Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Антоха

Поделиться сообщением

jeka1981

Поделиться сообщением

sss173s

Поделиться сообщением

paul799

Видео обрезано, можно сказать кастрировано. Не понятно, что было до того, как. Но по представленному видео видно лишь еле ползущую фуру в левом ряду и говноучителя на авдотье. Кстати, автор видео в жёлтой майке под раздачу плюшек опоздал - всё успели сделать 2 водилы рефов в корпоративных футболках. За быстроту реакции им респект. Но аварийную ситуацию на скоростном шоссе они-таки создали - за это им "-".

Поделиться сообщением

aleks2

В желтой майке оказал медвежью услугу , могут ребят привлечь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

В желтой майке оказал медвежью услугу , могут ребят привлечь

Да,было уже подобное видео,когда рекетерам морды набили и "тазик" их перевернули.Но они тогда отказались писать заявление.А тут еще неизвестно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

александр378

М-4)))

Да не доезжая Новочеркасска это было. Там правый ряд разбитый и все едут по левому. Изменено пользователем александр378

Поделиться сообщением

Маркич

А как их привлечь? Борта чистенькие, номеров на видео не разобрать. Это 2017г. , в 1997ом таких горе-учителей просто бампером в кювет спихивали, если дома ждут

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да не будет никто заявлять, его и не били то толком.

Поделиться сообщением

cse9000

а то что он (легк.) препятствовал проезду на фед-ой трассе,а это хулиганка,ничего?

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Поделиться сообщением

aldar

а то что он (легк.) препятствовал проезду на фед-ой трассе,а это хулиганка,ничего?

опасное вождение всем..5000штраф..

вообще-то водилы самосуд устроили..

Поделиться сообщением

dub

вообще-то водилы самосуд устроили..

И правильно сделали! Ибо не куй! Учителей таких развелось чрезмерно, которые сами правил и близко не знают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

колобок

И правильно сделали! Ибо не куй! Учителей таких развелось чрезмерно, которые сами правил и близко не знают.

дык блин дашь такому учителю в дыню,а он в милицию бежит

Поделиться сообщением

dub

Дык блин надо так что бы не смог доказать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антифриз

Вы не берете в голову что у него машина сломалась и он остановился и получил в репу.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вы не берете в голову что у него машина сломалась и он остановился и получил в репу.

Ага,сломалась.Если сломалась, прими вправо, на обочину и остановись, а он пол часа ехал в левом ряду, заставляя регистратор перестроиться в правый ряд.Очень рад такому видео-учитель получил по заслугам.

У меня то же был момент,когда джип БМВ решил меня поучить,оттормаживаясь передо мной.В результате "вдул ему по самые помидоры".Вышел он такой борзый,увидел у меня регистратор,балончик перцовый в руках,сел и уехал.Дебилов много и очень хорошо,что учат их именно так,по морде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Злой ты, я стараюсь договорится всегда . Даже если рублей 5 даст уже хорошо, пусть дальше ездит как хочет

Поделиться сообщением

Alex030569

Злой ты, я стараюсь договорится всегда . Даже если рублей 5 даст уже хорошо, пусть дальше ездит как хочет

Точно? А это чьи слова?

Да и вообще я стараюсь сначала лопатой по башке, а потом уже разговоры разговаривать проще

Рублей 5 ? Выскочил то он из машины,уверенный,что это я попал на бабки,я же его догнал.А тут регик у меня оказался.Да еще для убедительности моей правоты,балончик с перцем.Вот и весь пыл у него сразу спал как то,да же голос поник.Сел он в свой подбытый БМВ и уехал(номера скрыты были).Я ему тогда буксировочным болтом акурат заехал в зад.Думаю рублей на 20-50 он тогда попал.Желание учить навряд ли у него появится.А то-он,такой,летит в левом ряду и тут я выскакиваю,это его слова.Все записано было.Дебил,да и только.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

sss173s

Точно? А это чьи слова?

Рублей 5 ? Выскочил то он из машины,уверенный,что это я попал на бабки,я же его догнал.А тут регик у меня оказался.Да еще для убедительности моей правоты,балончик с перцем.Вот и весь пыл у него сразу спал как то,да же голос поник.Сел он в свой подбытый БМВ и уехал(номера скрыты были).Я ему тогда буксировочным болтом акурат заехал в зад.Думаю рублей на 20-50 он тогда попал.Желание учить навряд ли у него появится.А то-он,такой,летит в левом ряду и тут я выскакиваю,это его слова.Все записано было.Дебил,да и только.

Все правильно Сань, ты же видео выкладывал, там видно что тот "учитель" сам жопу подставил.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

rusgg

Ну как бы по ситуации надо смотреть

Понятно что сначало нужно надавить, а потом уже отпустить будет проще до нужной границы

А про лопату я видимо обманул, любое видимое превосходство над ситуацией подрывает противника на поход за монтировкой, и там уже все усложняется до нельзя

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну как бы по ситуации надо смотреть

Понятно что сначало нужно надавить, а потом уже отпустить будет проще до нужной границы

А про лопату я видимо обманул, любое видимое превосходство над ситуацией подрывает противника на поход за монтировкой, и там уже все усложняется до нельзя

:D Да я уж так просто приплел твое изречение-искал свой ролик с БМВ и увидел твое высказывание.

Поделиться сообщением

187

А про лопату я видимо обманул

"Вот и верь таперь в людей

Вот и стой за честь мундира

Вот за службу и радей."

Поделиться сообщением

rusgg

Серега похоже ты все таки у Гены в гостях.

А говорил в Москву.

Они второй сабантуй похоже устроили :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...