dronae 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ребят, взял зеркала нового образца с электроприводом, подогревом и поворотниками, беда в том что не было у них схемы, а там черт ногу в той проводке сломит, ставить буду на свою старушку 97 года такчто метод тыка врядли поможет, мож у кого есть или кто знает где ее срисовать, цельный день лазию по нету не могу найти, всем заранее спасибки :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем dronae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suxan 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хоть фотку кинь, что за красота такая?и коко стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronae 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хоть фотку кинь, что за красота такая?и коко стоит? :rolleyes: да пока не совсем красота, ток поставил, а фотки чет забыл сделать, сеня завтра закину...а вещь путевая, и обогрев, и вылазить не надо регулировать (особо когда задом здаешь в трудном месте и так глянул и так) ну и поворотник как некий тюнинг тож ниче так. А купил за 5800 рубликов, для наших карев считаю дешево... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Купил тоже зеркала, но без электропривода, цена 3100 руб пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят, взял зеркала нового образца с электроприводом, подогревом и поворотниками, беда в том что не было у них схемы, а там черт ногу в той проводке сломит, ставить буду на свою старушку 97 года такчто метод тыка врядли поможет, мож у кого есть или кто знает где ее срисовать, цельный день лазию по нету не могу найти, всем заранее спасибки :)Схема есть, но "тяжелая". Скинь в личку адрес электронки - сброшу на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) :rolleyes: да пока не совсем красота, ток поставил, а фотки чет забыл сделать, сеня завтра закину...а вещь путевая, и обогрев, и вылазить не надо регулировать (особо когда задом здаешь в трудном месте и так глянул и так) ну и поворотник как некий тюнинг тож ниче так. А купил за 5800 рубликов, для наших карев считаю дешево... :rolleyes:А что в комплекте небыло проводки и джойстика? из зеркала выходят:коричневый , черный это подогрев , дальше серый, желтый доп поворот, и красный, зелёный, синий управление зеркалом Изменено 10 февраля, 2010 пользователем vic740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronae 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Схема есть, но "тяжелая". Скинь в личку адрес электронки - сброшу на мыло.Спасиб тебе огромное!!! я твой должник :rolleyes: А что в комплекте небыло проводки и джойстика? из зеркала выходят:коричневый , черный это подогрев , дальше серый, желтый доп поворот, и красный, зелёный, синий управление зеркаломда не, все есть и проводка и джойстик, я то просто зеркала энти на машинку старого образца ставлю, а там куча разьемов и фиг пойми куда их тыкать :D , вот и хочу помареть куда эти конечные разъмы идут...вот... :blink: Купил тоже зеркала, но без электропривода, цена 3100 руб параАнтох, да без привода тож были за такуюж цену, ток думаю брать так брать чтоб ужо со всеми прибамбасами, тем боль средства позволили, как раз машинка моя подзаработала и сказала купи! а мнет куда деваться, вот и купил :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасиб тебе огромное!!! я твой должник :rolleyes:Только я не понял - схема доехала или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 10 февраля, 2010 Электропривод зеркал это хорошо. Ещё бы привод на складывание был как на Форде Фьюжн например, там при парковке в какой-то комплектации уши складываються сами. Мне хотя бы правое с таким прибомбасом, а то в гараж не влажу, приходиться выходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronae 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Электропривод зеркал это хорошо. Ещё бы привод на складывание был как на Форде Фьюжн например, там при парковке в какой-то комплектации уши складываються сами. Мне хотя бы правое с таким прибомбасом, а то в гараж не влажу, приходиться выходить! :D нуу эт ужо круто привод складывания! уже радует то что такие есть, а там поморим мож и такие появяться, дойдет прогресс и до нас :rolleyes: Только я не понял - схема доехала или нет?Привет, схема доехала в норме, я там письмом ответил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиМ@Н 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Схема есть, но "тяжелая". Скинь в личку адрес электронки - сброшу на мыло.Если можно скинь и мне схемку по зеркалам. Заранее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 12 февраля, 2010 Если можно скинь и мне схемку по зеркалам. Заранее СПАСИБО!Дык адрес давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronae 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хоть фотку кинь, что за красота такая?и коко стоит?вот поставил, пока не в совершенстве, но эт со временем жду потепления :D ... подогрев вывел отдельно на кнопку , так под контролем :rolleyes: ...кстати и видимость лучше чем на старых стандартных, да и анти бликовое покрытие есть :) , мне нравиться :rolleyes: (...вообще люблю всякие такие штучки...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиМ@Н 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) в личку сброшу Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ДиМ@Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 28 февраля, 2010 Тоже такие хочу, но в данный момент это круто будет для меня, но охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROFF 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Дык адрес давай! И мне схемку пожайлуста . . . silkoigor@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 15 марта, 2010 И мне схемку пожайлуста . . . silkoigor@mail.ruhttp://narod.ru/disk/17836514000/%D0%AD%D0...%D1%8C.xls.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjbak 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Помогииите. Купил новые накладки на дверь. машина у меня соболь 2007г. С накладками шли новые жгуты проводов, другой джойстик управления зеркалами. Толи провода перепутаны, толи как..., но ниодин разъем ниподходит. Пришлось обрезать, и подключать всё заново. Организовалась проблема с джойстиком. Может кто подскажет распиновку джойстика на регулировку зеркал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordeevSashka 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Есть ли у кого схема для подключения зеркал с подогревом и электроприводом????????? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТЕМИЙ БЫВАЛЬЙ 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 вопрос по схеме еще актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TieSTiK_52rus 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 нужна схема подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kihn 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 я подключил наканецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТЕМИЙ БЫВАЛЬЙ 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А как диоды, которые нижние, подключить к габаритам? А передние и задние, чтоб так же оставить на поворотах! :rolleyes: Изменено 10 июля, 2013 пользователем Aler_di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 10 июля, 2013 А как диоды, которые нижние, подключить к габаритам? А передние и задние, чтоб так же оставить на поворотах! :rolleyes:Какие диоды, поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты