УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2016 У вас даже на рынке честно торгуют.. это всё до разу..честно там никто никогда не торговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Вот по случаю попытался картинку в интернетах поискать или хотя бы каталожник - НЕТУ. Надеюсь, у меня был не какой-нить эксклюзивный выпуск :) ? Почему как хорошая дешёвая вещь так почему-то быстро изчезает из продажи :angry: Должно же быть наоборотДОП нашёл в архивах, похоже снята с производства. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2016 разве на бизнес не на правой стойке ветрового стекла идёт с заводской магнитолой?правильно! клеить её можно и справа и по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот по случаю попытался картинку в интернетах поискать или хотя бы каталожник - НЕТУ. Надеюсь, у меня был не какой-нить эксклюзивный выпуск :) ? Почему как хорошая дешёвая вещь так почему-то быстро изчезает из продажи :angry: Должно же быть наоборотДОП нашёл в архивах, похоже снята с производства.последний раз они были на машинах 80 лет ГАЗу LIMITED EDITION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 апреля, 2016 LIMITED EDITION Спасибо! Вот бывает - думал пошутить и угадал правильно :) Тогда придётся колхозить -тот вариант мне оч понравился. Самоделок-то такого плана фоток полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 3 апреля, 2016 правильно! клеить её можно и справа и по центру.нет там не такая, а как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 апреля, 2016 нет там не такая, а как на фотоЭто похоже как раз на самоделку, так сами делают. а та не квадратиком торчала из стойки, а плавным приливом, и торчала ровно вдоль по передней плоскости. И кажется короче была вполовину (?) Самому стало интересно - я вроде знаю куда тот фургончик "уехал" попробую сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это похоже как раз на самоделку, так сами делают. а та не квадратиком торчала из стойки, а плавным приливом, и торчала ровно вдоль по передней плоскости. И кажется короче была вполовину (?) Самому стало интересно - я вроде знаю куда тот фургончик "уехал" попробую сфоткать.когда свою забирал, те что были с магнитолами заводскими, там стояли такие антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) такие антенны такая наверное тоже неплохая - на разборах наверняка уже появились ;) надо идтить искать в общем. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это похоже как раз на самоделку, так сами делают. а та не квадратиком торчала из стойки, а плавным приливом, и торчала ровно вдоль по передней плоскости. И кажется короче была вполовину (?) Самому стало интересно - я вроде знаю куда тот фургончик "уехал" попробую сфоткать.Это с завода такая антенна идет, у меня на соболе такая же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 3 апреля, 2016 А что, если вот так. только на нашей крыше - не комильфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 апреля, 2016 Есть антенны 2 в одном , там и для рации антенна и для радио. Кто пользовал такие ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 3 апреля, 2016 Первая слева. Ну ясно, у нас нарваться на контрафакт - как два пальца об асфальт.Стекло менять надо. Антенну один {Цензура} на выброс. Вот и задумался про штыревую.Зачем на выброс.Продаются отдельно усы.Сам пятак-блок разобрал,открутив один винт,вставил новые усы,приклеил и всё.Антенна будет работать не хуже.А что, если вот так. только на нашей крыше - не комильфо?Если только на фермер,а так спойлер закроет и будет глушить приём,на подобие экрана.Есть антенны 2 в одном , там и для рации антенна и для радио. Кто пользовал такие ??Выше читай,там про них всё написано.У вас даже на рынке честно торгуют, а у нас в магазинах через один левак. А за каждой мелочью к вам ездить - накладно выходит.Это точно.Продаваны сами говорят-это ремонтное,это оригинал,это левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 3 апреля, 2016 Если только на фермер,а так спойлер закроет и будет глушить приём,на подобие экрана.У меня Соболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня Соболь.ну если крышу не жалко.. и так кругом ржавеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 апреля, 2016 ну если крышу не жалко... и так кругом ржавеет...А что ее жалеть? Мовилем обработать отверстие и все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 4 апреля, 2016 Посмотрел. На Нексте стоит на крыше. А чё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну если крышу не жалко... и так кругом ржавеет...У меня на двух автобусах просверлено уже много лет. Ничего не проржавело. Прием вроде не плохой, очень от тюнера зависит. Антенны ATM W5. Есть еще ATM VA60 с усилителем, но ее не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2017 прочитал всю тему,даж свой коммент нашел)что поставить-то?у нас горы и "ямы",стоит .рень за 100р,шипит местами в городеможет есть норм. на 100 км?голова пионер 3300помнится отьехал от ижевска более 100 км на волге(штатная антенна)башка-дешевый самсунг...моя удмуртия с треском "прорывалась"рядом сидят парняги по рациям-думаю поинтересоваться,цена значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 7 апреля, 2017 Gazecus59, ставь внешний штырь с усилителем, типа http://www.triada-ant.ru/data/catalogue/files/boush269.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 7 апреля, 2017 это всё до разу..честно там никто никогда не торговал.Слав. а кто честно торгует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 7 апреля, 2017 Есть антенны 2 в одном , там и для рации антенна и для радио. Кто пользовал такие ??а ты пробовал .кувалдой саморезы заворачивать?.это тоже самое 2 в 1 :Dну если крышу не жалко.. и так кругом ржавеет..если врезать по бесшабаному то и весь кузов сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 апреля, 2017 Слав. а кто честно торгует?добросовестные есть, можем порекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 7 апреля, 2017 добросовестные есть, можем порекомендовать.Слав .я сам с 93 года купи - продай..через все прошел.много повидал.но что б добросовестных ...извини не видел .это -бизнес .то есть -деньги.а деньги -не кому не родня .ты вот тоже заворачиваешь( не в обиду ) выше рыночных. мотивируя .что там фигня нагольная .а у тебя манна небесная.(уж извини.за прямоту).а люди то ведутся.делают заказы (ну да их дело. хотя б заглянули б в магаз или на ранок) ну это твой бизнес .тем более еще такая реклама (даже отдельная можно сказать рубрика) .молодец .что я могу сказать (куй железо - пока горячо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 апреля, 2017 Слав .я сам с 93 года купи - продай..через все прошел.много повидал.но что б добросовестных ...извини не видел .это -бизнес .то есть -деньги.а деньги -не кому не родня .ты вот тоже заворачиваешь( не в обиду ) выше рыночных. мотивируя .что там фигня нагольная .а у тебя манна небесная.(уж извини.за прямоту).а люди то ведутся.делают заказы (ну да их дело. хотя б заглянули б в магаз или на ранок) ну это твой бизнес .тем более еще такая реклама (даже отдельная можно сказать рубрика) .молодец .что я могу сказать (куй железо - пока горячо)об этом надо в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты