Fynjy 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сунулся масло менять, а пробку открутить не смог, ключом на 15 (ключ хороший) сорвал все грани. Сейчас думаю высверливать ее. В магазинах не продают . Подходит ли по резьбе пробка от евро 2, какая вообще там резьба и на сколько кто-нибудь знает, чем вообще можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сунулся масло менять, а пробку открутить не смог, ключом на 15 (ключ хороший) сорвал все грани. Сейчас думаю высверливать ее. В магазинах не продают . Подходит ли по резьбе пробка от евро 2, какая вообще там резьба и на сколько кто-нибудь знает, чем вообще можно заменить?Ключом газовым выкручивай и иди в магазин подбирать. По-моему Е2 подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сунулся масло менять, а пробку открутить не смог, ключом на 15 (ключ хороший) сорвал все грани. Сейчас думаю высверливать ее. В магазинах не продают . Подходит ли по резьбе пробка от евро 2, какая вообще там резьба и на сколько кто-нибудь знает, чем вообще можно заменить? У меня такая же проблема, откручиваю газовым, при следующей замене на пробку приварю гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 13 февраля, 2010 Правильно тебе подсказывают бери ключ газовый и домкратом его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты