пашка 36 Опубликовано 21 октября, 2011 Ищу работу на своей газели тент,живу в М.О Г Балашиха.Пока пытаюсь выйти на диспетчера но както тихо.попробуй рекламку сделать на машине с номером,у нас это хорошо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) есть так называемое ,сарафанное радио, и берут знакомых по рекомендации , это эфективней ! а вообще я не понимаю людей которые сперва берут машину а потом на нее работу ищут..... Изменено 21 октября, 2011 пользователем гаэелист96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 21 октября, 2011 А Газель с длиной кузова 5м. вообще востребована? Стоит с ней заморачиваться? Вообще все говорят что тент универсальнее, а предпочтительнее европлатформа или обычный кузов?Привет, вопрос был давно, но я появился на форуме недавно и у меня Газель 5,1 м, т.е я в теме. Я начинал с объяв. в Из рук в руки и рекламы на своих бортах( аватар), cейчас объявы перестал давать, так как клиентов и так на дню хватает, а больше все равно физически по городу не успеешь сделать( пробки) Газель 5 м востребована очень. Но , забудь о грузах больше 1,5 тонн! Лучше меньше. В принципе оно и не надо.Пример : две паллеты оконного профиля 6м около 1т, профнастил с10 6 м ---30 шт тоже около тонны и т.д. До кризиса был Газон борт 5 м, но после народ стал возит длинномеры макс. 0,5-1,5 т и Газон заменил на Газель 5,1 . Главное зиму пережить а там опять все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vda 0 Опубликовано 22 октября, 2011 попробуй рекламку сделать на машине с номером,у нас это хорошо работаетхорошая идея,попробую,спасибо! есть так называемое ,сарафанное радио, и берут знакомых по рекомендации , это эфективней ! а вообще я не понимаю людей которые сперва берут машину а потом на нее работу ищут.....Ты прав это радио работает,и я не сижу без работы,машину не брал,она просто стояла,а я работал персональщиком,потом ушел,и работаю на себя,хотя зовут обратно. Но когда сам себе хозяин и начальник десять раз подумаю идти или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 22 октября, 2011 а вообще я не понимаю людей которые сперва берут машину а потом на нее работу ищут.....Ну и напрасно...Я например так делаю уже в 3й раз...Сначала такси, потом эвакуатор, ща Газельку...Как говорят - лиха беда начала, мне проще купить и потом найти под конкретную машину работу, а не так, не пойми че брать. Тент, будку, термос, реф...хз.А так взял термос, нашел работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 22 октября, 2011 вот к нам иногда хрен знает на чем приежают, спросиш его на хрена такую длинную брал или высокую ?? а он - думал на нее работы будет больше , востребованней !! а ни чего не нашол .... теперь воздух возит , парусность и горючка чишняя ..... а не давно парень приехал на газюле с нестле , у нее боковая загруска !! теперь ебе.я на погрузке .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Как думаете по 10 руб. км, это нормальная цена, для регионов, оплата в оба конца? Интересует мнение других колег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 октября, 2011 Как думаете по 10 руб. км, это нормальная цена, для регионов, оплата в оба конца? Интересует мнение других колег...Это "красная" расценка для регионов. Она где-то варьируется от 9 до 13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Это "красная" расценка для регионов. Она где-то варьируется от 9 до 13... "Красная", тоисть ниже ездить не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 ниже начинается себестоимость,у меня знакомая в ТЭК работает,9р/км они платят,5 у меня себестоимость 2 з\п как водителю,считай 2 машина,ну очень редко я от них езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 октября, 2011 "Красная", тоисть ниже ездить не стоит?Не желательно...Сам прикинь расходы на топливо и т.д. и посмотри, что в итоге чистыми останется. А ещё за объём, вес, габарит тоже надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 22 октября, 2011 дааа , видимо кризис не у меня одного.. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 реальная цена для региона(ну я имею ввиду большие города)12р/км 300-350час 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 а по области,ну такие ходовые маршруты фиксированная ставка,Самара-Тольятти 90 км-2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 ниже начинается себестоимость,у меня знакомая в ТЭК работает,9р/км они платят,5 у меня себестоимость 2 з\п как водителю,считай 2 машина,ну очень редко я от них езжу 10 руб. цена без посредников(диспечера), работаю сам, без найма водителей, работа постоянная. Почему спрашиваю мнение, по работе случился не большой инцидент с клиентом и другими водителями, поэтому берет сомнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 ну не знаю в чём у тебя инцидент,но стараюсь ниже 12 не опускать,машину взял дорогую,лучше пусть у меня пробег будет меньше,чем за копейки ездить,у меня себестоимость выходит дорогая(ТО),КАСКО, резина дорогая(зараза) и т.д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 у меня вторая машина Газелька,(кум работает),так он вообще снимает термос щас,ставит эвакуатор,ну ему сам бог велел,у него сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 у меня вторая машина Газелька,(кум работает),так он вообще снимает термос щас,ставит эвакуатор,ну ему сам бог велел,у него сервис А я бы вообще бросил эту за..балаэтаработа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 А я бы вообще бросил эту за..балаэтаработа. да ты относись к работе проще,как к хобби,и дело пойдёт,я вот например с рынка ,со шмотья ушёл,ну не моё мля...12 лет как на каторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А я бы вообще бросил эту за..балаэтаработа. да ты относись к работе проще,как к хобби,и дело пойдёт,я вот например с рынка ,со шмотья ушёл,ну не моё мля...12 лет как на каторге У меня такая же беда, только вот с этой работой как раз те же 12 лет, вроде и не бедствую, а все равно не моё, или просто перенасыщение этой работой, сменить род деятельности хочу...) Вообщем работа перестала приносить удовольствие, как раньше например, щас хоть готов не "жрать" лишь бы не ездить...)))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 у меня коллега по рынку,ушёл в перевозки,причём там же на рынке,сначала на спринтере гонял шмотки и Москвы в Самару,вот за пять лет работы у него с сыном 2 фуры ,тоже Мерсы,так он вообще в шоколаде,они там не с километража,а как то с сумка-место считают,щас все торгаши в столицу и назад едут порожняком,там затаривают его,здесь разгружают,ну оченно хорошо он поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) у меня коллега по рынку,ушёл в перевозки,причём там же на рынке,сначала на спринтере гонял шмотки и Москвы в Самару,вот за пять лет работы у него с сыном 2 фуры ,тоже Мерсы,так он вообще в шоколаде,они там не с километража,а как то с сумка-место считают,щас все торгаши в столицу и назад едут порожняком,там затаривают его,здесь разгружают,ну оченно хорошо он поднялся Работа не только деньги должна приносить, но и удовольствие от неё! Мое мнение.. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 22 октября, 2011 ,так он вообще в шоколадеХорошо там, где нас НЕТ!Это со стороны ток здорово, а когда коснешься...У меня у знакомых знакомых, 14 фур, вроде бы всё шоколодно, да? Так у него спросили так мол и так, расскажи как ваще бизнес перевозки, на что он ответил: "Если бы мне ещё раз предложили занятся перевозками с нуля, я бы больше не лез сюда"И прав. Поди обслужи 14 сцепок. ТО и пр. З\п водителям, что б не воровали, что б не убивали авто, и пр.пр.пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 Работа не только деньги должна приносить, но и удовольствие от не её! Мое мнение.. вот поэтому я и ушёл с рынка,эта работа моя,мне даже для личного пользования машина нужна полуторка,постоянно охота ,рыбалка,квадрик вожу,лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошо там, где нас НЕТ!Это со стороны ток здорово, а когда коснешься...У меня у знакомых знакомых, 14 фур, вроде бы всё шоколодно, да? Так у него спросили так мол и так, расскажи как ваще бизнес перевозки, на что он ответил: "Если бы мне ещё раз предложили занятся перевозками с нуля, я бы больше не лез сюда"И прав. Поди обслужи 14 сцепок. ТО и пр. З\п водителям, что б не воровали, что б не убивали авто, и пр.пр.пр. Так и есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты