации надо смотретьПонятно что сначало нужно надавить, а потом уже отпустить будет проще до нужной границыА про лопату я видимо обманул, любое видимое превосходство над ситуацией подрывает противника на поход за монтировкой, и там уже все усложняется до нельзя :D Да я уж так просто приплел твое изречение-искал свой ролик с БМВ и увидел твое высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2017 А про лопату я видимо обманул"Вот и верь таперь в людейВот и стой за честь мундираВот за службу и радей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 сентября, 2017 Серега похоже ты все таки у Гены в гостях.А говорил в Москву.Они второй сабантуй похоже устроили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты