красногорск 999 Опубликовано 27 января, 2018 Один ключи выбросил молодец !!! а оператор походу дальше поехал ? че гайцов не вызвал ? интересно еще долго он так по встречке щеголял до этого момента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 января, 2018 Один ключи выбросил молодец !!! а оператор походу дальше поехал ? че гайцов не вызвал ? интересно еще долго он так по встречке щеголял до этого момента ?уехал он, через несколько дней только менты им занялись, но НС доказать уже не смогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 27 января, 2018 уехал он, через несколько дней только менты им занялись, но НС доказать уже не смогли...Ключи что ли нашел? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 27 января, 2018 Ключи что ли нашел? ((Сказал наверное (что занесло развернуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 27 января, 2018 Это как в том анекдоте...Отец сыну звонит:-Сынок. Ты там аккуратнее. По телевизору передают, что какой то идиот по встречке едет на полной скорости.-ПАПА! ИХ ТУТ ДОХРЕНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 28 января, 2018 Дело было в конце 80-х (1988-1989). Решили купить машину. Папе моему тогда было 48. Он отказался сразу от обучения под предлогом, что старый. Учился на права я. Побольше бы таких "пап" - глядишь, и старые перечницы, как в этом видео, на дороги перестали бы выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 января, 2018 https://youtu.be/X4nsZYPsQmA Мат ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 28 января, 2018 глядишь, и старые перечницы, как в этом видео, на дороги перестали бы выезжать.Просто когда она была еще блондинкой, такой возможности как сейчас у нее не было.Зато подобные ей молодые особы в ее возрасте будут себя бить в грудь и говорить что они классные водители, хотя так и не будут понимать то, что она наконец то поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) ну да забыл как называется)) дюш там был, тенис, но я там не был))и Т.А. тоже была,на втором этаже, окна на радиоламповый завод...я 12 лет туда захаживал периодически...начиная с 87го...раз иду на трамвай,в 92м, со спортивной сумкой..ровно на этом месте...мужика сбили и проехали по голове...то есть лежит вполне нормальный мужик, только совсем без головы Изменено 28 января, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 28 января, 2018 Папе моему тогда было 48. Он отказался сразу от обучения под предлогом, что старый. Побольше бы таких "пап" - глядишь, и старые перечницы, как в этом видео, на дороги перестали бы выезжать.Как же вы вашего папу затрахали, что он уже в 48 себя старым считал(надеюсь жив еще, так здоровья ему) :) А по мне, так старые перечницы более предсказуемы, чем млодежь в гаджеты пялящаяся, а значит менее опасны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 января, 2018 Как же вы вашего папу затрахали, что он уже в 48 себя старым считал(надеюсь жив еще, так здоровья ему) :) всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 28 января, 2018 Как же вы вашего папу затрахали, что он уже в 48 себя старым считал(надеюсь жив еще, так здоровья ему) :) А по мне, так старые перечницы более предсказуемы, чем млодежь в гаджеты пялящаяся, а значит менее опасны.ага...попался такой маразматик на мкаде...он ехал на джипе по левой а я рядом.почти вровень,может на полметра позади.и вдруг этому маразматику захотелось резко,именно резко свернуть направо.только чудом я успел среагировать и оттормозиться с правым поворотом.на мое счастье справа никого не было.а этот маразматик как ни в чем не бывало едет дальше по средней полосе.ему отбибикали несколько человек...а он что?морду кирпичом и дальше едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 29 января, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) ага...попался такой маразматик на мкаде...он ехал на джипе по левой .и вдруг этому маразматику захотелось резко,именно резко свернуть.а этот маразматик как ни в чем не бывало едет дальше по средней полосе.ему отбибикали несколько человек...а он что?морду кирпичом и дальше едет... Ты не представляешь, во сколько раз процент таких водятлов больше среди молодых :blink:А тебе порекомендую не таскаться в мертвой зоне с рядом идущим автомобилем, сам же себе проблемы и создаешь ;) Изменено 30 января, 2018 пользователем Fortune 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 31 января, 2018 https://youtu.be/ey1YI8h3mGI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 31 января, 2018 Ты не представляешь, во сколько раз процент таких водятлов больше среди молодых :blink:А тебе порекомендую не таскаться в мертвой зоне с рядом идущим автомобилем, сам же себе проблемы и создаешь ;)я в мертвой зоне у джипа средних размеров на соседней полосе?)))такое возможно?у меня длина почти 8метров,ширина по зеркалам 240см ,высота 335см... да где угодно на соседней полосе бы я не был,он не мог меня не видеть в боковое зеркало..водятель просто маразматик...в зеркало он даже не пытался посмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 31 января, 2018 я в мертвой зоне у джипа средних размеров на соседней полосе?)))такое возможно?водятель просто маразматик...в зеркало он даже не пытался посмотреть...Возможно все! И как пить дать, если бы,он тебя коцнул, то вам бы гаишники написали обоюдку. И доказывай потом, кто там маразматик. А по поводу зеркал, не включенных поворотников и перестроении через все полосы поперек, то повторюсь, среди млодежи таких тыщщи, если не мильены :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 3 февраля, 2018 много пи-и-ип:https://autorambler.ru/vne-dorog/bednyi-russkii-mekhanik-pytaetsya-razobrat-bentley-mulsanne.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 6 февраля, 2018 https://youtu.be/Q5UZMVlXeDU Тем временем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 6 февраля, 2018 друг на северах работает, прислал видео 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 6 февраля, 2018 друг на северах работает, прислал видео Не мороз а резина из говна. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 6 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты