кузнец40 6 Опубликовано 18 июля, 2011 :rolleyes: Вполне серьезно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kad*** 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Газель в городе пока что самая востребованная, на дальняк мнеб жалко было на ней ездить. А на счёт того что лимон отбить за пол года - я не мечтаю, буду ныкаться по конторам может возьмут пока хоть за кредит хватало-бы платить, если всё будет плохо отдаммашину в аренду чтобы кредит гасить а сам на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2011 Газель в городе пока что самая востребованная, на дальняк мнеб жалко было на ней ездить. А на счёт того что лимон отбить за пол года - я не мечтаю, буду ныкаться по конторам может возьмут пока хоть за кредит хватало-бы платить, если всё будет плохо отдаммашину в аренду чтобы кредит гасить а сам на работу.только за копейки не ездий...не ломай цены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 19 июля, 2011 Сами то почем ездиете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Сами то почем ездиете?12р/км ;) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 19 июля, 2011 12р/км ;)Ну не знаю? Вроде кроме Москвы и Питера ставки везде примерно одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kad*** 0 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) только за копейки не ездий...не ломай цены..нет за копейки не выгодно ездит особенно когда кредит!!!Дэмперов на мыло - едят (кушают) сами себя! Изменено 19 июля, 2011 пользователем kad*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну не знаю? Вроде кроме Москвы и Питера ставки везде примерно одинаковые?примерно да,но у нас в уфе и по 6р гоняют,хз только что зарабатывают...постоянным иногда по 10 вожу ,но не меньше,иначе смысла нет,выплатишь кредит (нах эта кабала)лишьбы на платежь заработать,а потом пробег под 400,кредит закрыл,денех на новую машину нет,опять или кредит или в эту вкладывать,замкнутый круг,я свою взял за 110 грубо с доработками,за 5 мес отбил,в деревне пробеги маленькие,от 100до 600 км в день,счас в плюс работаю,поломки за полгода на 4000 руб :P ,взял за нал(сумма маленькая без кредитов обошолся)и работаем везем денешку как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и скока поднимаешь в месяц чистыми и грязными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и скока поднимаешь в месяц чистыми и грязными?да по-разному,нормально,перевозки не основной вид деятельности,на жисть хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ну вот в Пензе и подняли проезд на маршрутках до 14р. Заработок увеличился примерно на 500-600р. в день и это летом, в июле, в самый разгар отпусков, когда город полу-пустой, а план прибавили только на 200р. Посмотрим что будет дальше ближе к сентябрю. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Artem58rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 20 июля, 2011 Газель в городе пока что самая востребованная, на дальняк мнеб жалко было на ней ездить. А на счёт того что лимон отбить за пол года - я не мечтаю, буду ныкаться по конторам может возьмут пока хоть за кредит хватало-бы платить, если всё будет плохо отдаммашину в аренду чтобы кредит гасить а сам на работу.Ага отдай в аренду и машину сразу на лом.я два месяца не мог шоферов нормальных найти одни упыри нарики и т.д. Теперь буду брать с регионов наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем,помогите найти диспетчера в Москве,для перевозок.У меня фермер длина кузова4м,евро тент. :rolleyes:напиши почем поедешь в личку мне, ну и номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый деньПодскажите пожалуйста с каким кузовом лучше брать Газель?С каким она более востребована?дерешь евро платформу 6600, обшиваешь фанерой, утепляешь, снизу к полу кондей и отопитель, чтоб под мебель не мешался, в 60 см ставишь соньку золотую ручку, соответственно много лавок с ремнями чтоб и пасажиров возить. получается вобще офигенно. а без приколов, не угадаешь че взять чтоб все заказы хапать, да и не получится изза закона подлости. хорошо терму евро 4 метровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kad*** 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Ага отдай в аренду и машину сразу на лом.я два месяца не мог шоферов нормальных найти одни упыри нарики и т.д. Теперь буду брать с регионов наверно.ну я думаю до этого не дойдёт! а так да слышал один случай про аренду камаза - хозяин еле нашёл его потом в каком-то колхозе со снятой резиной и мелочёвкой что смог продать арендатор нарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 21 июля, 2011 Газель в городе пока что самая востребованная, на дальняк мнеб жалко было на ней ездить. А на счёт того что лимон отбить за пол года - я не мечтаю, буду ныкаться по конторам может возьмут пока хоть за кредит хватало-бы платить, если всё будет плохо отдаммашину в аренду чтобы кредит гасить а сам на работу.Почитал тебя,и думаю,а нужно ли тебе с таким упадническим настроением,совать голову в петлю?Возьми посильную себе б/у машинку.Покатаешся,оценишь себя и свои способности,наработаешь диспетчеров.А дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Почитал тебя,и думаю,а нужно ли тебе с таким упадническим настроением,совать голову в петлю?Возьми посильную себе б/у машинку.Покатаешся,оценишь себя и свои способности,наработаешь диспетчеров.А дальше видно будет. Ваще не понимаю людей, кто берет новую гадзилу в кредит для грузоперевозок, да еще если неопытные :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet47 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Доброго всем времени суток, уволился из красной армии не много отдохнул и вот теперь думаю приобрести тентовую газель с дизелем для работы в пензе, кто что думает посоветуйте, только сразу заклёвывать не надо, заранее благодарю! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 21 июля, 2011 Доброго всем времени суток, уволился из красной армии не много отдохнул и вот теперь думаю приобрести тентовую газель с дизелем для работы в пензе, кто что думает посоветуйте, только сразу заклёвывать не надо, заранее благодарю! :blink:Чего же тебя клевать!Давай вливайся.На хлеб с маслом заработаешь всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet47 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Чего же тебя клевать!Давай вливайся.На хлеб с маслом заработаешь всегда!Стоит выбор что взять, что пользуется большим спросом; тень, будка, фермер, удлинённая, что посоветуют здешние сторожилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Стоит выбор что взять, что пользуется большим спросом; тень, будка, фермер, удлинённая, что посоветуют здешние сторожилы!!! высокий и длинный тент с воротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet47 0 Опубликовано 21 июля, 2011 высокий и длинный тент с воротамиС этим определились а как насчёт дизель или бензин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 июля, 2011 дизель однозначно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 21 июля, 2011 дизель однозначно тогда метан :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet47 0 Опубликовано 21 июля, 2011 метан :rolleyes:Тогда уж на солнечных батарейках, спасибо всем за ответы теперь начну активно изучать данный образец!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты