Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

rusgg

У меня по 4 рубля не больше

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Откуда такая себестоимость ???

У него своя математика..

Поделиться сообщением

rusgg
У него своя математика..

Хотя с новыми надежными и дешевыми машинами возможно и так

У него своя математика..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rusgg, Не заводи народ, хотя бы в этой теме!

Есть профильная тема, там и спроси у Алексея, про его методы расчёта!

Поделиться сообщением

Ё маё
Ё маё, Ты так меня и непонял! Какой счёт? Зачем? Оформляешь карту, всё остальное сделает банк, зачем себе голову забивать!

Прими поздравления!От души поздравляю и желаю всего,всего... наилучшего!

В моём случае,работаю с ГАЗом,к/счёт не проходит,только р/с

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Математика у всех одна, вот мои расчёты.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...1257&st=600

Научил считать правильно PSV

Вот пример

http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.ph...c&start=160

Поделиться сообщением

Penzyak

Артем а не спрашивал сколько на "четверке" в день пассажиров перевозят на Мерседесах? Чтобы сориентироваться.

П.С.: На грузоперевозки так и не перешел еще? :)

П.П.С: Как народ относится к оснощению ГЛОНАССом автопарка?

Поделиться сообщением

Artem58rus
Артем а не спрашивал сколько на "четверке" в день пассажиров перевозят на Мерседесах? Чтобы сориентироваться.

П.С.: На грузоперевозки так и не перешел еще? :)

П.П.С: Как народ относится к оснощению ГЛОНАССом автопарка?

Ну Мерседесов на "четверке" нет, пока только четыре Форда. Точно сказать не могу, но по разговорам около 500 человек перевозят на них.

Поделиться сообщением

Ogonek

Могу поделиться телефоном диспетчера, газель 5+1 (270р.ч., после НГ 300р) цены конечно не айс, но если совсем без работы то можно... На 8 ул. Соколиной Горы заказчик есть часто машины берет, а от тебя совсем рядом!

Поделиться сообщением

Альмир
Могу поделиться телефоном диспетчера, газель 5+1 (270р.ч., после НГ 300р) цены конечно не айс, но если совсем без работы то можно... На 8 ул. Соколиной Горы заказчик есть часто машины берет, а от тебя совсем рядом!

да.......или я разбаловался, или в МСК так тяжело, но 3-4 часа работы с пробегом в 50-60 в день 1500.....и это регион

Поделиться сообщением

rom196906

А мне кажется это диспетчер написал...а с заказчика по 400-450...

А мне кажется это диспетчер написал...а с заказчика по 400-450...

и смотрит он сейчас https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=28167

Поделиться сообщением

Креол
да.......или я разбаловался, или в МСК так тяжело, но 3-4 часа работы с пробегом в 50-60 в день 1500.....и это регион

Да это му..ки какие-то лохов ищут "ЦЕНЫ КОНЕЧНО НЕ АЙС..." Чувак это вообще не цены! Это даже не знаю как называется :angry:

Поделиться сообщением

Каякер

Цены вообще разные бывают. Я например, пока пятитонник жду по 290 катаюсь.

Ногами не бить, строго безнал, от экспедитора отказываюсь, приписываю в день часа по 4 в наглую + час погрузка, если была возможность до груза докаснуться, если таскать - отдельный разговор + час экспедирования. Вот так легким движением руки час получается 500-600. Еще не айс, но уже не западло.

Поделиться сообщением

vda

Пока потиху катаюсь есть свои разовые заказы,нашел диспетчера 300р/час до третьего зарплата 2 раза в неделю. Но пока делать нечего,сын родился,а с персоналки ушел,вот и пытаюсь пробить себе работу.Конечно я удивлен расценками у диспетчеров,потому как с клиента берут чуть ли не по 410руб/час,а когда звонят клиенты и объявляешь по 360-380 час говорят почему так дорого,вот и пойми их,а деспетчеру отдать заказ по 400-410 это нормально.

Вобщем я не жалуюсь,кто хочет работать,тот найдет себе работу,значит будем искать и нарабатывать клиентов.

А я думал что 300р/час мало!!!! А оказывается нет. Спаибо за предложение но это уже домой ничего не принесешь,а оставишь всё на заправке.

Изменено пользователем vda

Поделиться сообщением

гаэелист96

с удовольствием сгоняю в сторону черного моря , сочи , геленжик, и тд ... 20р км и деньги в перед ... ;)

Поделиться сообщением

Креол
Пока потиху катаюсь есть свои разовые заказы,нашел диспетчера 300р/час до третьего зарплата 2 раза в неделю. Но пока делать нечего,сын родился,а с персоналки ушел,вот и пытаюсь пробить себе работу.Конечно я удивлен расценками у диспетчеров,потому как с клиента берут чуть ли не по 410руб/час,а когда звонят клиенты и объявляешь по 360-380 час говорят почему так дорого,вот и пойми их,а деспетчеру отдать заказ по 400-410 это нормально.

Вобщем я не жалуюсь,кто хочет работать,тот найдет себе работу,значит будем искать и нарабатывать клиентов.

А я думал что 300р/час мало!!!! А оказывается нет. Спаибо за предложение но это уже домой ничего не принесешь,а оставишь всё на заправке.

А зачем ты машину то покупал? У меня грузчики по 300 р час работают.. И на бензин тратится не надо... Минимлка 1300р.

300р в Москве это работа в ноль

Поделиться сообщением

efim_tula

Вобщем я не жалуюсь,кто хочет работать,тот найдет себе работу,значит будем искать и нарабатывать клиентов

а ты их у диспетчера уведи клиентов

Поделиться сообщением

vda
А зачем ты машину то покупал? У меня грузчики по 300 р час работают.. И на бензин тратится не надо... Минимлка 1300р.

300р в Москве это работа в ноль

машину не покупал она просто стояла,сам работал в персоналке-ушел,хочу работать сам на себя. Да я понимаю 300 мало,но у меня нет другой работы,а простаивать тоже плохо,надо же както нарабатывать клиентов,это трудно сделать когда стоишь на месте,ну и хорошо что есть такой форум.

а ты их у диспетчера уведи клиентов

тоже вариант ;)

А может кто не справляется так я рад помочь!!! :rolleyes: в целом с заказа пока не было ниже 2 000 руб.

Поделиться сообщением

obir

Привет земеля! Сам обираловский, хотя родился на Живописной ул., тогда была проспект Ленина. Такаяже ерунда,как у тебя. Брал машину под конкретную работу, но там все накрылось. Теперь хватаю разовые заказы. Объявы давал-один,два звонка в день,максимум (в инете). Чейтоне очень идет, но по демпингу работать-только машину угробишь. Вот и кручусь,как-сам не понимаю. Во, излил! Понимаю, что тема не вчера, но так, может когда залезешь.

Поделиться сообщением

vda
Привет земеля! Сам обираловский, хотя родился на Живописной ул., тогда была проспект Ленина. Такаяже ерунда,как у тебя. Брал машину под конкретную работу, но там все накрылось. Теперь хватаю разовые заказы. Объявы давал-один,два звонка в день,максимум (в инете). Чейтоне очень идет, но по демпингу работать-только машину угробишь. Вот и кручусь,как-сам не понимаю. Во, излил! Понимаю, что тема не вчера, но так, может когда залезешь.

Привет,а я и живу на проспекте Ленина,заказы пока тоже разовые но потиху катаюсь,да и машины ещё успеваю ремонтировать,я же говорю кто хочет работать тот найдет,ведь никто на блюдечке не принесет работу, и машинку свою надо привести в порядок.

Поделиться сообщением

sergey.62
тент или фургон?

Для меня лучше термобудки-стандарт ничего нет.И перегруз легче переносит,чем удлиненка.Правда,я больше 2т.не гружу.У товарища тент-стандарт,тот тентом доволен.Но на мой взгляд,если брать тент,то лучше удлиненнку.Ну а кто любит дальняки-тому фермер.Я стараюсь больше по городу крутиться.

А заказы как находишь? Просто разместил рекламу где-то или у тебя договор с дистпечерами?

От Чебоксар до Москвы 670км, т.е. туда обратно 1350км, на газ уйдет около 3т.р., значит получается ты ездиешь по 11р\км. Если я не ошибаюсь у нас возят по 9р./км.

А у нас диспетчера до сих пор не поднимают расценку-за тентовку просят 9р/км и ведь находятся такие энтузиасты!!!

Поделиться сообщением

Samuraii

Во общем прочитал всю эту тему 15 стр. и очень обнадёжило меня она и я только укрепился в желании работать на газели, и теперь позвольте мне задать несколько глупый вопрос как может тут некоторым показаться, так как я хочу сделать первые шаги на этом поприще, так вот мне из удаленной темы человек посоветовал такой вариант, так это купить легковушку и попробовать себя в обычном такси. Так как у меня машина эта будет первая, думаю, что выгоднее, на какой работе: или в обычном такси или на грузовой газели? (я понимаю Москва не сразу строилась, со временем и при желании и клиенты появятся и денег по больше, я про грузовую), просто что меня подкупает, так это то что в обычном такси клиентов проще найти на мой дилетантский взгляд и следовательно и денег больше, ведь обычным такси люди могут чаще пользоваться, чем к примеру перевозить диван или несколько мешков цемента. Ведь я хочу взять машину как для работы так и для своих покатушек. Наверняка тут есть люди которые попробовали и то и другое

Изменено пользователем Samuraii

Поделиться сообщением

александр1975
Во общем прочитал всю эту тему 15 стр. и очень обнадёжило меня она и я только укрепился в желании работать на газели, и теперь позвольте мне задать несколько глупый вопрос как может тут некоторым показаться, так как я хочу сделать первые шаги на этом поприще, так вот мне из удаленной темы человек посоветовал такой вариант, так это купить легковушку и попробовать себя в обычном такси. Так как у меня машина эта будет первая, думаю, что выгоднее, на какой работе: или в обычном такси или на грузовой газели? (я понимаю Москва не сразу строилась, со временем и при желании и клиенты появятся и денег по больше, я про грузовую), просто что меня подкупает, так это то что в обычном такси клиентов проще найти на мой дилетантский взгляд и следовательно и денег больше, ведь обычным такси люди могут чаще пользоваться, чем к примеру перевозить диван или несколько мешков цемента. Ведь я хочу взять машину как для работы так и для своих покатушек. Наверняка тут есть люди которые попробовали и то и другое

пробовали.это две совершенно разные вещи.на такси работаешь с таксопарком и возишь живых людей со своими проблемами и прочими заморочками.на газельке ты возишь и 200-й груз,и всякое разное промтоварное и прочее г...о.намного интереснее работа.ты свободен, радуешься жизни каждый день.газель-это свобода.а такси-каторга с редкими подарками в виде ночных барышень легкого поведения в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться сообщением

Ё маё
Наверняка тут есть люди которые попробовали и то и другое

Тебе бы о покое подумать,в таком возрасте :D

Поделиться сообщением

константин 413

газель для работы но не как для покатушек вот тебе совет возми себе дрись мобиль и не ипи мозг ( первая машина идёт в ЛОМ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...