Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Mak$ Factor
А если ответить по теме, то реф и маршрутка это машины которые покупаются под конкретную работу.Если она есть то вперед!

А если возить то, сам не знаю чего, нужно брать как я понял тент максимального размера, газ-метан, а саму машину не новую, а годовалую(за первый год машина в стоимости теряет под 100т.р.).

1.Ну к примеру, нужно взять вот такую машину http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...06597-9fc1.html за 380т.р.

2.Удлинить кузов до 6.6м(евротен, с максимально возможным кол-м загрузок) 100т.р.

3.Поставить метан 6 балонов 60т.р.

И быть может тогда, можно будет что то заработать... .

P.S. Все это на основании информации почерпанной с форума.

с другой стороны... с продуктами ты всегда копейку заработаешь, платят вовремя... да и на рефе можно не только продукты возить! кризис нам не страшен! :P

ЗЫ: Брал себе термос, не попёрло(был в шоке), поставил реф- тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить!!!

Изменено пользователем Mak$ Factor

Поделиться сообщением

Ko$tey

Здравствуйте, хочу приобрести газель для грузоперевозок выгодней всего считаю тент но! Подвернулась очень выгодно термос.(правда ещё не смотрел) Хочу спросить уважаемых гуру! Если вдруг с термосом не пойдет работа можно ли будит поставить бортовую платформу с тентом, и нужно ли будит менять (оформлять) в документах на авто????

Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Здравствуйте, хочу приобрести газель для грузоперевозок выгодней всего считаю тент но! Подвернулась очень выгодно термос.(правда ещё не смотрел) Хочу спросить уважаемых гуру! Если вдруг с термосом не пойдет работа можно ли будит поставить бортовую платформу с тентом, и нужно ли будит менять (оформлять) в документах на авто????

Заранее благодарен!!!

По какой причине выгоднее тент считаешь? Моё мнение, что фургон (кубатуры больше, вследствие чего и работы). Термо также можно использовать как промтоварку, если не будет работы с продуктами.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
По какой причине выгоднее тент считаешь? Моё мнение, что фургон (кубатуры больше, вследствие чего и работы).
Растентовался, сразу +100/150 к часу. "Катюша" - еще 100. И кто сказал, что в фургоне кубатуры больше ?

Поделиться сообщением

Ko$tey

Моё мнение (тент универсальней) Наверно что погрузка любая, да и снял большое что-нибуть положил :blink:

А термос слышал загубить легко стройматериалами и тому подобным нехочится <_<

Извините что такое "Катюша"?

Изменено пользователем Ko$tey

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Растентовался, сразу +100/150 к часу. "Катюша" - еще 100. И кто сказал, что в фургоне кубатуры больше ?

Ну у меня 16 кубов, а в тенте сколько?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Извините что такое "Катюша"?

9d4bc34e8bd4.jpg

В 5-ти метровке больше.

Поделиться сообщением

Artem58rus

Вот у такой машины http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/9780_...01072008550.jpg размеры кузова ДхШхВ 5000х2000х2350 и объем кузова 23куба.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Вот у такой машины http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/9780_...01072008550.jpg размеры кузова ДхШхВ 5000х2000х2350 и объем кузова 23куба.

Ну если имеется ввиду такой тент, то без вопросов. Такой, конечно, лучше фургона (по кубатуре и высоте). Сам бы такой взял)))

Поделиться сообщением

Artem58rus
Ну если имеется ввиду такой тент, то без вопросов. Такой, конечно, лучше фургона (по кубатуре и высоте). Сам бы такой взял)))

Европлатформа длинной 4.2м стоит около 35т.р. А будку свою продать можно... . :P

Изменено пользователем Artem58rus

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Европлатформа длинной 4.2м стоит около 30-35т.р. А будку свою продать можно... . :P

За сколько)))? Идея хорошая.

Поделиться сообщением

Artem58rus
За сколько)))? Идея хорошая.

Вот сайт http://furgon.ruprom.net/ завода "Автомаш" который в г.Нижний Новгород, по изучай повнимательнее, там есть стоимость удлинения до 4.2м+европлатформа -65т.р. http://furgon.ruprom.net/p170111-udlinenie-gaz-3302.html , и стоимость только европлатформ от 29т.р http://furgon.ruprom.net/p74469-kuzov-tent-vorotami.html

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Вот сайт http://furgon.ruprom.net/ завода "Автомаш" который в г.Нижний Новгород, по изучай повнимательнее, там есть стоимость удлинения до 4.2м+европлатформа -65т.р. http://furgon.ruprom.net/p170111-udlinenie-gaz-3302.html , и стоимость только европлатформ от 29т.р http://furgon.ruprom.net/p74469-kuzov-tent-vorotami.html

С этим сайтом знаком))). Прицеп хочу у них заказать.

Поделиться сообщением

Artem58rus
С этим сайтом знаком))). Прицеп хочу у них заказать.

А может прицеп и не нужен, а просто удлинить до максимальных 6.6м., грузоподъемность конечно же не увеличится.

На сайте, цена чисто за удлинение до максимума(6.6м) не указана, но я писал им запрос, о том сколько будет стоит удлинение стандартной газели, до кузова с размерами ДхШхВ 6600х2000х2350 31куб. Пришел ответ, изготовление под ключ - 100т.р.

На "Автомаш" даже предлагают переделать ГАЗ-322132(маршрутка) или ГАЗ 2705(цельнометал) в ГАЗ-330202(4.2м, евротент), стоимость с полной перекраской кабины влюбой цвет + удлинение + европлатформа =120т.р. А стоимость с перекраской в цвет кузова только замененых деталей + удлинение + европлатформа=100т.р. http://furgon.ruprom.net/p905956-peredelka-gaz-2705.html

Изменено пользователем Artem58rus

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А может прицеп и не нужен, а просто удлинить до максимальных 6.6м., грузоподъемность конечно же не увеличится.

На сайте, цена чисто за удлинение до максимума(6.6м) не указана, но я писал им запрос, о том сколько будет стоит удлинение стандартной газели, до кузова с размерами ДхШхВ 6600х2000х2350 31куб. Пришел ответ, изготовление под ключ - 100т.р.

Может и так. Но мне ещё багажник на крышу нужен))). А его на тент не поставишь. Поэтому лучше прицеп 5150Х2000Х2400.

Поделиться сообщением

Ko$tey

Ээх! Спасибо! за советы уважаемые, но мягко говоря-грубо выражаясь упустил своё счастье или ето не моё было.

Короче поехал смотреть термос в деревню рядом с городом, искали хозяина с его другом который про эту Газель и поведал мне,

оказалось что продавец Газели (очень юный) человек в этот день с утра собрался и уехал в обл. центр то-есть в Волгоград продавать её!

И когда мы добились его тел. номер у его друзей и дозвонились ему он ответил что уже продал газель хожу выбираю десятку!

Настроение в жопу тем-более представьте себе всю дорогу мне описывали что Газель термос, инжектор, и что вчера я не знал когда спрашивал вас о

переоборудовании на бортовую оказалось она была удлинённая с лифтом по (моему электро)

как мне сказали и за 200!!! т. р. декабря 2007 с 205 инжектором! :(

Короче я в трауре значит не моё!

Изменено пользователем Ko$tey

Поделиться сообщением

Artem58rus
Для желающих заняться пассажирскими перевозками на автомобиле ГАЗель могу предложить авто:

ГАЗ 322132 автолайн 09г.в., дв.УМЗ-4216, цв.белый, пробег 280т.км., газ-бензин, в полностью исправном состоянии, цена 235т.р.

Все, уехала машина в р.Дагестан г.Махачкала за 221т.р. Машина конечно же была не моя, но 21т.р. я свои поимел. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mortis

Чешу репу над вариантами. Устраиваться на чью-то машину - это штук 35-40 максимум, причем возможно ты же эту машину и делать будешь если сломается. Если идти со своей, то встречаются предложения типа 60+бензин. Минус десятка в ремонтный фонд, на карман получается полтинник. Что уже лучше. Кто-нибудь так работал? Есть ли в таком варианте какие-нибудь засады, о которых я не знаю?

Собсно, что сейчас больше всего интересует - как это все обычно оформляется и как оно должно правильно оформляться? Все вчерную или есть варианты?

ЗЫ: Через диспетчеров работать как-то не того, хочется стабильности и четкого графика.

Поделиться сообщением

Никитон63
Чешу репу над вариантами. Устраиваться на чью-то машину - это штук 35-40 максимум, причем возможно ты же эту машину и делать будешь если сломается. Если идти со своей, то встречаются предложения типа 60+бензин. Минус десятка в ремонтный фонд, на карман получается полтинник. Что уже лучше. Кто-нибудь так работал? Есть ли в таком варианте какие-нибудь засады, о которых я не знаю?

Собсно, что сейчас больше всего интересует - как это все обычно оформляется и как оно должно правильно оформляться? Все вчерную или есть варианты?

ЗЫ: Через диспетчеров работать как-то не того, хочется стабильности и четкого графика.

кучеряво живёте,у нас репу чешут когда на хозяйской 15-20,а 35-40 это из области фантастики :blink:

Поделиться сообщением

Рома-татарин
хочется стабильности и четкого графика.
Это не про перевозки !

Поделиться сообщением

Toyota007
кучеряво живёте,у нас репу чешут когда на хозяйской 15-20,а 35-40 это из области фантастики :blink:

Так он из Московии!!!!Там цены отличаются чем в России!!!!У нас на своей машине 50р.полный рабочий день,пятидневка.И туда входит все.От бензина до грузчика.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Забыл еще спросить, а что ты на "Соболе" возить будешь ? Воздух ?

Поделиться сообщением

Никитон63

"вчерную или есть варианты?"

варианты есть,только жрать нечего будет ИМХО

Поделиться сообщением

газ330232
Так он из Московии!!!!Там цены отличаются чем в России!!!!У нас на своей машине 50р.полный рабочий день,пятидневка.И туда входит все.От бензина до грузчика.

такая же фигня! город максимум 35-40 с гсм облсть ну 60тыров с гсм это росскошь! плюс делим все это пополам себе и на авто и того...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...