Гость amatol Опубликовано 22 октября, 2011 у меня вторая машина Газелька,(кум работает),так он вообще снимает термос щас,ставит эвакуатор,ну ему сам бог велел,у него сервисМне вот интересно, что на газели эвакуаторе можно возить?У меня была доля в эвакуаторе+сам работал на нем, водителем.Был Хёндэ 3,5тонны, сама платформа весит 900кг.Ну газелевская легче будет немного, это понятно. Но всё же.Условно 500-700кг платформа, + база опять же длинная будет, + мост посредине платформы...ЧТО НА НЕЙ ВОЗИТЬ? Матизы\мопеды\мотоциклы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошо там, где нас НЕТ!Это со стороны ток здорово, а когда коснешься...У меня у знакомых знакомых, 14 фур, вроде бы всё шоколодно, да? Так у него спросили так мол и так, расскажи как ваще бизнес перевозки, на что он ответил: "Если бы мне ещё раз предложили занятся перевозками с нуля, я бы больше не лез сюда"И прав. Поди обслужи 14 сцепок. ТО и пр. З\п водителям, что б не воровали, что б не убивали авто, и пр.пр.пр. начинать везде плохо с нуля,но надо,у меня папы банкира нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Работа не только деньги должна приносить, но и удовольствие от не её! Мое мнение.. вот поэтому я и ушёл с рынка,эта работа моя,мне даже для личного пользования машина нужна полуторка,постоянно охота ,рыбалка,квадрик вожу,лодку Ну вот поработай на этой работе еще 12 лет, как на рынке, потом посмотрим...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 Мне вот интересно, что на газели эвакуаторе можно возить?У меня была доля в эвакуаторе+сам работал на нем, водителем.Был Хёндэ 3,5тонны, сама платформа весит 900кг.Ну газелевская легче будет немного, это понятно. Но всё же.Условно 500-700кг платформа, + база опять же длинная будет, + мост посредине платформы...ЧТО НА НЕЙ ВОЗИТЬ? Матизы\мопеды\мотоциклы??? г/п 1200кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) г/п 1200кгНадолго ли?Даж джипы не покатаешь.Имхо не здоровая нагрузка... Изменено 22 октября, 2011 пользователем amatol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Надолго ли?Даж джипы не покатаешь.у него своя клиентура в сервисе,в основном легковые авто,как пойдёт,не долго скинуть газель,взять газончикада и почему джипы не покатаешь?ну весит он за пару тонн,ну и перегруз,да и бог с ним,чё никто по две с половиной не возит чтоль,и чё каждый день джипы катаешь?они сволочи редко ломаются)))))а такую же газельку она берёт на раз Изменено 22 октября, 2011 пользователем Никитон63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 22 октября, 2011 Надолго ли?Даж джипы не покатаешь.Имхо не здоровая нагрузка... да у него там по ходу рессоры стоят с завода обычный набор,дополнительные по любому надо, и конечно не на дольняк с такой нагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonn600 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Ребят а в Иваново и области никто не может работу предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulverstukas 0 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ищу подработку на цм соболе, 6 кубов. Москва и МО. Изменено 25 октября, 2011 пользователем kulverstukas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gddv 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Ребят работа есть в спб?? газель фермер изотерм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 25 октября, 2011 но таскает по 2,5-3,5т. капец, как по стольку таскают...больше полторашки никогда не таскал и то раму гнуть начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 26 октября, 2011 Ребят работа есть в спб?? газель фермер изотерм..Никто не хатит делицца. Эт я уже тож заметил %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gddv 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Никто не хатит делицца. Эт я уже тож заметил %) ты прав ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 26 октября, 2011 Никто не хатит делицца. Эт я уже тож заметил %)Делица,правду сказать,дельный совет по бызнасююю,и прочее касаемо мани мани...Здесь ни фига не выдают!!!! :lol: Проверенно! молчат як космодемьянские внуки!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят работа есть в спб?? газель фермер изотерм..да вот тебе то работу не найти,очередной раз пожалел что тент себе сделал, любой сайт в инете открывай что связано с работай и вперед.я вот тоже сижу курю бамбук не знаю чем занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 27 октября, 2011 да вот тебе то работу не найти,очередной раз пожалел что тент себе сделал,А до тента чего было?Блин, по сути, сегодня уже в 2 ТК звонил, в одной 250 р\ч, вторая 260 р\ч...Что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Делица,правду сказать,дельный совет по бызнасююю,и прочее касаемо мани мани...Здесь ни фига не выдают!!!! :lol: Проверенно! молчат як космодемьянские внуки!!! :lol:Ну кто же ребята рыбные,да грибные места то сдает. Руки в ноги,стучите,откроют,по другому сейчас ни как. Если только кореш какой нибудь конкретный чего скинет,а так только поиски. Изменено 27 октября, 2011 пользователем кузнец40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gddv 1 Опубликовано 27 октября, 2011 А до тента чего было?Блин, по сути, сегодня уже в 2 ТК звонил, в одной 250 р\ч, вторая 260 р\ч...Что с этим делать? если не секрет в какие конторы звонил, я в одну всего сказали 300 но 3 раза в неделю и по 8 часов.. ужас... че с ентой газелью делать теперь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 27 октября, 2011 если не секрет в какие конторы звонил, я в одну всего сказали 300 но 3 раза в неделю и по 8 часов.. ужас... че с ентой газелью делать теперь????Это 260 р\час http://lookingforjob.ru/Vacancy/vacancySea...yId=20221"Это 250 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...5_tonn_41069322 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gddv 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Это 260 р\час http://lookingforjob.ru/Vacancy/vacancySea...yId=20221"Это 250 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...5_tonn_41069322 :angry: да ну их в ... сами прорвемся, я еще поищу, у меня проблема, я плохо питер знаю, навигатор есть но он бывает врет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 27 октября, 2011 я плохо питер знаю...ДруХ, ну тут только время тебе поможет. Ты думаешь местные хорошо знают? )) От дома до работы и обратно.Я 2 года уже безвылазно здесь, 1й год ездил тупо ездил по карте, без всяких навигаторов, и подучил город. Ща по нафигатору иногда катаю, что б быстрее было, если не знаю район.Хотя адмиралтейский и петроградка до сих пор остаются районами - загадками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gddv 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Мужики кто знает про перевозку хлеба???? Хотелось узнать, предложение есть, но все говорят по разному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 28 октября, 2011 Мужики кто знает про перевозку хлеба???? Хотелось узнать, предложение есть, но все говорят по разному....Ну так иди пробуй. и нам расскажешь...Единственное знаю, что тачку нужно подавать на завод Ни свет, ни заря...Зато рано освободишься ;) А чё с по баблу обещают? можно л.с. ну так, интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 октября, 2011 если большой хлеб завод, то они мало платят, мелкие пекарни лучше. скорее всего машину потом выкинеш, так как ремонтировать...., а наёмку обычно шлют в самые дебри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vda 0 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Никто не хатит делицца. Эт я уже тож заметил %)Неправда,я познакомился на разгрузке с водителем газели,ну там спросил какие расценки,как работает .А теперь он мне подгоняет работу за налик и периодически,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО,и всего за 10% ,ну а если нет заказа то еду от диспетчера по их расценкам,а что делать! А до тента чего было?Блин, по сути, сегодня уже в 2 ТК звонил, в одной 250 р\ч, вторая 260 р\ч...Что с этим делать?могу дать диспетчера но тоже так себе расценки но постоянная работа! ой жаль что Питер!!!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем vda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты