Sash98 163 Опубликовано 24 ноября, 2011 работа есть под нееа ты собрался пассажиров на тенте возить, или мясо в пассажирке??? шибко большой у тебя разброс, ты определись сначала - какая у тебя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 rutigerr бери все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 а ты собрался пассажиров на тенте возить, или мясо в пассажирке??? шибко большой у тебя разброс, ты определись сначала - какая у тебя работа...термос-хлеб возить, борт- стройматериалы и мусор, пассажирка-пассажиров))) rutigerr бери все триесть тока на одну и то б/у...(а так бы взял. наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 ноября, 2011 есть тока на одну и то б/у...(а так бы взял. наверное... :lol: :lol: :lol: тогда на фига этот разговор затеял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 в плане вложений. Ну и получения прибыли)сам ездить не буду, если тока поначалу.Одно я тебе скажу братец.в будку или тент народ не посадишь,а в пассажирку скинешь тубаретки запросто,захочешь реф поставить-без проблем,автобус это самый универсальный вид транспорта и запомни,если у маршрутки варианты для трансформации есть,то у другихь авто варианты единицы ;) .Ну и по честнаку на марше самый шоколад,не ждешь пока тебе позвонят или очередного рейса...сел,поехал,сколько надо заработал,сам регулируешь свой доход,маршрутка не имеет сезонности в отличии грузоперевозок...Если хошь бабла то дерзай в нужном направлении мне 23 и 6 машину беру,правда не от счастья :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Одно я тебе скажу братец.в будку или тент народ не посадишь,а в пассажирку скинешь тубаретки запросто,захочешь реф поставить-без проблем,автобус это самый универсальный вид транспорта и запомни,если у маршрутки варианты для трансформации есть,то у другихь авто варианты единицы ;) .Ну и по честнаку на марше самый шоколад,не ждешь пока тебе позвонят или очередного рейса...сел,поехал,сколько надо заработал,сам регулируешь свой доход,маршрутка не имеет сезонности в отличии грузоперевозок...Если хошь бабла то дерзай в нужном направлении мне 23 и 6 машину беру,правда не от счастья :(и 6 машину беру,правда не от счастья- чего? и 6 машину беру,правда не от счастья- чего? 6- чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 24 ноября, 2011 6- чего?6-ую машину он берет, ШЕСТУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 6-ую машину он берет, ШЕСТУЮ.услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 ноября, 2011 прям автопарк каждая машинёшка по своему хороша тока знать куда её приткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Одно я тебе скажу братец.в будку или тент народ не посадишь,а в пассажирку скинешь тубаретки запросто,захочешь реф поставить-без проблем,автобус это самый универсальный вид транспорта и запомни,если у маршрутки варианты для трансформации есть,то у другихь авто варианты единицы ;) .Ну и по честнаку на марше самый шоколад,не ждешь пока тебе позвонят или очередного рейса...сел,поехал,сколько надо заработал,сам регулируешь свой доход,маршрутка не имеет сезонности в отличии грузоперевозок...Если хошь бабла то дерзай в нужном направлении мне 23 и 6 машину беру,правда не от счастья :(в чего водилу не посадишь? Одно я тебе скажу братец.в будку или тент народ не посадишь,а в пассажирку скинешь тубаретки запросто,захочешь реф поставить-без проблем,автобус это самый универсальный вид транспорта и запомни,если у маршрутки варианты для трансформации есть,то у другихь авто варианты единицы ;) .Ну и по честнаку на марше самый шоколад,не ждешь пока тебе позвонят или очередного рейса...сел,поехал,сколько надо заработал,сам регулируешь свой доход,маршрутка не имеет сезонности в отличии грузоперевозок...Если хошь бабла то дерзай в нужном направлении мне 23 и 6 машину беру,правда не от счастья :(+у на в самаре поговаривают газели с маршрутов снимать.50 автобусов закупил муниципалитет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 ноября, 2011 Одно я тебе скажу братец.в будку или тент народ не посадишь,а в пассажирку скинешь тубаретки запросто,захочешь реф поставить-без проблем,автобус это самый универсальный вид транспорта и запомни,если у маршрутки варианты для трансформации есть,то у другихь авто варианты единицы ;) .Ну и по честнаку на марше самый шоколад,не ждешь пока тебе позвонят или очередного рейса...сел,поехал,сколько надо заработал,сам регулируешь свой доход,маршрутка не имеет сезонности в отличии грузоперевозок...Если хошь бабла то дерзай в нужном направлении мне 23 и 6 машину беру,правда не от счастья :(ну и промтоварка не хуже.и сам доход регулируешь.и сезонность веесьма условна.вот только в совсем отвратительную погоду можнои дома отсидеться.или взять "вязкий" груз и целый день баклуши бить в кабине в ожидании разгрузки.а на марше такие фокусы не пройдут-возить пассонов надо в любую погоду или маршрут отберут.да и с одной машиной на марше делать нечего.как минимум три надо.а борт-тент еще универсальней.можно еще и всякие надстройки установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 в чего водилу не посадишь? +у на в самаре поговаривают газели с маршрутов снимать.50 автобусов закупил муниципалитет...Так на них и работают водилы..у меня че сто рук и сто глаз...А шестую беру,что бы в комфорте ездить,вот с выбором мотора пока сложновато!А про снятие с маршрутов,бля у нас 10 лет снимают.но вот прикол мэра обескуражил весь город-односкатные микроавтобусы менеебезопасные чем задняя спарка ;) .Так что еще не известно что еще будут убирать,а то может пыжики,да фиатики и пойдут в утиль ну и промтоварка не хуже.и сам доход регулируешь.и сезонность веесьма условна.вот только в совсем отвратительную погоду можнои дома отсидеться.или взять "вязкий" груз и целый день баклуши бить в кабине в ожидании разгрузки.а на марше такие фокусы не пройдут-возить пассонов надо в любую погоду или маршрут отберут.да и с одной машиной на марше делать нечего.как минимум три надо.а борт-тент еще универсальней.можно еще и всякие надстройки установить.Ну сори.это может у Вас так все строго,я когда хочу,тогда и работаю,нет четкого регламента ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну и промтоварка не хуже.и сам доход регулируешь.и сезонность веесьма условна.вот только в совсем отвратительную погоду можнои дома отсидеться.или взять "вязкий" груз и целый день баклуши бить в кабине в ожидании разгрузки.а на марше такие фокусы не пройдут-возить пассонов надо в любую погоду или маршрут отберут.да и с одной машиной на марше делать нечего.как минимум три надо.а борт-тент еще универсальней.можно еще и всякие надстройки установить.ага вроде как бэ склонялся к термосу-смотрел уже, а сеня один знакомый водила спросил почему не тент 4м?и действительно-почему?вот и хотел мнения послушать-повибирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так на них и работают водилы..у меня че сто рук и сто глаз...А шестую беру,что бы в комфорте ездить,вот с выбором мотора пока сложновато!А про снятие с маршрутов,бля у нас 10 лет снимают.но вот прикол мэра обескуражил весь город-односкатные микроавтобусы менеебезопасные чем задняя спарка ;) .Так что еще не известно что еще будут убирать,а то может пыжики,да фиатики и пойдут в утильу нас газелей нет на маршрутах, только хачики частники шабашат на них.. крафтеры, ивеки, и китайцы(ну эт уже класс побольше).. газель давно в ауте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так на них и работают водилы..у меня че сто рук и сто глаз...А шестую беру,что бы в комфорте ездить,вот с выбором мотора пока сложновато!а водителям как платишь, кто машину чинит-за чей счет банкет,? у нас газелей нет на маршрутах, только хачики частники шабашат на них.. крафтеры, ивеки, и китайцы(ну эт уже класс побольше).. газель давно в ауте..кльтурная столица, млин...а мы так -провинция...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 ноября, 2011 ага вроде как бэ склонялся к термосу-смотрел уже, а сеня один знакомый водила спросил почему не тент 4м?и действительно-почему?вот и хотел мнения послушать-повибирать...у меня газон с рефом.работы нет.вожу на нем руберойд и столешницы.прикупили еще немного газонов.на одном в крыше ребра полопались.расшил и весь пенопласт выкинул нафиг.до остального еще руки не добрались.за реф приплачивать согласны сущий миф.а постой часок на разгрузке летом и выгоды не увидишь.у нас рефу работу найти трудно.а "200" и в капсуле с сухим льдом возить можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 "200" и в капсуле с сухим льдом возить можно .трупы что ли?!?!?!?!? короче сколько людей столько и мнений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас газелей нет на маршрутах, только хачики частники шабашат на них.. крафтеры, ивеки, и китайцы(ну эт уже класс побольше).. газель давно в ауте..Ну вот у нас всего один крафтер и ивек штук 10-12,китайцев нет,рулят газели 70% от общего колличества машин и пыжики,ну фордики так еще то же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 ноября, 2011 трупы что ли?!?!?!?!?ну как сказать...усопшие.вполне нормальный груз.все мы смертны.одно но.перед поездкой и после я загоняю машину на мойку и ее очень тщательно моют.дань уважения к усопшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот у нас всего один крафтер и ивек штук 10-12,китайцев нет,рулят газели 70% от общего колличества машин и пыжики,ну фордики так еще то же естьзабыл, у нас по району фордов новых(нижегородских переделок) тож до фига, а в центре нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 забыл, у нас по району фордов новых(нижегородских переделок) тож до фига, а в центре нет совсем...Уепки 19 местные.Саня-это куита,один у нас такой Нижегородский матается,туда даже стояка не затащишь и посадка отстой,короче не айс,херню намутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 ноября, 2011 Уепки 19 местные.Саня-это куита,один у нас такой Нижегородский матается,туда даже стояка не затащишь и посадка отстой,короче не айс,херню намутилия на них не ездил - незнаю, но в крафтере места до фига, короче со стоячими25 человек, на наклейке написано, а в реале все 30, но крафтеры 50е, на спарке супердлинные и супервысокие, у нас в питере их контора переделывает. берут в салоне грузовые, и через неделю, оп ля, парк маршруток ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rutigerr 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну как сказать...усопшие.вполне нормальный груз.все мы смертны.одно но.перед поездкой и после я загоняю машину на мойку и ее очень тщательно моют.дань уважения к усопшему.а трупный яд?отмывается?че платят за перевоз(на кладбище?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 я на них не ездил - незнаю, но в крафтере места до фига, короче со стоячими25 человек, на наклейке написано, а в реале все 30, но крафтеры 50е, на спарке супердлинные и супервысокие, у нас в питере их контора переделывает. берут в салоне грузовые, и через неделю, оп ля, парк маршруток ;)Вот интересно сколько стоит комплектация турист????Есть маленькая задумка и работенка тож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если бы у меня был маршрут, я бы купил ПАЗик бензиновый и установил на него метановое ГБО! Таких навалом в Череповце, Рязани итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты