Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Scorp62_гость
Неправда,я познакомился на разгрузке с водителем газели,ну там спросил какие расценки,как работает .А теперь он мне подгоняет работу за налик и периодически,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО,и всего за 10% ,ну а если нет заказа то еду от диспетчера по их расценкам,а что делать!

могу дать диспетчера но тоже так себе расценки но постоянная работа!

Он ток по москве водит? Диспетчер?

Поделиться сообщением

retro-007

Доброго времени суток!Вопрос следующий:"С другом решили заняться грузоперевозками капитал 450т.р,есть два варианта развития событий:Купить одну Газель 350т.р и копить на вторую или купить две по 230т.р,необходимости срочного заработка(обязательств типа семьи,детей) нету,т.е на наработку базы полгода планируем!какой вариант посоветуете?Прошу ответы по теме.И еще на что обращать внимание при приобретении б.у автомобиля?

Изменено пользователем retro-007

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Доброго времени суток!Вопрос следующий:"С другом решили заняться грузоперевозками капитал 450т.р,есть два варианта развития событий:Купить одну Газель 350т.р и копить на вторую или купить две по 230т.р,необходимости срочного заработка(обязательств типа семьи,детей) нету,т.е на наработку базы полгода планируем!какой вариант посоветуете?Прошу ответы по теме.И еще на что обращать внимание при приобретении б.у автомобиля?

Купите один "МАЗ-десятчик", "отобъете" за полгода.

капец, как по стольку таскают...

больше полторашки никогда не таскал и то раму гнуть начало

Это больше не от веса зависит, а от скорости прохождения ям и рытвин в нагруженном виде.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Купите один "МАЗ-десятчик", "отобъете" за полгода.

На газели больше заработаешь, чем на 5-10 тонниках.

Это больше не от веса зависит, а от скорости прохождения ям и рытвин в нагруженном виде.

Полностью согласен. По 2 с половиной гружу.

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

Купите один "МАЗ-десятчик", "

... и к нам на работу! Фурам запретили на Сочи гонять, в Новомихайловке перегружают на 10-ти тонники... причем десятки востребованы все! и рефы, и промки, и борта с тенами. Вот там реально перевозчики диктуют цены! Аргумент один: не нравятся расценки? тогда Вам на паром!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
... и к нам на работу! Фурам запретили на Сочи гонять, в Новомихайловке перегружают на 10-ти тонники... причем десятки востребованы все! и рефы, и промки, и борта с тенами. Вот там реально перевозчики диктуют цены! Аргумент один: не нравятся расценки? тогда Вам на паром!

Послезавтра на Сочи гружусь.

Поделиться сообщением

Альмир

вот про этот момент можно поподробнее..про паром и про Новомихайловку

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
вот про этот момент можно поподробнее..про паром и про Новомихайловку

Дорога на Сочи по горам закрыта для фур-либо на паром "Новоросийск-Сочи"(на нем как повезет, до двух недель можно добираться), либо "располовиниваться" и на "десятчики"...

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

"десятки" там сейчас в нереальном шоколаде!

Р.У.С.Т.А.М., а ты из Перми на Сочи грузишься чтоли???

Поделиться сообщением

efim_tula

я бы поначалу взял бы 2 газели, так клиента проще найти более серьезного. ну это в том случае если о чемто большем не думаете

Поделиться сообщением

31rus
Дорога на Сочи по горам закрыта для фур-либо на паром "Новоросийск-Сочи"(на нем как повезет, до двух недель можно добираться), либо "располовиниваться" и на "десятчики"...

на паром только фуры!!!!маленькие машины до 10м проходят!!!на пароме место надо бронировать заранее!!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
"десятки" там сейчас в нереальном шоколаде!

Р.У.С.Т.А.М., а ты из Перми на Сочи грузишься чтоли???

Ага...

Поделиться сообщением

ВадимОрск
Кудрявцев Евгений, у наших постоянных клиентов нет зависимости в загрузке от времени года - есть заказы у них - есть и у нас работа! Весной и осенью есть небольшой подъём от дачников, но это мизерные , разовые заказы..

Алексей, с первой частью согласен, короший клиент всегда звонит не вовремя, когда занят, а по второй части не согласен, именно от разовых заказчиков больше толку не требуют скидку, так сказать лучше платят. А съездил с человеком или фирмой несколько раз - все мы постоянные клинеты нам скидку - нет, к другим уйдем и уходят. как тольк открывается новая фирма или нечно иное сразу всех обзвонят найдут самое дешовое предложение и сним работают, а через время скидка или к другому уйдут. и так скидывать можно до бесконечности, я "постоянку" вообще не рассмтриваю, так как это не выгодно (у нас в городе во всяком случае).

Продукты платят больше - фик вам! там вообще цена в два раза ниже средней по городу. и все боле менее крупные склады имеют свои машины.

-это мое ИМХО для моего места жительства-

Поделиться сообщением

efim_tula
Алексей, с первой частью согласен, короший клиент всегда звонит не вовремя, когда занят, а по второй части не согласен, именно от разовых заказчиков больше толку не требуют скидку, так сказать лучше платят. А съездил с человеком или фирмой несколько раз - все мы постоянные клинеты нам скидку - нет, к другим уйдем и уходят. как тольк открывается новая фирма или нечно иное сразу всех обзвонят найдут самое дешовое предложение и сним работают, а через время скидка или к другому уйдут. и так скидывать можно до бесконечности, я "постоянку" вообще не рассмтриваю, так как это не выгодно (у нас в городе во всяком случае).

Продукты платят больше - фик вам! там вообще цена в два раза ниже средней по городу. и все боле менее крупные склады имеют свои машины.

-это мое ИМХО для моего места жительства-

ты на продукты не к перекупам по обыявлению иди, а сам ходи по всем отделам логистики и предоставляй свою транспортную компанию.

клиент звонит в то время когда ему нужно, если оказываешь транспортные услуги, клиент твой царь и бог, и когда бы ему не захотелось,для него всегда должен быть предоставлен транспорт по его желанию.

вот поэтому платят больше, потому что свой транспорт имеют и знают что платить.разовые заказы это вобще чтоб на пожрать хватилао.какая бабка, или какой диспетчер отдаст тебе 5+1 по хотябы 500 час, оплатят только за то что проехал и намного меньше.

и какое бы место жительства небыло, перевозки они а в африке перевозки

Поделиться сообщением

ВадимОрск
ты на продукты не к перекупам по обыявлению иди, а сам ходи по всем отделам логистики и предоставляй свою транспортную компанию.

клиент звонит в то время когда ему нужно, если оказываешь транспортные услуги, клиент твой царь и бог, и когда бы ему не захотелось,для него всегда должен быть предоставлен транспорт по его желанию.

вот поэтому платят больше, потому что свой транспорт имеют и знают что платить.разовые заказы это вобще чтоб на пожрать хватилао.какая бабка, или какой диспетчер отдаст тебе 5+1 по хотябы 500 час, оплатят только за то что проехал и намного меньше.

и какое бы место жительства небыло, перевозки они а в африке перевозки

Я не хожу и ходить не буду, тьфу тьфу 3 раза, а тот кто сам ходит ток как раз цены и сбивает! парни ездят по 300руб/час, и приходи такой козел (больше других слов нет) и говорит а давайте я буду за 250 или 230 руб ездитью и конечно же фирма соглашается, НО кому от этого хорошо? 500 час в нашей месности это не реально для газели и 5+1 из того же раздела фантастики. ты на регионы хоть немного смотри. или думаешь что везде жизнь одинакова? ошибаешься! У нас скорее бабка даст лишний полтинник, а фирма наоборот скидку попросит. с диспечерами не работаю, только с клиентами напрямую.

Да, в Африке тоже перевозки есть, но и оплата не такая как в Туле! думаю ты не будешь с этим спорить. Так вот и у нас тут своя Африка)))

Поделиться сообщением

efim_tula
Я не хожу и ходить не буду, тьфу тьфу 3 раза, а тот кто сам ходит ток как раз цены и сбивает! парни ездят по 300руб/час, и приходи такой козел (больше других слов нет) и говорит а давайте я буду за 250 или 230 руб ездитью и конечно же фирма соглашается,

просто не понятно что это за фирма которая на такую ставку падает, и что это за тип с такими ставками. ну а вобще так делается чтоб точку к рукам прибрать. ну а про цены сбивает, это ты зря,многие качеством берут, и держат ценник соответствующий качеству

Поделиться сообщением

ВадимОрск

У нас в городе то одна фирма по грузоперевозкам по большому счету))), бывает возникают мелкие, но ненадолго, а там цена вообще около 200вчас и еще диспетчеру отстегивают! а так делают козлы которые машину купили, а головой думать не хотят и единственный их выход ходить по мебельным магазинам, продовольственным базам и предлагать цены заметно ниже чем им сейчас возят, а там хозяева только рады будут им прибыль больше.

Какое качество? перевезли ничего не разбив и не украв и все - задача выполнена, а если нет разницы зачем платить больше? ...результат одинаковый, а цена разная... народ бедный - в этом вся беда, люди чуть ли не копейки считают, разве они будут лишнее платить... если можно сэкономить

Поделиться сообщением

DarkRavin

Предлагаю разовую подработку на вашей газеле.

8 ноября нужно взять груз (диван) в Москве (метро Братиславская) и привезти в Мытищи (Новомытищинский проспект). Погружу/выгружу сам.

Жду предложений по цене от Вас.

Связь через личку или makc-z собака narod.ru icq 220501503

Изменено пользователем DarkRavin

Поделиться сообщением

alescha
У нас в городе то одна фирма по грузоперевозкам по большому счету))), бывает возникают мелкие, но ненадолго, а там цена вообще около 200вчас и еще диспетчеру отстегивают! а так делают козлы которые машину купили, а головой думать не хотят и единственный их выход ходить по мебельным магазинам, продовольственным базам и предлагать цены заметно ниже чем им сейчас возят, а там хозяева только рады будут им прибыль больше.

Какое качество? перевезли ничего не разбив и не украв и все - задача выполнена, а если нет разницы зачем платить больше? ...результат одинаковый, а цена разная... народ бедный - в этом вся беда, люди чуть ли не копейки считают, разве они будут лишнее платить... если можно сэкономить

Это своево рода тендер или конкуренция на рынке. поверте в убыток никто возить не станет . каждый оценивает свой труд по разному . пример с заправками газпромнефти у них очередь , а другие закрываются.

Поделиться сообщением

efim_tula

незнаю, или это у нас так все шоколадно, или у вас одни перекупы продуктами занимаются.базе нет разницы сколько платить за транспорт, сумма берется из ставки за перевозимый продукт,грубо говоря платит конечный потребитель.у нгас перекупов раз два и опчелся, причем постоянно ищут транспорт, так как с ними работают только один раз, а обычные склады платят нормально, летом знакомые 8 рефов поставили на точку(газелей!!!!), причем никто не занимался демпингом, а наоборот послали всех 300 рублевых ездюков, и сейчас 400 5+1 за загрузку 3 часа работы, и в основном везде на точках так.и диспетчера с таких точек забирают не редко по 60%. просто наверно речь идет о разном.

мебельные магазины тоже платят хорошо, но не все, там тоже есть перекупы и кто напрямую от производителя работает, но там обвчно требования эээх... привезти донести и собрать.

я общался с ликерщиками, ставка за 2 точкм 5 тонника на область 8 - 20 тыщ, диспетчеры дают от 3 до 10. про газель, склад дает за 20 точек по городу с бакалеей 6 (часа 4 работы единици), диспетчер 1.8. я к чему,данные организации с часником не работают,имею ввиду что даже с 3 машинами туда нет смысла соваца.

а с теми кто всех подряд набирает за тыщу в день я согласен, в тких шаражках прекдложи меньше и они с радостью.они даже разговаривать не умеют по опыту скажу, просто с первых фраз телефонного разговора понятно что за контора и стоит ли с ней вобще какието дела иметь.

даже по ати,кто платным доступом пользовался, знают про общение с грузовладельцами, что никто никогда не отправит выделенный груз по минимально объявленной ставке. бывает, убеждаешь человека что давайте догрузом или через ТЭК, и будет дешевле, в итоге заказывают у диспетчеров машину задорма, ждут час и начинают опять просить, потому что везти надо вчера, а уже после завтра а груз и ныне там.

вобщем вкратце, многое зависит от позиционированния себя на рынке, какбы как часного владельца транспорта, перевозчика, или как транпортной компании, от этого прямопропорционально зависит и оплата.

Поделиться сообщением

gddv

короче хлеб не возят! советов нет! жаль!

Поделиться сообщением

efim_tula
короче хлеб не возят! советов нет! жаль!

я тебе написал, можно было понять что не стоит с этиим связываца

Поделиться сообщением

nonym4uk

привет народ. плиз подскажите пожалуйста где скачать бесплатно бизнес-план по грузоперевозкам. Я так то уже занимаюсь на законных правах, но сейчас денег поднять надо. помогите!!!!

Поделиться сообщением

пумба
привет народ. плиз подскажите пожалуйста где скачать бесплатно бизнес-план по грузоперевозкам. Я так то уже занимаюсь на законных правах, но сейчас денег поднять надо. помогите!!!!

А погуглить не пробывал :blink:

Поделиться сообщением

rus7171
чТО В КОНКУРСЕ НА ГРАНТ РЕШИЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ? Или от биржи труда полтешок отцепить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...