Artem58rus 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Если так работать то может лучше тебе в дворники податься а не в перевозкиКак, так работать? Я что то спросил сверх естественного? Или какую то не реальную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 декабря, 2011 Или какую то не реальную ситуацию?Artem58rus, Вот это, оно самое!!!! Ты когда к весам подьезжаеш, на знаки смотри и ехай по правилам!!! Незабывай что у тебя ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ независимо от категории у тебя в правах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Чеж там у вас за менты :lol: с таким настроем те газель не очень то и подходит.Сколько езжу бывает перегруженым никто ниче не шкурит.При чем тут наши менты? Такие же наверное как и во всей России? Я задал вопрос в соответствующей для себя теме"грузоперевозки с нуля", т.е. грузоперевозками еще не занимаюсь, а только мечтаю заняться и хочу знать ответы на интересующие меня вопросы. Artem58rus, Вот это, оно самое!!!! Ты когда к весам подьезжаеш, на знаки смотри и ехай по правилам!!! Незабывай что у тебя ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ независимо от категории у тебя в правах!!!!! Ну а если у тебя по документам больше положенного? Или надо вести две накладных, одну для ментов, а другую для грузополучателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 декабря, 2011 Artem58rus, Вот это, оно самое!!!! Ты когда к весам подьезжаеш, на знаки смотри и ехай по правилам!!! Незабывай что у тебя ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ независимо от категории у тебя в правах!!!!!у нас проще.палочкой махнул.остановил.будьте любезны на "блины".более 3.5 тонн?поехали разводить.нормально-по колхозному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 4 декабря, 2011 При чем тут наши менты? Такие же наверное как и во всей России? Я задал вопрос в соответствующей для себя теме"грузоперевозки с нуля", т.е. грузоперевозками еще не занимаюсь, а только мечтаю заняться и хочу знать ответы на интересующие меня вопросы.Че там мечтать сиси мять :lol: пока сам не вкуриш тему тереть чето бесполезно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 декабря, 2011 у нас проще.палочкой махнул.остановил.будьте любезны на "блины".более 3.5 тонн?поехали разводить.нормально-по колхозному.100 в зубы и алга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну а если у тебя по документам больше положенного? Или надо вести две накладных, одну для ментов, а другую для грузополучателя?Artem58rus, САм задал вопрос, сам ответил! B) Грузить надо норму!!! Ты ещё тока собираешся этим занятся, а уже о перегрузе думаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 4 декабря, 2011 александр1975, Какие весы, вы чё!!! Ниразу за всё время работы никто не пытался даже, загнать на весы!Та же история за 14 лет и 1100 000км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Че там мечтать сиси мять :lol: пока сам не вкуриш тему тереть чето бесполезно :lol: Тогда можно удалять всю тему разом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда можно удалять всю тему разом!Менше слов-больше дела :lol: работать надо пока работается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 декабря, 2011 Та же история за 14 лет и 1100 000км )))меня пару раз пытались.неудачно :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тогда можно удалять всю тему разом!Вот вот ,значит это все не твоё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 4 декабря, 2011 волков бояться в лес не ходить, а вообще правила надо почаще в руки брать и в нужный момент показывать их гайцам меня очень забавляет наблюдать за изменением их лиц,а что касается весов на них погрешность при взвешивании до 500 на ось,(работал на фурах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 декабря, 2011 волков бояться в лес не ходить, а вообще правила надо почаще в руки брать и в нужный момент показывать их гайцам меня очень забавляет наблюдать за изменением их лиц,а что касается весов на них погрешность при взвешивании до 500 на ось,(работал на фурах)на блинах погрешность поменьше.но их там два.есть повод гайцам мозг выесть.а когда вопрос задаешь о сохранности груза-они вообще немеют.не понимают они=почему они лично должны отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Как, так работать? Я что то спросил сверх естественного? Или какую то не реальную ситуацию?Братишк! Иди ты из этой темы.Ни чего ты тут не получишь интересного.Эта тема стала как бесплатный прородитель крокодила...знаешь журнал такой был?=======================Пумба,уважаемый? Тебе не проще попросить звезд у админа? Твои посты как пук в госдуме при торжественной речи медведева. Умеешь работать-научи...Можешь-покажи...Указываешь где кому как присесть! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Scorp62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пумба,уважаемый? Тебе не проще попросить звезд у админа? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пумба,уважаемый? Тебе не проще попросить звезд у админа? Твои посты как пук в госдуме при торжественной речи медведева. Умеешь работать-научи...Можешь-покажи...Указываешь где кому как присесть!Приезжай покажу,раскажу ,научу Пумба,уважаемый? Тебе не проще попросить звезд у админа?не они мне не нужны B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Приезжай покажу,раскажу ,научу не они мне не нужны B)Сомневаюсь,сам талантлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 чето тема сисек не раскрыта. какая связь, между запасом прочности, и перегрузом. фарами волги и маза. какая связь между категорией, и человеком сидящим за рулем, и как он эту категорию получил. болты на 13 причем вобще, и доступ к соединениям. ..бред сумасшедшего.Может чел.ширнулся и не знает что гонит...встречал я таких...потом выясняется:стоит на учете в психушке...в армии не служил..а строит из себя умнького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij84yahkin 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 А всё же можно задать вопрос матёрым газелистам? Как начать работать у меня бизнес дизель борт тент. И ИП есть А РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ не могу найти. нашёл токо по городу межгорода нет. Мотаешься целый день а денег нет. И обьявление подавал в инет и цены скидывал а толку как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 декабря, 2011 А нет нормальной работы (( Только за "зарплату" на собственном авто )) Или вообще по нулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 декабря, 2011 А всё же можно задать вопрос матёрым газелистам? Как начать работать у меня бизнес дизель борт тент. И ИП есть А РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ не могу найти. нашёл токо по городу межгорода нет. Мотаешься целый день а денег нет. И обьявление подавал в инет и цены скидывал а толку как быть?к диспетчерам не пробовал обратится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 декабря, 2011 А всё же можно задать вопрос матёрым газелистам? Как начать работать у меня бизнес дизель борт тент. И ИП есть А РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ не могу найти. нашёл токо по городу межгорода нет. Мотаешься целый день а денег нет. И обьявление подавал в инет и цены скидывал а толку как быть?"Сборки" на Пермь и Челябинск-нормально будет получаться.Только вдвоем надо-один за рулем, второй за компьютером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А всё же можно задать вопрос матёрым газелистам? Как начать работать у меня бизнес дизель борт тент. И ИП есть А РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ не могу найти. нашёл токо по городу межгорода нет. Мотаешься целый день а денег нет. И обьявление подавал в инет и цены скидывал а толку как быть? Дружище зароботка на Газелях нет и небудет на деспетчеров не надейся,а клиент умный стал больше чем в десятках не платят.Я ИП закрыл ищу другую работу. 20000 можно и без машины заработать. Звони если что 8-922-153-143-8. Или дуй в десятки там зимой хоть какая-то работа есть , так чтоб дома не сидеть. Многим нравиться. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Еремыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Сборки" на Пермь и Челябинск-нормально будет получаться.Только вдвоем надо-один за рулем, второй за компьютером... Рустам а с Перьми есть попутные на Катю??? через АТИ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты