странник666 60 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) об этом надо в другой темехорошо .в какой? пообщаемся по человечьи. я не против.... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2017 Gazecus59, ставь внешний штырь с усилителем, типа http://www.triada-ant.ru/data/catalogue/files/boush269.jpgпохожую только АМТ товарищу подарил на Д.Р.,он поставил ее на спойлер и масса на будку(соплей).. :angry: только 50км,т.е отзыва практически нет,как и хорошей массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) михей,длина FM волны 3 метра,Си.Би.работает на 19 метровой волне.Сам выводы сделаешь?Писать надо по делу и понятно. Выводы сам сделаешь?Есть антенны 2 в одном , там и для рации антенна и для радио. Кто пользовал такие ??Есть такие блоки для совмещения-разводки - Сплиттер CB-FM.Это вроде сплитера на телефонном кабеле, в него входит два кабеля на рацию и на магнитолу, а на выходе один кабель на одну хорошую антенну. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 342 Опубликовано 9 апреля, 2017 Это вроде сплитера на телефонном кабеле, в него входит два кабеля на рацию и на магнитолу,СиБи антенна "затачивается" под наилучший КСВ. И никакие сплитеры там вообще не уместны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Думаете, сплитер вредная вещь или кто мешает настроить ксв со сплитером?Человек спросил - "можно?", ответил - "Можно!"Работать будет и радио, и рация. Разве плохо , когда всё можно :) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 А приём фм на антенну рации думаю будет отличнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2017 короче сколько не "рыл" инет-говорят это лучше всех,ценник правда забористый и желтолицые братья стали "копировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 10 апреля, 2017 короче сколько не "рыл" инет-говорят это лучше всех,ценник правда забористый и желтолицые братья стали "копировать"Какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2017 Какой ценник?5.5 и то не факт,в Перми нет...я согласен и на дешевле)похожих конечно навалом-БЫЛ БЫ ТОЛК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 10 апреля, 2017 5.5 и то не факт,в Перми нет...я согласен и на дешевле)похожих конечно навалом-БЫЛ БЫ ТОЛК!ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Согласно физическим законам, длинный штырь должен принимать лучше, а на площади крыши, да ешё с усилителем будет совсем хорошо. Такое у меня мнение.В качестве эксперимента я ставил на крышу телеантенну советскую на магните, помните может быть, домашнюю чёрную, приём сразу стал лучше, чем от активной антенны на ветровом стекле. При чём, я её просто центральной жилой воткнул, там коаксиальный кабель.А эти плавники, ну не знаю, не пробовал, да и не буду покупать за такие деньги антенну, тем более такую. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Некто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2017 по рациям мужик сказал: "..все что меньше метра-не антенна..",у него поло с "хвостиком" на крыше сзади(штатная)-сказал что долго не живут,чета там у них отваливается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 11 апреля, 2017 читаю и удивляюсь.кажись все грамотные.а такое выдают ..что смех.и можно подумать .что в школе физику не везде преподавали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2017 что в школе физику не везде преподавали..преподавали везде, на урок ходили не все, я тоже часто отсутствовал :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2017 читаю и удивляюсь.кажись все грамотные.а такое выдают ..что смех.и можно подумать .что в школе физику не везде преподавали..что вы имеете предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 ноября, 2017 Врезал антенну 1,5м как Гера посоветовал и понял ,что до этого антенны у меня не было) радио звезда на 107 не ловил,щас на 108 свободно но бывает с помехами,шел от м4 до ярославки,перестала принимать звезду как раз на границе 110 км от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 3 ноября, 2017 Врезал антенну 1,5м как Гера посоветовал и понял ,что до этого антенны у меня не было) радио звезда на 107 не ловил,щас на 108 свободно но бывает с помехами,шел от м4 до ярославки,перестала принимать звезду как раз на границе 110 км от Москвы.Леша,давай по подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 ноября, 2017 Гера посоветовал сделать из старой от рации антенны выкинув катушку и врезать в крышу,но я в дороге нашел готовую за 360 р и разочаровался не было контакта между хлыстом и основанием пришлось приложить руку.щас не нарадуюсь)по 4 шел радио ловило почти всегда ,единственное не понял по ощущениям авто поиск в населенных пунктах плохо срабатывает хотя при настройке в ручную сигнал хороший без помех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 22 марта, 2018 Всем доброго времени суток .поставил врезную антэну от рации на кронштейн .неприкручивая штырь подключил к магнитоле ..работает нормально.Прикручиваю штырь изменений нет. почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 марта, 2018 Всем доброго времени суток .поставил врезную антэну от рации на кронштейн .неприкручивая штырь подключил к магнитоле ..работает нормально.Прикручиваю штырь изменений нет. почему так?антенны с разными диапазонами работ и частот,а главное сопротивлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 6 сентября, 2018 ...Когда же наконец станет доступен приём радио со спутника на ходу ?Спутниковое радио - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) На Нексте стоит Нонейм магнитола с экраном, наподобе заводского, местами плохо ловит радио в городе. Что щас лучше поставить, с малейшими телодвижениями и чтобы и по трассе ловила что-нибудь))) Bosch на лобовое помню ещё давно много поделок и тогда 1.5-2р стоила оригинал. Ха-ха, вот и весь секрет в видео, моя магнитола)))) Если что, она уже шла с авто. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Кстати не смотря на то что видио рекламное, сам много пользовался оборудованием от триады, весьма неплохо за крайне бюджетную стоимость. Кстати вот думаю поставить антенку длинную с внешней сторону стойки лобового стекла. Кто ставил, как прием получается? Изменено 25 октября, 2018 пользователем Skiffus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 октября, 2018 Триада за 100 р. стоит лет 7,50 км максимум берет, Урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander 3 Опубликовано 6 декабря, 2018 Газель бизнес с панелью наподобие "Некста",решил проверить наличие проводов для подключения магнитолы - они есть. И ещё есть кабель для подключения антенны. Подскажите куда он идёт? Может на том конце переходник чтобы антенну подключить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты