ЛешаШарлык 35 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет земляки.Весна чувствуется?На природу с шашлычком ещё не выбирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 16 апреля, 2011 пора бы, но у нас большая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchezar 0 Опубликовано 4 июня, 2011 добрый вечер земляки. приятно что нашёл, надеюсь на дальнейшее общение. буду рад пообщаться и помочь что в моих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchezar 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Завтра собираюсь в Оренбург.Заказ есть.Да ещё стекло надо подремонтировать,трещина пошла.Не знаешь где хорошо делают? лёша добрый вечер. у нас в новосергеевке есть умелец. он и импортные машины стёкла ремонтирует короче самаделкин от природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) лёша добрый вечер. у нас в новосергеевке есть умелец. он и импортные машины стёкла ремонтирует короче самаделкин от природыНашего полку прибыло!Привет земляк.Эта поблема уже решилась,сам теперь в свободное время занимаюсь ремонтом стёкол. Изменено 19 июля, 2011 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 22 июля, 2011 ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ! что-то маловато у нас газелистов,которые еще и с компом дружат.сейчас лазил по сайту насчет ежегодной встречи в нижнем,туда пилить далековато,но если здесь кто-нить встречу организует,с удовольствием пообщаюсь с собратьями по ремеслу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 22 июля, 2011 мы с Сергеем грузизвозом собираемся в нижний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 22 июля, 2011 мы с Сергеем грузизвозом собираемся в нижнийна чем если не секрет на газелях или на легковых? мы с Сергеем грузизвозом собираемся в нижнийна чем если не секрет на газелях или на легковых? спасибо.хорошо-не будем :rolleyes:шум383 а как насчет настройки газели не до люкса ,а хотя бы до хорошего стандарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 22 июля, 2011 здорова земеля.не понял вопроса со стандартом (поподробнее).ты на маршруте гоняешь?на каком?какой номер машины увижу посигналю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchezar 0 Опубликовано 28 июля, 2011 здорова земеля.не понял вопроса со стандартом (поподробнее).ты на маршруте гоняешь?на каком?какой номер машины увижу посигналюшум383 я тебе сигналили фарами да ручкими махал но ты прошуршал. да подумал, что за придурок махал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 29 сентября, 2011 мы с Сергеем грузизвозом собираемся в нижнийПривет! Как дела? Что-то мы даже на сайте общаемся редко. Как с работой? Ездили в Нижний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что-то совсем Оренбургские общаться не хотят! Наверно все работают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 18 октября, 2011 шум383 я тебе сигналили фарами да ручкими махал но ты прошуршал. да подумал, что за придурок махалобана :blink: а когда это было.мне обычно кирпич кидают в лобовое чтоб я заметил и поздаровался :rolleyes: говори номер машины Ну что-то совсем Оренбургские общаться не хотят! Наверно все работают. :DПельмени ВЕЗИ вот и всё общение :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 18 октября, 2011 Пельмени ВЕЗИ вот и всё общение :rolleyes:С пельменями придётся потерпеть.Завтра прусь в Башкортостан. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет парни! Поздравляю всех с наступающим днём шофёра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchezar 0 Опубликовано 29 октября, 2011 обана :blink: а когда это было.мне обычно кирпич кидают в лобовое чтоб я заметил и поздаровался :rolleyes: говори номер машины Пельмени ВЕЗИ вот и всё общение :rolleyes:Парни всех Вас поздравляю с праздником. Ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах, и помните Вас ждут дома!!!!!!!!!!!!!!! ШУМ383 номер моей красавицы О 466 РО цвет балтика. на следущий раз буду бежать на встречу и кричять я тебя задавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 30 октября, 2011 Привет парни! Поздравляю всех с наступающим днём шофёра!Лёха привет!спасибо за пельмешки очень вкусные были! Парни всех Вас поздравляю с праздником. Ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах, и помните Вас ждут дома!!!!!!!!!!!!!!! ШУМ383 номер моей красавицы О 466 РО цвет балтика. на следущий раз буду бежать на встречу и кричять я тебя задавлювот эт другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 31 октября, 2011 Лёха привет!спасибо за пельмешки очень вкусные были!На здоровье Виталий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма-228 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Земляки, поздравляю всех с днём водителя! Я на сайте новенький,знаю только шум383,но с остальными думаю познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sulik180977 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 привет парни ! ровной дороги всем! такое ощущение ,что в оренбуржье газели не в деле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Земляки, поздравляю всех с днём водителя! Я на сайте новенький,знаю только шум383,но с остальными думаю познакомимсяПривет зёма.Не вопрос-познакомимся. привет парни ! ровной дороги всем! такое ощущение ,что в оренбуржье газели не в деле !Привет.Почему не в деле?Очень даже в деле,поэтому и на сайте ни кого нет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 11 ноября, 2011 привет всем зёмам! я наконец то дома за последние пять дней ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 13 ноября, 2011 привет всем зёмам! я наконец то дома за последние пять дней ура!Привет Виталь!Любишь ты покататься. :lol: Куда носился-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет Виталь!Любишь ты покататься. :lol: Куда носился-то?по всей области вдоль и поперёк а она у нас не маленькая,и эта неделя бешаная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 23 ноября, 2011 по всей области вдоль и поперёк а она у нас не маленькая,и эта неделя бешаная былаПривет.Опять пропал?Смотри,все деньги заработаешь,что тогда делать будешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты