Перейти к содержанию

Авторизация  
белорус

видеоприколы

Рекомендуемые сообщения

Кедр
Видео регистратор спас от подставы

При чём я так понял, что "бычку" не понравилось , что газелитс ехал по левой полосе и оно решило подрезав его ,типа на место поставить!

Совсем не которые связь с реальностью потеряли, понимаю там в окно поорать , но не умеючи подрезать это предел наглости ! Урод он бы ещё грейдер подрезать решил!

Поделиться сообщением

И.С.Н
А ведь и вина газелиста тоже есть.Идет груженый в левом ряду.А легковушки обходят с права.Думаю,что из за этого весь конфуз и вышел.

А если ему скоро налево поворачивать, да и рядности там нет никакой, так что Саш вины его не видать ни в чём.

Поделиться сообщением

Toyota007
А если ему скоро налево поворачивать, да и рядности там нет никакой, так что Саш вины его не видать ни в чём.

Дорога,вещь очень тонкая.И спор наш будет глуп.Да и всех тонкостей этого случая мы не знаем.Да вроде бы водиле на газели не запрещено было ехать в левом ряду.Человеческий фактор.Нервы.Все беды от них... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Acejazz

у меня тоже было такое во владимире я обгонял камаз медленно в гору там какойто чел сзади мигал мне фарами но мне надо было уже практически поворачивать налево и я не уступал и он меня подрезал меня ширкнув своим заднтим крылом об мой бампер и даже не остановился поехал дальше. от него на бампере осталось несколько царапин и немножко краски.

Поделиться сообщением

Slavyan

Я специально кенгурятник поставил от таких уродов. Тоже несколько раз так резали при поездках в Москву. По мне так умников таких на месте монтажкой убивать надо. Газелист с регистратором правила не нарушал, в городе разрешено движение по левой полосе, тем более разметки там я не заметил, а этот клоун выпендриться захотел, типа "на место поставить". Надо было ДПС вызвать, чтоб клоуна прав лишили, в другой раз думать бы стал

Поделиться сообщением

paul799
А ведь и вина газелиста тоже есть.Идет груженый в левом ряду.А легковушки обходят с права.Думаю,что из за этого весь конфуз и вышел.

Обрати внимание, чмошник -петушок на приоре обскочил его справа по остановке. А чувак-газелист может и принял бы в право, да времени мало было после поворота. А таких "кочетов-зажигал" надо петушить по полной. Жаль, что парень малость растерялся.

Поделиться сообщением

Toyota007
Обрати внимание, чмошник -петушок на приоре обскочил его справа по остановке. А чувак-газелист может и принял бы в право, да времени мало было после поворота. А таких "кочетов-зажигал" надо петушить по полной. Жаль, что парень малость растерялся.

Паш.Согласись стандартная ситуация на дороге.Один не уступил,другой подрезал.И началось..

Поделиться сообщением

panik

Поделиться сообщением

Acejazz

что за чудеса... интерсно как так сделать

Поделиться сообщением

александр378

Да вещь хорошая но и цена наверно на такие стёкла не маленькая!!!

Поделиться сообщением

aldar

http://vkontakte.ru/video43937006_159055724

там же всего одна полоса движения.если проезжая часть не размечена разметкой на полосы,то считается что это одна полоса хоть будет она шириной с мкад.так что газелист ничего не нарушил а этот бык на тазике по идее должен быть наказан за подставу.

Поделиться сообщением

айро

На этот случай у меня фомка всегда рядом,проебал бы ему по черепку и хорош он был бы!Ну а так у нас за такое братья маршрутчики учат коллективный мордобитием!

Поделиться сообщением

айро

На этот случай у меня фомка всегда рядом,проебал бы ему по черепку и хорош он был бы!Ну а так у нас за такое братья маршрутчики учат коллективный мордобитием!

Поделиться сообщением

Schokk

Ы)))) Вот позырьте у меня видео разных полно)) http://vkontakte.ru/videos43937006

Поделиться сообщением

Toyota007
Ы)))) Вот позырьте у меня видео разных полно)) http://vkontakte.ru/videos43937006

Видео в контакте не выставляете.Оно не открывается...

Поделиться сообщением

Schokk
Цитата(Schokk @ 10.1.2011, 15:59)

При чём я так понял, что "бычку" не понравилось , что газелитс ехал по левой полосе и оно решило подрезав его ,типа на место поставить!

Совсем не которые связь с реальностью потеряли, понимаю там в окно поорать , но не умеючи подрезать это предел наглости ! Урод он бы ещё грейдер подрезать решил!

Небыло бы жалко машину газку придать что бы эту приору не слабо ударило.))))))

Поделиться сообщением

Slavyan
Видео в контакте не выставляете.Оно не открывается...

А он страничку скрыл, и ржет наверно как мы с недоумением пытаемся посмотреть :lol:

Поделиться сообщением

G.T.

Поделиться сообщением

Toyota007

Мой семейный отдых в Крыму. :lol: :lol: :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=JtnEhPK6oV0...player_embedded

Поделиться сообщением

next

я смотрел полное видео,там эти две тачки постоянно перекрывали доступ к мусорным бакам,водила мусоровоза раз сделал предупреждение,два,а на третий раз его нервы сдали))))

Поделиться сообщением

paul799
Мой семейный отдых в Крыму. :lol: :lol: :lol:

Это полная аналогия? Неужели все так запущено? Ну, тогда я тактично промолчу... :lol:

Поделиться сообщением

Schokk

Упс))) Открыл страницу)))

Поделиться сообщением

Toyota007

Дети с большими членами :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...