Extralight 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как считываються ошибки? Выдаёт что непонятное. Например 10 раз мигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как считываються ошибки? Выдаёт что непонятное. Например 10 раз мигает.Если у тебя мотор то что в профиле,40524,то лучше ехать на диагностику,ну на крайний случай прикупи БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите пожалуйста как считываються ошибки? Выдаёт что непонятное. Например 10 раз мигает.Если у тебя МИКАС11, ПЯТЬ раз включаешь и выключаешь зажигание , последний раз оставляешь включеным. Лампочко выбрось двигатель, погаснет, потом один раз моргнет, после этого пауза и начинает с паузами моргать. Сиди и считай, например: десять раз, пауза, один раз, пауза, семь раз, пауза, один раз пауза. итого: 0171 (десять морганий, это 0) Система топливоподачи слишком бедная. Коды расшифровки есть в инете. Так она проморгивает все ошибки и начинает их моргать с начала, до тех пор пока не выключишь зажигание. Если чего непонятно написал, скажи. Ошибки у нас, как я понял, стираются сами после устранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Если у тебя МИКАС11, ПЯТЬ раз включаешь и выключаешь зажигание , последний раз оставляешь включеным. Лампочко выбрось двигатель, погаснет, потом один раз моргнет, после этого пауза и начинает с паузами моргать. Сиди и считай, например: десять раз, пауза, один раз, пауза, семь раз, пауза, один раз пауза. итого: 0171 (десять морганий, это 0) Система топливоподачи слишком бедная. Коды расшифровки есть в инете. Так она проморгивает все ошибки и начинает их моргать с начала, до тех пор пока не выключишь зажигание. Если чего непонятно написал, скажи. Ошибки у нас, как я понял, стираются сами после устранения.А можно ли эти ошибки как нибудь удалить без БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 1 марта, 2010 А можно ли эти ошибки как нибудь удалить без БК?Как я понял, ошибка удаляется сама, после устранения неисправности. Правда непонятно все ли ошибки он обнаруживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 2 марта, 2010 А у меня как надо считывать коды неисправности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня как надо считывать коды неисправности?Так, надо знать какой у тебя стоит ЭБУ. Здесь много инфы по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2302 0 Опубликовано 14 марта, 2010 А можно ли эти ошибки как нибудь удалить без БК?скинь клему при включенном зажигании на 1 мин , выключи зажигание,одень клему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты