luchezar 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет.Опять пропал?Смотри,все деньги заработаешь,что тогда делать будешь? :lol:добрый день. лёша ты приготовишь материал для мешка, а я уж прострачу и подарим мы его шуму будет куда копейки ему складывать. парни кто будет в районе новосергиевке звонити даст бог встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 30 ноября, 2011 добрый день. лёша ты приготовишь материал для мешка, а я уж прострачу и подарим мы его шуму будет куда копейки ему складывать. парни кто будет в районе новосергиевке звонити даст бог встретимсяСлава богу хоть один земляк на сайте появился! Где вы все пропали? Слава богу хоть один земляк на сайте появился! Где вы все пропали?Был я недели две назад у вас на элеваторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchezar 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Слава богу хоть один земляк на сайте появился! Где вы все пропали? Был я недели две назад у вас на элеваторе.лёша а позвонить было не судьба. я вот у вас в шарлыке два раза был с ночёвкой так пока двигался по посёлку тебя высматривал. так что давай звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) лёша а позвонить было не судьба. я вот у вас в шарлыке два раза был с ночёвкой так пока двигался по посёлку тебя высматривал. так что давай звониДа что-то уезжал так поспешно,что даже номер телефона на сайте не посмотрел.Косяк! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну и где же все земляки подевались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 11 декабря, 2011 Оренбургская область совсем общаться не хочет!Непорядок! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет земляки и все соклубники! На сайте появлюсь дней через 10.Поэтому заранее поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья ,счастья, хороших заказов и соответственно денег по больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 13 января, 2012 Оренбургских как всегда ни кого! :angry: Поздравляю всех с наступающим Старым-Новым годом! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Оренбургских как всегда ни кого! :angry: Поздравляю всех с наступающим Старым-Новым годом! :Dкак эт никого я здесь. Наклейку наклеил? Изменено 13 января, 2012 пользователем шум383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 14 января, 2012 как эт никого я здесь. Наклейку наклеил?Нет ещё не наклеил.Что-то ни как до тёплого гаража не доеду.Да и праздники будь они не ладны. А ты её с водой клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 31 января, 2012 Нет ещё не наклеил.Что-то ни как до тёплого гаража не доеду.Да и праздники будь они не ладны. А ты её с водой клеил?нет без воды потом замучаешься воду выгонять почемуто с метала труднее чем со стекла.клей на сухую если хочешь я тебе наклею приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 8 июня, 2012 АУ-у-у-у!Оренбуржье Вымерли что ли все??? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет земляк, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет земляк, как дела?Привет!Всё нормально,только что-то с земляками ни какого общения.С Виталиком (ШУМ383) только перезваниваемся,да в Оренбурге иногда встречаемся.А в вашу сторону что -то всё ни как не попаду.Только в Бугуруслан иногда катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 12 марта, 2013 Встреча под Оренбургом.Справа ШУМ383 слева я. И наши машинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVED 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Звать меня,Лёха!Народ!Предлагаю устроить массовую встречу в Оренбурге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет зём. И как ты себе это представляешь? В клубе то ни кто не общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 марта, 2014 оренбургские, есть кто, в канале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava3x 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Парни,где у нас в городе можно движок откапиталить, недорого и качественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 мая, 2014 :D я думаю тебе к осени ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava3x 0 Опубликовано 19 мая, 2014 это верно,судя по датам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 мая, 2014 Привет земляки. Я из Первомайки вопросы будут задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 июля, 2014 Привет земляки. Я из Первомайки вопросы будут задавайте.здарофф арбузы поспели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите где Разборки Газель Волга в Оренбурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите где Разборки Газель Волга в Оренбурге.ул. 16 линия. между объездной и кольцом ул. Мира. Номер дома не знаю, но если поедешь по этой улице то без проблем найдёшь. Машины в очередь на разбор на улице стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты