Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Несущий свет
Здравствуйте.Постараюсь изложить по порядку.Конкуренцию никто не отменял. Речь о количестве заказов на душу населения как говорится.Сейчас каждый дембель считает долгом сразу бежать покупать Газель,результат ,через полгода нагадив демпингом,уходит,но на его место приходят два новых.У больших все не так,ну не в такой степени.О цене коробки говорил исходя из цен европейских производителей.Имея китайzf и Камминз не проще ли сесть сразу на Фотон.В центральном регионе цены на Газель от8 руб. км,офигеть.Себестоимость км. пробега считал в прошлом году,с аммортизацией конечно,вышло 7.Зарплата наемника со своим авто ок.35-40 ито счастье.А ты 150.Деньги и притом большие ,там где заканчивается МКАД.Пришлось поднять старые связи и опросить людей работающих на диллерских центрах их в моем городе 2.Ответ по тексту-Берут ,но без ажиотажа,вяло.Со слов агрегатчика на Газ сервисе-За последние месяца 3-4 сколько помню ,был один с поршневой с кольцами что-то.Бедолага судится,машина стоит под забором,под снегом.Вскрыли двиг. пообещали отремонтировать по гарантии,затянули в ожидании запчастей,а потом из не опломбированного бака взяли забор в присутствии хозяина и все,пишите письма.Отказали.Было 2-3 турбы всем отказ от гарантии,но там судя по всему вина владельцев.Одна топливная была,тоже отказ.Мужичок пожилой был,все говорит дизелек хотел.Так после цены ремонта отпаивали корвалолом.Машину говорит забрал без ремонта.Падение продаж Газель Бизнес с Камминзом за 2011 по сравнению с кризисным2010 составило19.7 процентов.Судя по кол. продаж,чуть больше тыс. за год по стране и наличию у диллеров оных машин.Кроме редких комплектаций,говорит о снижении активности покупателей.Иначе,чем обьяснить,что китайцы 200 двигов недадали.Прямо дифицит.Какой уж тут бред,им за счастье кому нибудь продать.
Со слов выше означенного агрегатчика проблемма коробки на Камминзе носит повальный характер.Знало ли руководство Газа,что оная пара не жизнеспособна,конечно.Это понятно любому,и все-же поставили.Желающим двиг. с коммон рейл советую Рейс ном.6 за 2011.Здорово освежает.Многие даже не понимают о чем речь.Одни эммоции- хочу и все,а что потом,рукой отмахиваются.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Несущий свет, вы знатный фантазёр)) За весь 2011 год ГАЗ продал 1000 авто с мотором Камминс??

Какие % к 2010 году, если авто с Камминс пошли в продажу с сентября 2010 года!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Со слов выше означенного агрегатчика проблемма коробки на Камминзе носит повальный характер.Знало ли руководство Газа,что оная пара не жизнеспособна,конечно.Это понятно любому,и все-же поставили.

Эти вечные "сопли" про КПП-ну прочитайте заранее ветку "ГАЗ-560", все ж написано, как надо машину эксплуатировать, что КПП с дизелем "мирно" жили. А твой пост слишком переполнен "со слов агрегатчика", "говорит" и т. д. Хоть бы с инженером по гарантии общался, а то еще и сплетни от кассиров будешь в аргументы приводить..

Несущий свет,

Леш, какой свет? Как обычно, полный бред...

Поделиться сообщением

хохл
Всем привет. Собираюсь продавать свою машинешку и брать новую. Дак вот и возникла делема из за силовых агрегатов. Дизель (Cummins) или бензин, но с ГБО (УМЗ). Будучи в здравом уме сам склоняюсь к дизельку. Почитал уже про него много. Но вот разница с УМЗ в 110 тыр смущает, причем очень смущает. УМЗ хоть в поле раскидать и скидать можно, а с Каминсом что делать чуть чего?? Вот и терзает меня это все. Работа у меня постоянная. Груз вожу примерно 1000-1200 кг. Пробег за год - ~120000км. Подскажите пожалуйсто!

бери Дизель (Cummins) и не экономь, будешь ездить как человек и не думать про "в поле раскидать и скидать можно", главное если голова на месте

Поделиться сообщением

mebeli
Ты б профиль свой заполнил, чтоб понять, в каком регионе на тягачах конкуренции нет. А то с собственниками общаешься, получается совсем наоборот.

В Москве на тягачах нет конкуренции, они тупо стоят без работы, или мыкаются за гроши по городу. Тягачи свой рынок давно просрали. Откуда конкуренция, там полный писец. :rolleyes:

Изменено пользователем mebeli

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
В Москве на тягачах нет конкуренции, они тупо стоят без работы, или мыкаются за гроши по городу.

А в провинции между двумя областными центрами диспетчера пол погрузку никого поставить не могут. Наслышан, в курсе. Миф о том, что за грузами только в столицу...

Поделиться сообщением

Леонтр
бери Дизель (Cummins) и не экономь, будешь ездить как человек и не думать про "в поле раскидать и скидать можно", главное если голова на месте

Всё что собрана или воткунто в России это Российское.... Шансы 50/50.

Поделиться сообщением

гаэелист96
Ищущий да обрящет.На тягачах конкуренция раз,два,да обчелся.А Газелей как грязи.Мы с тобой обсудим прелести китайКаминза после первой серьезной поломки топливной,когда ты ЗМЗ ИЛИ ЯПОНА МАМУ ПОЙДЕШЬ ПОКУПАТЬ.Смысл один покупая Камминз имейте в запасе150 т. на всякий случай,что-бы не впасть в печаль надолго.

Понятно ,кто-же признается что возможно поспешил.Ну а если ты поставил своей задачей не дать ГАЗу обанкротиться,удачи.

может проще держать машину на гарантии и обслуж у диллера .?

Поделиться сообщением

eltek
может проще держать машину на гарантии и обслуж у диллера .?

и что это даст?

менять масло за 10 тыщ/руб ? нее спасибо <_<

Поделиться сообщением

Lukashin
Падение продаж Газель Бизнес с Камминзом за 2011 по сравнению с кризисным2010 составило19.7 процентов.Судя по кол. продаж,чуть больше тыс. за год по стране и наличию у диллеров оных машин.Кроме редких комплектаций,говорит о снижении активности покупателей.Иначе,чем обьяснить,что китайцы 200 двигов недадали.Прямо дифицит.Какой уж тут бред,им за счастье кому нибудь продать.

Ты брат, прямо, вижу экономист большой...Насчитал чего-то - без банки не разберёшь. Каких 200 двигов кому китайцы недодали, откуда тысяча машин когда они уже на каждом углу встречаются. Что всё это было???

Поделиться сообщением

Гость lom.47

УМЗ или Cummins? ;) Мне оба не нравятся. :P

Поделиться сообщением

kreshfire
Купи новый мотор с навесным за 30 тысяч!!!!Это разве не плюс???? :lol:

По моему новый УМЗ 4216 под сотку стоит!!!!!

Поделиться сообщением

Crady

а ты по объявам посмотри в НН,там много их...по бросовым ценам с пробегом в пару сотен есть. :P со всей проводкой,навесным.

Поделиться сообщением

kreshfire
Всем привет. Собираюсь продавать свою машинешку и брать новую. Дак вот и возникла делема из за силовых агрегатов. Дизель (Cummins) или бензин, но с ГБО (УМЗ). Будучи в здравом уме сам склоняюсь к дизельку. Почитал уже про него много. Но вот разница с УМЗ в 110 тыр смущает, причем очень смущает. УМЗ хоть в поле раскидать и скидать можно, а с Каминсом что делать чуть чего?? Вот и терзает меня это все. Работа у меня постоянная. Груз вожу примерно 1000-1200 кг. Пробег за год - ~120000км. Подскажите пожалуйсто!

У меня сосед в гаражах летом взял ГАзель 3302 с Cummins-ом.Дальше города не ездиет ( у него свой мелкий бизнес).Пробег сейчас от силу тыщь 10.Свистит,тарахтит (особенно на холодную) (причём на новой так не было) МТЗ или Беларусь тише работают.В морозы месяц не ездил.Вот те и Cummins.

Поделиться сообщением

Toyota007

У нас у дилеров их полно.С очень маленьким пробегом,с навесным, компом и проводкой.Их девать некуда.Цена всего этого уже упала до 30 тысяч за полный комплект. :lol: :lol: :lol:

За такие деньги моторы можно менять без капиталки.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

гаэелист96
У нас у дилеров их полно.С очень маленьким пробегом,с навесным, компом и проводкой.Их девать некуда.Цена всего этого уже упала до 30 тысяч за полный комплект. :lol: :lol: :lol:

ты бы номера написал !! желающих полно за такие день двигун взять ...!!

Поделиться сообщением

kreshfire

Да уж я сам с Ульяновска и хорошо знаю как делают эти УМЗ. У нас даже УАЗ от них отказывается.Сейчас на УАЗ ставят в основном ЗМЗ 409.А эти с маленьким пробегом скорее всего после ремонта или некондиция,хотя на запчасти халява.

Поделиться сообщением

Toyota007
Да уж я сам с Ульяновска и хорошо знаю как делают эти УМЗ. У нас даже УАЗ от них отказывается.Сейчас на УАЗ ставят в основном ЗМЗ 409.А эти с маленьким пробегом скорее всего после ремонта или некондиция,хотя на запчасти халява.

Какая некондиция???Просто дилеры каждый день на новых машинах меняют умз на змз-405.А эти куда девать???Клиентов по замене умз на змз много.

Поделиться сообщением

kreshfire
Какая некондиция???Просто дилеры каждый день на новых машинах меняют умз на змз-405.А эти куда девать???Клиентов по замене умз на змз много.

А интересно новый фермер, кузов 3 м,с ЗМЗ 405 скока стоит?

Поделиться сообщением

Lacevod
У меня сосед в гаражах летом взял ГАзель 3302 с Cummins-ом.Дальше города не ездиет ( у него свой мелкий бизнес).Пробег сейчас от силу тыщь 10.Свистит,тарахтит (особенно на холодную) (причём на новой так не было) МТЗ или Беларусь тише работают.В морозы месяц не ездил.Вот те и Cummins.

не болтайте ерендой ))

А Вы с какой планеты ? Вы про " срач" между ЗМЗ ( солерс ) и ГАЗ ( группа ГАЗ куда кстати входит и УМЗ) что то слышали ?

А движки с переоборудованных авто, т.е. с новых, исправных, авто снимают на авто устанавливают ЗМЗ а двигло по бросовой цене продают.

Поделиться сообщением

kreshfire
не болтайте ерендой ))

А Вы с какой планеты ? Вы про " срач" между ЗМЗ ( солерс ) и ГАЗ ( группа ГАЗ куда кстати входит и УМЗ) что то слышали ?

А движки с переоборудованных авто, т.е. с новых, исправных, авто снимают на авто устанавливают ЗМЗ а двигло по бросовой цене продают.

Ерендой не кто не болтает,а ты я смотрю по принцыпу "каждый своё болото хвалит" .Если не согласен напиши как у тебя двигло работает и сколько прошло.

Ты почитай внимательнее о чём речь то идёт. Я пишу что на УАЗ стали ставить ЗМЗ 409.

Изменено пользователем kreshfire

Поделиться сообщением

Симбир

отличная тема

Поделиться сообщением

Lacevod

Ты почитай внимательнее о чём речь то идёт. Я пишу что на УАЗ стали ставить ЗМЗ 409.

Еще повторю мне не сложно ))

Вы про " срач" между ЗМЗ ( солерс ) и ГАЗ ( группа ГАЗ куда кстати входит и УМЗ) что то слышали ?

Соллерс не хочет кормить КОНКУРЕНТОВ, а группе компаний ГАЗ движки УМЗ девать некуда кроме как на Газели.

Мой пробег не показатель 50т.км. с двиглом всё хорошо ( ттт). расход 10-12 л. ДТ с колонки Luk по 20-23 руб.

Поделиться сообщением

Lukashin

Потом у что УАЗ и ЗМЗ принадлежат одному хозяину.

Поделиться сообщением

Алекс Руд

У меня уже третья . И все были трехместки . Когда вдвоем на дальнее расстояние --не удобно . Одному прекрасно .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...